Friese1984
Frankfurt am Main, Deutschland

Gutes Hotel in zentraler Lage. Hunde sind willkommen.

Bewertung zu Sorell Hotel Ador
4.0 von fünf PunktenBewertet 30. Juni 2024über Mobile-Apps
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist in Ordnung nur die Zimmer sind etwas klein. Man steht sich in den Zimmern schnell im Weg. Das Badezimmer ist dafür angenehm groß. Die Matratze ist sehr weich, man sinkt quasi in sie hinein. Das ist sicherlich nich für jeden die passende Matratze.
Hunde sind im Hotel willkommen und bekommen auch einen Napf in das Zimmer gestellt.
Parken kann man unter dem Hotel im Öffentlichen Parkhaus. Von diesem gibt es einen separaten Zugang direkt zum Hotel.
Die Lage ist für eine Städtereise perfekt. Die Altstadt ist nur wenige Gehminuten entfernt und auch der Hauptbahnhof ist gleich um die Ecke.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Klaus Eisele, General Manager von Sorell Hotel Ador, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 5. Juli 2024
Herzlichen Dank Friese für Deine schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass alle inklusive Hund einen schönen Aufenthalt hatte,
Gerne wieder in Bern!
  • ibis Styles
0.7 km von Sorell Hotel Ador
Weitere Hotels in Bern anzeigen
Bewertet am 20. Mai 2023 über Mobile-Apps

Das Hotel ist direkt neben dem Bahnhof gelegen. Den Zugverkehr als auch die Autos sind in der Nacht nicht zu höre .
Der Empfang war nicht sonderlich freundlich. Das Zimmer ist sehr klein, Queensizebett.
Das Badezimmer hat keine richtige Türe.

Das Frühstück sollte man besser nicht buchen. Alles Aufbackware, welche steinhart waren. Das Geld investiert man besser in ein Cafe, welches besseren Kaffee hat.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Pioneer67907182552!
Klaus Eisele, Geschäftsführer von Sorell Hotel Ador, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2023

Liebe Pioneer !
Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Ich bedauere es außerordentlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren.
Korrekt die Badezimmertüre ist aus verblendetem Glas, nicht durchsichtig. Ja unsere Hotelzimmer sind ideal für einen Kurzaufenthalt, die Grösse des Zimmers entspricht dem Standard. Eigentlich ist unser regionales Sorell Frühstück ja eines unserer HIghlights in den Sorell Hotels - da haben wir wohl nicht geliefert, was mich mehr als ärgert.
Es tut mir aufrichtig leid, dass Sie keinen besseren Eindruck von unserem Hotel haben, hoffentlich können wir das irgendwann nachbessern.
Herzliche Grüsse
Klaus Eisele, Gastgeber

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC
Bewertet am 27. September 2021

Wir waren spontan in Bern und haben am gleichen Tag das Zimmer gebucht. Die Reservierung war unkompliziert und die Dame am Telefon war sehr nett und freundlich.
Das Zimmer war für eine Nacht gerecht, modern angerichtet und ruhig. Nur etwas warm in der Nacht, da keine Klimaanlage vorhanden war.
Das Frühstück war großzügig und mit regionalen Produkten! Und die Frühstücksmitarbeiterin äußerst freundlich und zuvorkommen!
Gern können wir das Hotel weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Desireelavieestbelle!
Klaus Eisele, Geschäftsführer von Sorell Hotel Ador, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2021

Grüezi Desireelavieestbelle

Vielen Dank für Ihre erfreuliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu teilen.
Es freut uns, dass Sie sich im Sorell Hotel Ador wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit der Sorell Hotels loben. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen und danken vielmals für Ihre Empfehlung !

Freundliche Grüsse,

Bewertet am 20. August 2021

Das Hotel Sorell Ador liegt in Gehdistanz vom Bahnhof. Die Zimmer sind zwar klein, aber es ist alles da: Regenschirm, Rucksack, Yogamatte, 1 Flasche Wasser und, und, und.... Das Zimmer war absolut sauber und die Bettwäsche perfekt aus natürlichen Materialien. "Klein aber Oho" könnte man da sagen. Das Frühstück war ebenfalls perfekt, alles regional, nachhaltig und wo möglich in Bioqualität. Das ganze Paket wird von sehr freundlichem, kompetentem und hilfsbereitem Personal gekrönt. Ein besonderer Dank an die freundliche Lady beim Frühstück, ein schöner Start in den Tag.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer neben dem Lift, es war trotzdem sehr ruhig.
Aufenthaltsdatum: August 2021
Danke, beatrice_zh!
Klaus Eisele, Geschäftsführer von Sorell Hotel Ador, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2021

Liebe Beatrice_zh

Danke für Ihre tolle Bewertung. Selten, dass jemandem die vielen Details auffallen, für die sich die Sorell Hotels entschieden haben.
Unsere Mitarbeiter machen Ihr Erlebnis möglich, mit Ihrer täglichen Leistung. Gerne leite ich Ihr Lob allen Mitarbeitern weiter.
Nachhaltigkeit spielt seit über 100 Jahren eine grosse Rolle in unserem Unternehmen, eine Selbstverständlichkeit für uns und eine Verpflichtung für spätere Generationen den Planeten zu erhalten.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und gerne wieder in einem Sorellhotel!
Ihre Ador Team

Bewertet am 27. Januar 2020

Es war ein freundlicher Empfang. Die Zimmer sind klein, bieten aber alles, was man für eine Geschäftsreise benötigt. Vom Hbf geht man ca.5 Minuten zum Hotel. Das Frühstück bietet alles, was man möchte. Die Dame vor Ort war ausgesprochen freundlich, höflich und aufmerksam. Abhängig von der Lage des Zimmers hört man die Straßenbahn deutlich. Die Bar bietet eine kleinere ausreichende Auswahl an Getränken. Alle Mitarbeiter/-innen waren sehr freundlich. Ich würde wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
2  Danke, T-Keller1972!
AdorBern, Manager von Sorell Hotel Ador, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2020

Grüezi T-Keller1972

Es freut uns, dass Sie sich im Sorell Hotel Ador wohlfühlen und besonders die Freundlichkeit und das Regionale Frühstück der Sorell Hotels loben. Dank unseren Mitarbeitenden gelingt es uns, unsere Gäste täglich zu überraschen und zu begeistern – das ist unsere Passion.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei den Sorell Hotels begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüsse

Bewertet am 16. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Anlässlich eines Tagesseminars waren wir im Sorell Hotel Ador. Das Hotel liegt nahe beim Hauptbahnhof Bern und eignet sich dementsprechend für Tagesseminare. Von Aussen kein besonders schönes Hotel, aber ok.
Der Seminarraum war geräumig. Jedoch fehlte es an Stromquellen für Laptops und die Luft im Raum war nach kurzer Zeit schlecht. Die Fenster kann man öffnen, aber vor dem Raum befindet sich die Hauptstrasse und mit geöffneten Fenstern ist der Lärm zu gross.
Das Essen zu Mittag wurde nicht serviert, sondern es gab eine Art „Fassatrasse“ mit Salat, Hauptspeisen und Dessert. Das Essen war nichts Spezielles.
Service war anwesend und freundlich.
Fazit: Gute Lage und ok für Seminare.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Danke, BienZh!
AdorBern, Manager von Sorell Hotel Ador, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2019

Sehr geehrter BienZH

Haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Sie haben im Raum Egli-Felber, neu renoviert, getagt. Der Raum verfügt über eine Klimananlage weil die Fenster nicht geöffnet werden sollten/könnten. Ihre Empfindungen leite ich gerne an unseren Haustechniker weiter der Luftmenge nach kontrolliert, er wäre auch Ansprechpartner gewesen für weitere Stromquellen und ausleihbaren Akkus die wir gerne unentgeltlich zur Verfügung stellen.
Bezüglich der Mittagsverpflegung bleibt nur ein Buffet übrig, da heute Veganer, Vegetarier und Flexitarier Ansprüche an die Verpflegung stellen die nicht immer ganz einfach zusammenzustellen ist. Ich verstehe aber im Grunde was Sie meinen. Nochmals besten Dank für Ihren Kommentar und herzliche Grüsse aus Bern