Wir wohnen zwar gleich um die Ecke, aber es war das erste Mal, dass wir einen Tisch reserviert haben. Ich kann es kurz zusammenfassen: Es war ein perfekter Abend, vielen Dank! Das Essen war perfekt in seiner ausserordentlich abwechslungsreichen Zusammenstellung (Fisch und Fleisch), in der schönen Präsentation und im Geschmack! Es begann bereits mit den grossartigen "Snacks" zum Apéro, gefolgt von einem Amuse-Bouche. Alles war sehr liebevoll angerichtet, ohne sich in blosser Spielerei zu verlieren.
Auch die Weinbegleitung war grossartig, die Weine, vom schaffhausischen Aagne bis zum Negres de Negres aus dem Priorat haben ausgezeichnet gepasst. Dazu das immer wieder nachgeschenkte Wasser, das pauschal verrechnet wurde.
Die Bedienung war sehr freundlich und äusserst aufmerksam und trotzdem sehr diskret. Teilweise wurden die Gerichte von den Köchen serviert - toll!
Besonders gefreut haben wir uns, dass es mögich war, den Apéro auf der Gasse zu geniessen und erst dann in den historischen Gewölbekeller zu steigen. Das Herzblut war überall spürbar.
Danke, wir kommen wieder (allerdings nur bei besonderen Gelegenheiten, denn der - durchaus gerechtfertigte! - Preis ist hoch).
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.