Ich habe das Taxi über die Taxi App bestellt.. innerhalb von 5-6 Minuten war der Taxifahrer da. Er ... mehr lesen
Erstmal, selten so unglaublich hilfsbereite Personen gesehen, super Preis und netter Kontakt. Danke ... mehr lesen
ehr schnelle Reaktion, habe nur 4 Minuten auf mein Taxi warten müssen. In anderen Städten musste ich schon weit mehr als 30 Minuten warten. Deshalb von mir Daumen Hoch und 5 Sterne.
Taxi Bern ist mein persönlicher Favorit wenn es darum geht von A nach B zu kommen! Ich bin häufig mit viel Equipment unterwegs, zahle dafür aber kein Aufschlag. Im Gegenteil: die preise sind für Taxiverhältnisse sehr fair! Zudem ist Hussein ein netter, zuvorkommender Fahrer, erinnert sich jedesmal an meinen Namen und sorgt dafür, dass die Taxifahrt für den Kunden so angenehm wie möglich ist. Wenn nicht Velo, Tram oder Bus - dann unbedingt Taxi Bern !!!
Ich bin viel unterwegs und benötige immer Transferfahrten von den Flughäfen. Ich empfand Taxi Bern als äußerst praktisch, da ich bereits zum Zeitpunkt der Buchung eine verbindliche Abholzeit vereinbaren konnte. Ich würde diesen komfortablen Service definitiv weiterempfehlen."
"Als ich in Bern landete, hatte ich bereits eine Nachricht auf meinem Telefon, die mir mitteilte, dass mein Fahrer bereits am Flughafen angekommen sei. Als ich aus dem Gate kam, wartete er dort auf mich um mich in Paris an mein Reiseziel zu bringen!"
Taxifahrer war eine Katastrophe. Total unfreundlich und aggressiv. Hat uns aus dem taxi geworfen weil gesagt wurde taxi ist teuer.
Guten Abend
Bitte teilen Sie uns per e-mail mit, was genau passiert ist: info@taxibernservice.ch.
Wir werden eine Untersuchung vornehmen und eine gemeinsame Lösung finden. Es könnte gut sein, dass es sich um ein Taxi eines anderen Betriebs handelt. Wir haben noch keine negativen Rückmeldungen erhalten und die Kundenzufriedenheit ist unsere grösste Priorität.
Besten Dank und freundliche Grüsse
Taxi Bern Team