“Nicht zu viel versprochen...”
Bewertung zu Casa Novo

Küche: Speiselokal, Mediterran, Meeresfrüchte
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch
Optionen: Spätabends, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Beschreibung: Auswärts gehen, heisst nach Hause kommen. Das Restaurant Casa Novo ist das Zuhause für alle, die sich gerne wie daheim verwöhnen lassen wollen. Ein stilvoller, grosszügiger Familienbetrieb mit einem unvergleichlichen Ambiente. Empfangen von Gastgebern, die noch wissen wie man persönlich buchstabiert.
Bewertet 18. August 2024

Wunderbare Gaumenfreuden gepaart mit Top Service in traumhafter Lage direkt an der Aare! Wir kommen wieder... Vier-Gang Menue mit Weinbegelitung war ein Genuss!

Besuchsdatum: August 2024
    • Ambiente
Danke, martin0612!

Bewertet 30. Juni 2024 über Mobile-Apps

Sehr schöner Platz im Paradiesli
Ganz freundliche und kompetente Bedienung
Absolut leckeres Essen einmal mit Fleisch und einmal Vegi - ganz lecker - mit viel Liebe und Hingabe angerichtet - sehr genüsslich und fein wie auch der Wein und die flüssigen Empfehlungen zu den jeweiligen Gängen
Sehr tolerant bei der Beendigung des Besuchs. Das Restaurant hatte eigentlich schon geschlossen doch wir konnten noch in aller Ruhe das Dessert geniessen und uns im Anschluss verabschieden. Dies schätzten wir besonders.
Ganz herzlichen Dank an das rundum geglückte Dinner! Herzliche Grüsse

Besuchsdatum: Juni 2024
Danke, Sandy H!
Bewertet 9. Mai 2024 über Mobile-Apps

Ein wiederkommen ist ein MUSS. Nach der Übernahme in 2023 ist das Essen noch feiner geworden. Super Geschmack, sehr Fein, sehr intuitiv, gute ausgebildete und freundliche Bedienung der weiss jeder Einzelheiten was man bestellt hat. Es ist ein Restaurant zum empfehlen

Besuchsdatum: Mai 2024
Danke, baroh!
Bewertet 27. April 2024 über Mobile-Apps

Ein wundervoller Abend mit ausgezeichnetem Essen und sehr gutem Service. Herr Wagner und seine Crew haben sich mit einer innovativen, kreativen und schmackhaften Küche etabliert. Wir haben es einfach nur genossen und kommen gerne bald wieder.

Besuchsdatum: April 2024
Danke, Trip51643099813!
Bewertet 18. April 2024

Schönes Ambiente (vinothek), ausgezeichnete Bedienung, Spitzentapas, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Lage mit Blick auf die Aare

Besuchsdatum: April 2024
    • Ambiente