Nach einer herzlichen Begrüssung wurden wir an den perfekt weiss gedeckten Tisch begleitet und von der charmanten Bedienung nach Apéro- und Essenswünschen gefragt. Wir haben uns für die Eröffnung der Wildsaison entschieden, bestellten Wildterrine und Hirschkäule. Nach dem Käse-Zwischengang blieb dann halt nur noch Platz für ein Sorbet zum Dessert. Jeder Gang hat prima geschmeckt und war optisch schön angerichtet. Manchmal etwas viel Schnickschnack / Dekoration, hier wäre etwas weniger etwas mehr, aber das ist Geschmacksache. Die Qualität des Essens war hervorragend; es braucht einiges, dass ich Spätzli wirklich gut finde, diejenigen im Casa Novo haben es geschafft. Die Weinauswahl ist riesig, aber wir wurden kompetent beraten und haben die Wahl überhaupt nicht bereut. Ein schöner Abend, der uns in bester Erinnerung bleibt, so dass wir gerne mal wieder ins Casa Novo zurückkommen werden.
Dieser Abend war bereits eine Rückkehr: Vor gut einem Jahr waren wir schon einmal im Casa Novo. Doch damals ist einiges schief gelaufen, so dass wir enttäuscht und unzufrieden nach Hause gegangen sind. Statt die Kritik einfach abzuhaken, hat sich Herr Novo darum bemüht, uns zeigen zu können, was sein Restaurant wirklich kann. Das ist ihm gelungen - Respekt für diese Art Probleme anzugehen - und es hat sich gelohnt.