Wir waren als Familie relativ spontan zum Wild-Essen im Hotel Engel. Überzeugt für die Auswahl des Restaurants hat uns die kurze Anfahrt sowie die Wild-Karte. Kurzfristig konnten wir noch einen 4-er Tisch im Baselbieter Stübli reservieren, welches einfach vom Ambiente her wunderschön ist. Der Service war äusserst freundlich, aufmerksam und kompetent.
Das Essen: 1x Kinderschnitzel/Pommes war sehr fein und portionenmässig passend (als Vorspeise konnten wir alle dem knusprigen Ciabattabrötchen mit Butter nicht widerstehen!) 1xReh-Medaillon (absolut perfekt!) und 1xRehgeschnetzeltes (einzig 2-3 kleine Stückchen Fleisch, die nicht ganz so zart waren wie der Rest; aber das ist halt bei Geschnetzeltem so). Die Beilagen: Pilze, Marroni, Rotkraut, Rosenkohl,Rahmwirsing und separat im Pfännchen ganz herrliche Butterspätzli, welche man bei Bedarf hätte nachbestellen können. Unser Bauch war voll und wir sehr zufrieden. Dennoch teilten wir zum Dessert eine kleine Portion Vermicelles, halt so für den "Gluscht", die ich alleine nach diesem grosszügigen Teller nicht hätte mögen, die 1/2 Portion für CHF 7.00! Würde mir locker für ein Zvieri reichen. Garniert mit eingelegten Kirschen, was dem Ganzen einen leichten Hauch von Kirsch gab (im Vermicelles drinnen mag ich keinen Kirsch, wenn der überwiegt) Hier würde ich jederzeit für ein Vermicelles hingehen und wir alle sicherlich wieder für ein Znacht. Preis-Leistung inkl Service passt.