_uwevolk
Neuwied, Deutschland

Langzeitaufenthalt im Hotel Engel, Liestal

5.0 von fünf PunktenBewertet 12. Juni 2018
Im Rahmen eines Projekteinsatzes war/bin ich von November 2017 bis derzeit Juni 2018 Gast im Hotel Engel. Ein sehr gepflegtes und auf hohem Niveau geführtes Familienunternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich professionell um seine Gäste. Die Zimmer sind groß, das Frühstück ist reichhaltig und das Restaurant sehr gut. Kurzum: Ich fühle mich sehr wohl im Hotel Engel und kann es nur empfehlen.
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Exterior view
  • ibis Budget
6.0 km von Hotel Engel Business & Lifestyle
Kitchen & Bar - Bar
Buchen Sie jetzt mit Marriott Bonvoy!
6.3 km von Hotel Engel Business & Lifestyle
5.9 km von Hotel Engel Business & Lifestyle
Exterior Nacht II
8.4 km von Hotel Engel Business & Lifestyle
Weitere Hotels in Liestal anzeigen
Bewertet am 23. April 2018 über Mobile-Apps

Ein grosses Kompliment möchte ich an Herrn Schmid von der Reception richten. Er ist äusserst freundlich und sorgt sich professionell um das Wohlergehen der Gäste.
Das Frühstück deckt alle Wünsche ab, sehr gut!

Mein Zimmer hatte dieses Mal kein Handtuch, aber mit dem Duschtuch ging es auch. Die Zimmer mit den zweistelligen Nummern (ich hatte einmal die Nr 11 und einmal die Nr 14), waren vorne Richtung Hauptstrasse. Bei offenem oder gekipptem Fenster zu schlafen war für mich nicht möglich (Lärm). In der Nr. 14 hatte es einige Flecken (Wand, Teppich). Ausserdem ist eines der beiden Fenster kaputt.
Einmal hatte ich ein Zimmer im neuen Trakt, das war im vergleich zu den älteren sehr gut (kein Lärm!).
Ich musste für mein Studium an der PHFHNW nach Liestal und für so eine Nacht reicht der Standard aus.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Magdalena F!
Marc G, Owner von Hotel Engel Business & Lifestyle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018

Liebe Frau Magdalena F.
Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns all in all wohlgefühlt haben und die Mitarbeiter schätzen!
Für das fehlende Handtuch entschuldige ich mich. Der Flecken kommt von einem Reinigungsmittel Javel welches verschüttet wurde. Wir schauen, dass wir dies bald beheben können.
Ja das stimmt, Sie haben ein ECO-Zimmer, d.h. die günstigste Kategorie gebucht, die ist auf die Strasse ausgerichtet ist.
Wenn Sie sensibel auf Lärm reagieren oder sich ein bisschen Ruhe gönnen möchten, empfehle ich Ihnen, für einen geringen Aufpreis ein COMFORT-Zimmer zu reservieren, welches auf den Innenhof ausgerichtet ist.
Liebe Grüsse
Marc Grieder

Bewertet am 17. April 2018 über Mobile-Apps

Wir wurden sehr freundlich empfangen.
Zimmer war 3 Std früher als angekündigt zum Bezug bereit.
Sehr sauberes und sehr grosses Zimmer erhalten.
Gute Matratzen.
Ruhige Lage und doch mitten in der Stadt.
Grosszügiges Frühstück mit Champagner.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Bravo!

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Erika B!
Bewertet am 20. März 2018

Für einen sehr kurzfristigen Aufenthalt habe ich dieses Hotel in Liestal ausgewählt. Ich war sehr angenehm überrascht. Das Engel Hotel in Liestal ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem guten zugehörigen Restaurant.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Danke, ralftilitzki!
Bewertet am 12. März 2018

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sehr geräumig und sauber, mit einer ebenfalls angenehm geräumigen Dusche. Die Einrichtung wirkte etwas altmodisch bzw. stilistisch durchmischt. Sehr gut ist das Restaurant, jedoch hinkt das Frühstücksangebot in der Qualität und Auswahl etwas hinterher und wird der Hotelkategorie nicht ganz gerecht.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, Norbert L!
Bewertet am 5. März 2018

Ich kann nicht viel sagen es war einfach mega super lecker von der Vorspeise bis zum Dessert und ein mega lustiger Kellner wir werden auf jeden Fall wiederkommen Preis Leistung sehr okay guter Weisswein

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, foxy12018!