Das Restaurant hat seit Frühjahr 2024 ein neues Pächterpaar: Fatima und Steven. Bei der vorherigen Pächterin war das Restaurant gut; gegen Ende hat das Preis-Leistungsverhältnis aber leider űberhaupt nicht mehr gestimmt!
Mit der Űbernahme des neues Pächterpaares sind die Preise etwas gestiegen. Nur: Absolut gerechtfertigt!!! Frische, saisonale Zutaten, praktisch alles aus der Umgebung. Hochwertige Weine zu vernünftigen Preisen. Tolle und aufmerksame Bedienung. Das Essen ist eine Liga für sich; excellent! Hier isst man mehr als sehr gut und hat die heimelige Atmosphäre einer kleinen Dorfbeiz, auch das Gartenrestaurant ist sehr nett!
Hier wird nicht űbertrieben von mir. Das Restaurant ist täglich ausgebucht was ich dem jungen Pächterpaar sehr gőnne! Und meine Bewertung untermauert! Top Leistung, alles richtig gemacht.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.