“Komme gerne wieder!”

Platz Nr. 1 von 60 Restaurants in Liestal
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: CHF 8 - CHF 72
Bewertet 26. Januar 2024

Wir hatten einen Mädelsabend und emtschieden uns daher für diese Lokal. Wir kannten es, waren aber noch nie drin.
Es hat sich defintiv gelohnt.
Essen TOP
Service TOP
Cocktails TOP
Ambiente TOP
Preise einwenig teurer aber es lohnt sich, da man vollumfänglich geniessen kann.

Besuchsdatum: Mai 2023
    • Ambiente
1  Danke, Saskia B!

Bewertet 14. Dezember 2023 über Mobile-Apps

die Freundlichkeit des Personals,
das sehr feine von Vorspeise über Hauptgang bis zum Dessert sehr gute und on time zubereitete Essen,
der Schlummer Drink in der toll eingerichteten Lounge,
alles zu einem fairen Preis

Besuchsdatum: Dezember 2023
1  Danke, Companion751725!
Bewertet 23. November 2023 über Mobile-Apps

Tolles Ambiente, freundliche Atmosphäre, zuvorkommende Bedienung und ausgezeichnetes Essen. Preisleistung stimmt!

Besuchsdatum: November 2023
1  Danke, Walkaround77!
Bewertet 9. November 2023 über Mobile-Apps

Super Service, top Küche und faire Preise.
Wir kommen gerne wieder.
Reservieren ist empfehlenswert, vor allem an Wochenende.

Besuchsdatum: November 2023
Danke, NorthStar10805907042!
Bewertet 26. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Das Fleisch war einfach brutal gut. Die Pommes dazu waren auch einfach nur Perfekt. Für mich gab es nichts auszusetzen. Tip Top

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, Voyage49553671276!
Marc Grieder, Inhaber von MAD ANGEL Liestal, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2023

Hallo Voyage
Toll, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und Du das dann auch noch auf dieser Plattform veröffentlicht hast.
unser oberstes Ziel ist es immer, dass sich jeder Gast bei uns gut aufgehoben und versorgt fühlt. Scheinbar ist das auch in Deinem Fall gelungen. Das freut uns enorm!
Wir hoffen Dich bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Dir bis dahin alles Liebe und Gute.
Dein MAD ANGEL-Team