“Schön und kulinarisch speziell”
Bewertung zu Flanagan's Irish Pub

Flanagan's Irish Pub
Platz Nr. 86 von 838 Restaurants in Basel
Küche: Irisch, International, Bar
Stadtviertel: Vorstädte
Stadtviertel: Vorstädte
Bewertet 20. März 2022 über Mobile-Apps

Es ist immer schön neue Kulinarikwelten kennenzulernen. Die Engländer: Mind. Adipositas 1, Football, Beer und völlig geschmacksneutrales Essen. Ich weiss nicht: Ein Wunschtraum oder ein Albtraum für Köche. Bin jetzt im dritten Pub verschiedener Ketten imnerhalb CH/D/AT. Und der Klassiker „Fish & Chips“ schmeckt für Europäer immer gleich: Nach nichts! Als ob man sich nackt mit verbundenen Augen anketten lässt. Entweder bekommst Du himmliche Gefühle oder wirst bis zu Ohnmachtsgrenze ausgepeitscht. Engländer müssen den Rest der Welt eigentlich innig lieben in dem sie gelernt haben, dass auch sie 5 funktionierende Geschmackssinne haben!!!

Besuchsdatum: März 2022
1  Danke, dickerbauch!

Bewertet 12. September 2021

Wer mal ein Guinness trinken möchte ist hier richtig. Aber mit 9 Franken für 0,5 liter auch nicht billig. Der Mojito für 14,50 ist nicht zu empfehlen. Das geht besser. Wir haben Burger gegessen die waren perfekt.

Besuchsdatum: September 2021
Danke, 942ralfd!
Bewertet 16. November 2020 über Mobile-Apps

Haben sehr gut gegessen der Service ist stets bemüht um den Gästen alles recht zu machen.
Leider konnten wir keine Cocktails mehr bestellen, da zuviel los war und sie nicht genügend Zeit hätten.

Besuchsdatum: November 2020
1  Danke, Miasanmia91!
Bewertet 8. August 2019

nicht wirklich was ich unter traditionellem irischen Pub verstehe, weil hell, keine klebrigen Tische, Preise sind auch nicht Irish-Pub günstig und es hat zu viele Bildschirme... :-)
Aber für ein Pub ausserhalb von "Eire" gut, angenehme Atmosphäre, gutes Bier und gutes Pub Food (Fish&Chips).

Besuchsdatum: Juli 2019
2  Danke, Kurt R!
Bewertet 23. Mai 2019

Etwas abseits vom Baseler Trubel findet man Pub.
Für einen Pub fernab der Heimat finde ich Ihn ziemlich gut gelungen.
Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
Bierauswahl ist in Ordnung
Fisch and Chips so wie sie sein sollen.
Preise sind für mich die obere Grenze für einen Pub

Besuchsdatum: Mai 2019