Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Au Violon. Der Empfang sehr freundlich, alles schnell und problemlos. Im Vorfeld hatten wir ein bestimmtes Zimmer gewünscht, das bei unserer Buchung noch nicht verfügbar war. Freudig unsere Überraschung, dass es dann geklappt hat. Ein toller Service. Auch für unseren Hund standen schon Näpfe bereit, was man als sehr nette Geste zu schätzen weiss.
Mittags assen wir in der Brasserie des Hotels und waren auch dort sehr zufrieden. Ganz toll unter den Bäumen im Garten. Das Essen ausgezeichnet, der Service sehr freundlich und aufmerksam.
Wir kommen gerne wieder das nächste Mal. Allerdings würden wir im Sommer nicht mehr das gleiche Zimmer buchen. Nicht, weil uns das Zimmer nicht gefällt, im Gegenteil. Aber der nächtliche Lärm vom Barfüsserplatz war denn doch auch für unsere Stadtlärm-gewohnten Ohren etwas sehr viel. Wir hofften, dass es nach 24.00 Uhr ruhiger würde, das war aber nicht der Fall. Ruhig wurde es um 05.30 Uhr, als wir selber zu unserem geschäftlichen Termin aufbrachen. Auf Reisen haben wir immer Ohrenstöpsel mit dabei. Gottlob, muss man sagen. Der Lärm war nämlich auch durch diesen Schutz durchaus noch zu hören. Und weil es eine heisse Sommernacht war, konnten wir die Fenster nicht schliessen. Wie gesagt, gerne wieder. Und gerne ohne den Lärm der sich nächtlich Amüsierenden.