Der gesamte Ablauf von der Buchung über die Planung und Durchführung des Apéros war sehr ... mehr lesen
Gepflegt zum chillen und genießen, über 150 diverse Gin Sorten, feine Cocktails unweit von der ... mehr lesen
Wir haben in der Baltazar Bar im Rahmen eines Corporate Events den Cocktailworkshop besucht und waren super begeistert: eine grosse Auswahl an Cocktails, Hintergrundinfos zu den einzelnen Getränken, viel Interaktion und Flexibilät. Eine grosses Dankeschön an unseren Barkeeper Lewin!
Auch die Organisation im Vorfeld war einwandfrei, sehr empfehlenswert.
Wir waren zu Dritt für einen Apéro. Da wir schon um 17.00 dort waren hatte es praktisch keine anderen Gäste. Schöne Alternative zur lauten Steinenvorstadt.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service. So wurde zuerst jedem Gadt Wasser gereicht mit dem Hinweis auf die Wärme. Zudem gab es ein paar Nüsse. Eine Seltenheit in Basel wo teilweise unverschämte Preise für ein paar Crackers oder Oliven verlangt werden bei bereits hohen Getränke Preisen.
Wir gehen gerne dorthin - coole Drinks, nette Leute, zuvorkommendes Personal. Wir kamen bei einem Geschäftsanlass mit 20 Leuten und wurden super bedient. Wir gehen seither auch immer wieder in kleinen Gruppen ins Baltazar und finden auf der chilligen Terrasse immer iwo ein Plätzchen.
Abends dann bei guter Musik auch gerne mal bis spät in die Nacht hinein. Danke an David und seine Crew.
Nettes, gemischtes Publikum erfreut sich an guter Musik oder nutzt die tolle Terrasse. Service passt auch - was will man mehr? Schnell noch einen Apfel und weiter geht's!
äusserst unangenehmer Umgang mit den Leuten beim Anstehen seitens der Türsteher. Unfreundliche, zwischenmenschlich inkompetente Luschen sind das, echt peinlich!!!!
Tolle Terrasse, tolle Bar mit guten Drinks und leckeren Apetizers! Nette Bedienung und die Aussicht auf die Basler Dächer ist traumhaft.