Roman K

Saubere Zimmer, freundliches Personal und super Lage!

Bewertung zu The Passage
5.0 von fünf PunktenBewertet 3. Nov. 2023
Das Zimmer war sauber und sehr schön, das Personal war enorm freundlich und hilfsbereit. Das Gym ist ordentlich ausgerüstet und das Hotel befindet sich an super Lage. Parking direkt neben dem Hotel für ca. Fr. 25 / Tag. Gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: November 2023
5.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenLage
Beantwortet: 7. Nov. 2023
Lieber Roman,

Vielen Dank für das positive Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel The Passage geniessen konnten.

Die moderne Ausstattung in den Zimmern und die Sauberkeit in den verschiedenen Räumlichkeiten sind uns sehr wichtig.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder in Basel begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen,

Bewertungen (1’368)
1’368 Ergebnisse
6 - 11 von 1’368 Bewertungen
Bewertet am 29. Oktober 2023

Ich bevorzuge Badezimmer, in die man keinen Einblick hat. Obwohl die Glasscheiben foliert sind, sieht man, wenn jemand auf der Toilette sitzt. Sonst war alles prima. Schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, supertolle Lage und ein leckeres Frühstück.

Zimmertipp: Das Kissen war mir zu gross, vielleicht ein kleineres als Option in den Schrank legen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023
Danke, T6124RYcorinnev!
Stephanie Reeb, Gästeservice/Empfang von The Passage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2023

Liebe Corinne,

Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel D und Ihr wertschätzendes Feedback.

Wir freuen uns, dass die Lage, das Zimmer sowie das Frühstück Sie überzeugt haben.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen.

Bewertet am 1. Oktober 2023

The Passage Team war sehr freundlich und hilfreich. Zimmer, Sauna und Fitness waren sehr sauber. Frühstück - ganz prima! Wir möchten gern mit unseren Familien noch ein Urlaub beim The Passage verbringen.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Hey Yong P!
Stephanie Reeb, Gästeservice/Empfang von The Passage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2023

Lieber Gast,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf TripAdvisor über Ihren Aufenthalt im Hotel The Passage zu berichten!

Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben!

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen!

Bewertet am 28. August 2023

Sehr gute Lage, tolles Personal, sehr schöne Zimmer und ein Fitnessbereich, der seinesgleichen sucht.
Das Hotel ist Ideal für einen Wochenendtrip, ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen und bietet nach dem Schwimmen im Rhein eine Sauna zum Aufwärmen

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Jochen H!
Stephanie Reeb, Gästeservice/Empfang von The Passage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2023

Lieber Jochen,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf TripAdvisor über Ihren Besuch im Hotel The Passage zu berichten.

Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder empfangen zu dürfen.

Bewertet am 18. Juli 2023

Ich/Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel überzeugt durch seine Lage (direkt am Rande der Altstadt und gegenüber dem Parkhaus Steinen), Sauberkeit und modernem Interieur.
Perfekt gelegen - gegenüber Parkhaus Steinen, am Anfang der Fussgängerzone Altstadt und somit auch bei Vergnügungsviert Steinenvorstadt (Restaurants, Bars und Shopping).
Wir hatten diese mal ganz normale Zimmer (modern, hell, funktional) ... vielleicht etwas nüchtern und daher etwas langweilig (ist Geschmacksache) ... aber top sauber.
Rezeption ist nett und gut.
Frühstück ist ausreichend und qualitativ gut ... aber auch nichts Spezielles.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Laszlo T!
Stephanie Reeb, Gästeservice/Empfang von The Passage, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2023

Lieber Gast,

Besten Dank für Ihren Aufenthalt im The Passage Basel und Ihr Feedback auf Tripadvisor.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten und dass Sie unser Hotel ein zweites mal ausgewählt haben.

Leider kann der Stil unseres Hotels nicht jedem gefallen. Es kommt auf den Geschmack eines jeden an. Aber wir würden uns freuen das nächste mal Ihnen ein anderes Zimmer anbieten zu können.

Bewertet am 17. Juli 2023

Die Lage ist erstklassig, das Zimmer grosszügig, praktisch möbliert und eingeteilt, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Bett für uns etwas hart. Alles ist sehr sauber. Einzig die Damen an der Rezeption wirken unbeholfen und nicht wirklich freundlich. Für den Preis erwarte ich da etwas mehr, oder gehört das zum neutralen Ambiente dazu ?

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, Frauke S!

Liebe Frauke,

Besten Dank für Ihren Aufenthalt im The Passage Basel und Ihr Feedback auf TripAdvisor.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten und dass Sie das Zimmer des Hotels euch gefallen hat.

Wir entschuldigen uns, dass Sie nicht ein guter Eindruck von unseren Rezeptionisten hatten. Dies entspricht nicht dem von uns angestrebten hohen Kundenempfangsniveau.

Es würde uns sehr freuen, Sie erneut im Hotel The Passage Basel begrüssen zu dürfen.