“Super Kaffee ”

La Columbiana Kaffeerösterei
Platz Nr. 14 von 47 Kaffee & Tee in Basel
Preisbereich: CHF 3 - CHF 9
Küche: Deli, Café
Beschreibung: Regionale Kaffeerösterei mit Sitz im Gundeldinger Quartier vis-a-vis Media Markt in Basel. Wir rösten täglich frisch nach eigenen Rezepten Hochwertige Kaffeebohnen. Wir bieten für die Home Baristi, für die Kaffee Profis, für Gastronomen, Bäckereien, Büros sowie für alle Kaffeeliebhaber 13 verschiedene Blends - also Mischungen - (100% Arabica oder 80% Arabica mit 20% Robusta oder 70% Arabica mit 30% Robusta) sowie 7 Single Origins in den Spitzenqualitäten AA, Supremo, Superior, SHG & SHB an. Neu auch Spezialitäten Kaffees. Besuchen Sie uns an der Güterstrasse 112 und geniessen Sie eine Tasse frisch gerösteten Kaffee. Morgens ab 10:00 Uhr (Dienstag bis Freitag) können Sie dem Röstmeister über die Schultern schauen und mit ihm über Kaffee Philosophieren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Familie Filippini.
Bewertet 9. September 2017 über Mobile-Apps

Ich bin oft hier auf einem Kaffee da die Lage sehr gut ist direkt am SBB ich war immer sehr zufrieden sauber freundlich lecker alles top top

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Stella99999999!

Bewertet 25. November 2015

Hier trinke ich regelmässig einer der besten Espressos.
Für Kaffeeliebhaber steht eine grosse Auswahl an verschiedenen Bohnen, auch Fairtrade, zu Verfügung.

Sehr empfehlenswert für das z`Nüni.

Besuchsdatum: September 2015
Danke, Spox1893!
Bewertet 19. Oktober 2015

Der Cafe ist in der Tat nicht schlecht, jedoch wurde ich bei meinem Besuch von der unfreundlichen Bedienung und dem ausladenden Ambiente nicht wirklich zum verweilen eingeladen.

Besuchsdatum: November 2014
2  Danke, Norther89!
Bewertet 6. Februar 2015 über Mobile-Apps

Eine Vielfalt vor Ort gerösteter Kaffebohnen stehen zur Verfügung - die fachkundige Betreuung garantiert die richtige Wahl.
Besonders gut in Erinnerung sind mir zudem die herrlichen Mandelgipfel geblieben.

4  Danke, last_candle!
Bewertet 20. November 2014

Einmaliges Café Haus in Basel . Hier bekommt man noch einen richtigen und guten Café oder Espresso. Kleines Geschäft mit viel Charme.-

Besuchsdatum: Oktober 2014
    • Ambiente
6  Danke, andreaw760!

Reisende, die sich La Columbiana Kaffeerösterei angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im La Columbiana Kaffeerösterei? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!