Stephan A

Phantastisch Hotel mit stillvollem und sehr freundlichen Personal. Eine Oase im hektischen Alltag

5.0 von fünf PunktenBewertet vor 4 Wochen
Der Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel war einfach fantastisch. Die Lage mit Blick auf den Rhein ist atemberaubend. Im Restaurant wurden wir von allen Mitarbeitenden unter Leitung von Herr Mahler und Decker sehr freundlich bedient.
Aufenthaltsdatum: September 2024
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: vor 4 Wochen
Liebe Stephana441

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Les Trois Rois ein unvergessliches Erlebnis war. Ihr Lob für unser Team - insbesondere an Herrn Mahler und Herrn Decker - bedeutet uns sehr viel und erfüllt uns mit Stolz.

Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und grüssen Sie bis dahin herzlich.

1.5 km von Grand Hotel Les Trois Rois
1’023
1’023
1 - 6 von 1’227 Bewertungen
Bewertet am 23. Juli 2024

Die Mitarbeitenden waren alle sehr zuvorkommend, insbesondere die Bar-Mitarbeitenden. Die Blumenarrangements waren sensationell. Softdrinks und Snacks in der Minibar waren inklusive, dies haben wir sehr geschätzt.
Das Badezimmer war sehr klein. Die Bodylotion roch leider ranzig.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Voyage02863277338!
Grand Hotel Les Trois Rois, Inhaber von Grand Hotel Les Trois Rois, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2024

Liebe Voyage02863277338

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, insbesondere der Bar-Mitarbeitenden, sowie die sensationellen Blumenarrangements und die inkludierten Softdrinks und Snacks in der Minibar geschätzt haben.

Wir bedauern jedoch, dass das Badezimmer für Sie zu klein war und dass die Bodylotion nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden diese Punkte umgehend überprüfen und entsprechende Massnahmen zur Verbesserung treffen.

Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem hohen Standard überzeugen zu dürfen.

Herzliche Grüsse

Bewertet am 23. Juli 2024 über Mobile-Apps

Es ist sehr schwer bei diesem Hotel die richtigen Worte zu finden, aber es ist bestimmt der Inbegriff von höchster Qualität was man sich heutzutage auch wünscht , wenn man auswärts geht!

Wir werden diesen Tag lange im Herzen tragen!

Es war alles ganz grosse Klasse

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, patricko876!

Lieber patricko876

Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns unglaublich, dass Sie unser Hotel als Inbegriff von höchster Qualität empfunden haben und den Tag bei uns so positiv in Erinnerung behalten werden.

Ihre Begeisterung bedeutet uns sehr viel und bestärkt uns darin, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Herzliche Grüsse

Bewertet am 25. Juni 2024 über Mobile-Apps

Alles war einfach super … das hotel ist ein Erlebnis wert und das Restaurant muss man besucht haben um erleben zu können was Sterne Bewertungen bedeuten. Die Lage des Hotels direkt am Wasser ist genial für den Aperitif vor dem „Cheval blanc“ super Restaurant und abends für einen Drink in der schönen Bar.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, 426stefaanv!
Grand Hotel Les Trois Rois, Inhaber von Grand Hotel Les Trois Rois, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2024

Lieber 426stefaanv

Haben Sie vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Ihre Begeisterung für unser Gourmetrestaurant Cheval Blanc und für unsere Bar spricht aus jeder Zeile und macht uns glücklich! Schön, dass es es uns gelungen ist, Sie zu begeistern.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Basel.

Bewertet am 5. Mai 2024

„Rich in history, young at heart.“
Frühlingsbesuch in einer Grandhotel-Ikone

Wenn man morgens aus seinem Hotelzimmer kommt und einen das im Flur entgegenkommende Zimmermädchen fröhlich fragt, ob man gut geschlafen hat, dann fühlt man sich wohl und geschätzt. Solch eine natürliche unaufgesetzte Zugewandtheit des Hotel-Teams ist selbst in der Luxushotellerie keineswegs selbstverständlich. Im Grand Hotel Les Trois Rois, dem vielleicht schönsten Grandhotel Europas, ist sie mir tatsächlich überall im Haus begegnet.

Zimmertipp: Unbedingt das Zürcher Geschnetzelte in der Brasserie genießen. Den cosy-sinnlichen Hotelduft für zuhause kaufen.
Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Bernd S!
Philippe Clarinval, Geschäftsführer von Grand Hotel Les Trois Rois, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2024

Lieber Herr Schmellenkamp

Mit Ihrem wunderbaren Text und dem vielleicht schönsten Kompliment der «unaufgesetzten Zugewandtheit» haben Sie dem gesamten Grand Hotel Les Trois Rois Team ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.
Für Ihre berührenden Worte bedanken wir uns herzlich – Ihre Zeilen haben das gesamte Team mit Stolz erfüllt.

Wir grüssen Sie herzlich aus Basel und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Admin. & Quality Manager

Bewertet am 28. März 2024 über Mobile-Apps

Eines der besten Grand Hotels. Lage am Rhein spektakulär. Service hervorragend. Brasserie sehr delikate Speisen und großes Frühstücksbüffet. Zimmer nach wie vor wie neu und sehr gepflegt. Selbst unser Hund war überall willkommen.
Kommen sicher wieder

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Ulrich V!
Philippe Clarinval, Geschäftsführer von Grand Hotel Les Trois Rois, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2024

Lieber Ulrich V

Wir bedanken uns aus ganzem Herzen für Ihre hochlobenden Worte und für die Begeisterung, die aus jeder Zeile spricht! Wir danken Ihnen für Ihre langjährige Treue, welche Sie dem Les Trois Rois entgegenbringen. Für uns gibt es nichts Schöneres als glückliche und zufriedenen Gäste, die immer wieder ins Les Trois Rois zurückkehren!

Wir freuen uns auf das nächste «Willkommen zurück» und auch insbesondere darauf, wenn Ihr Hund Sie wieder begleiten würde.

Mit herzlichen Grüssen aus Basel

Philippe Clarinval