Viaggiatrice RP
Samedan, Schweiz

Herzlich, aufmerksam und professionell

5.0 von fünf PunktenBewertet 14. Nov. 2023über Mobile-Apps
Sehr herzlicher, professioneller und aufmerksamer Service von der Ankunft bis zur Abfahrt. Wir waren vom ganzen Personal im Hotel sehr begeistert. Das Hotel hat Charme und die Kinderamenities im Zimmer sind super - wir hatten alles was man benötigt! Wir kommen gerne wieder für die Gummibärchen, wenn unsere Tochter alt genug ist ;)
Aufenthaltsdatum: November 2023
Zimmertipp: Buchen Sie ein Zimmer mit Rheinblick und Balkon
Beantwortet: 21. Nov. 2023
Liebe Roberta P

Ich danke Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung! Welch ein schönes Lob und Kompliment für unser Les Trois Rois, welches nicht nur wegen seiner Historie von sich reden lässt, sondern auch aufgrund unseres herzlichen und persönlichen Services!
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass dies schon bald der Fall sein wird und Ihre Tochter sich an den Gummibärchen erfreuen kann.

Mit herzlichen Grüssen aus Basel!

0.8 km von Grand Hotel Les Trois Rois
1’021
1’021
8 - 13 von 1’224 Bewertungen
Bewertet am 9. November 2023

Ein romantisches Abendessen mit Freunden über dem Rhein. Sehr gute Qualität der Speisen. Das Meerfrüchte Risotto war ausgezeichnet. Der Seeteufel mit einer excellenten Sauce auf den Punkt gegart . Das Tartar hervorragendes zartes Fleisch und gut gewürzt serviert. Der Service zuvorkommend und freundlich.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Sightseer30714102289!
Philippe Clarinval, Geschäftsführer von Grand Hotel Les Trois Rois, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2023

Lieber Sightseer

Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre so wohlwollende und detaillierte Bewertung unserer Brasserie! Sehr gerne werde ich Ihre lobenden Worte meinem ganzen Team weitergeben.

Über ein Wiedersehen im Les Trois Rois würden wir uns sehr freuen!

Herzliche Grüsse

Bewertet am 31. Oktober 2023

Wurden herzlichst empfangen! Zimmer ließen keine Wünsche offen mit herrlicher Aussicht! Das gesamte Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und überaus nett. Liebten die frischgebackenen Kuchen und die leckeren Smoothies. Einfach wohlfühlen und genießen!

Zimmertipp: Basel ist eine Kleinstadt in der es außer einem hohen kulturellen Angbot viel zu entdecken gibt.
Danke, Brigitte M!

Liebe brigittem

Im Namen meines gesamten Les Trois Rois Teams möchte ich Ihnen von Herzen Danke sagen!
Ihre Begeisterung und Ihre wundervollen Komplimente ehren uns sehr. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns bei frischgebackenem Kuchen und leckeren Smoothies geniessen konnten.
Mit Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Basel!

Bewertet am 9. Oktober 2023

Das Hotel ist einmalig, das Personal ebenfalls. Alles wie im Traum!
Das Ambiente, das Gefühl von DAMALS! Man kommt in eine andere Welt!
Die Lage direkt am Rheinufer, die herrliche Aussicht auf die Stadt. Besser gehts nicht!

Danke, Seedamm!
Philippe Clarinval, Geschäftsführer von Grand Hotel Les Trois Rois, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2023

Lieber Seedamm

Was für eine einmalige Bewertung – vielen herzlichen Dank!
Ihre berührenden und motivierenden Worte werde ich sehr gerne an meine Mitarbeitenden weitergeben.
Ich freue mich sehr auf ein baldiges Wiedersehen und grüsse Sie bis dahin herzlich.

Bewertet am 3. Oktober 2023

Anlässlich unseres Hochzeitstags haben wir eine Nacht im Les Trois Rois verbracht und sind begeistert vom perfekten, aufmerksamen, nie aufdringlichen und herzlichen Service des gesamten Teams. Als ehemalige Hoteliers gelingt es nicht so leicht eine solche Begeisterung bei uns hervorzurufen. Das Team des Les Trois Rois hat es geschafft.
Am Abend als wir von unserem Tagesausflug zurückkamen stand eine köstliche, süße Überraschung mit einer liebevollen Karte zu unserem Hochzeitstag auf dem Zimmer. Merci beaucoup. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, VerenaInge2019!

Liebe Verenalnge2019

Ihre wunderbare Bewertung hier auf Tripadvisor erfüllt mich mit Stolz.
Ein solch schönes und vor allem so begeisterndes Kompliment von ehemaligen Hoteliers zu erhalten, macht mich sehr glücklich – haben Sie vielen herzlichen Dank dafür!
Es freut mich sehr, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt anlässlich Ihres Hochzeitstages zu einem unvergesslichen Erlebnis haben werden lassen.

Auf ein baldiges Wiedersehen freue mich mich und grüsse Sie bis dahin herzlich.

Bewertet am 2. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Wir waren zu dritt für eine Nacht Gäste im Hotel Les Trois Rois in Basel. Die Erwartungen waren hoch, es handelt sich hierbei ja schliesslich gemäss Gault Millau um das Hotel des Jahres 2020. Der Empfang war grandios! Man fühlte sich im prestigeträchtigen Basler Hotel von der ersten Sekunde an willkommen. Unseren Ausflug starteten wir zuerst mit einem Apero auf hoteleigenen Terrasse. Der Ausblick auf den Rhein und die Stadt ist atemberaubend, der Service aufmerksam, top geschult und höchst zuvorkommend. Im Anschluss folgte das Nachtessen in der Brasserie. Zusammengefasst ein kulinarischer Höhepunkt! Entrecote und Ribeye auf den Punkt genau gegart, Hummerbisque perfekt abgeschmeckt und der Balik-Lachs machte seinem Namen alle Ehre. Abgerundet wurde das Ganze mit einem Dessert ab dem Dessertwagen sowie einem feinen Glas Süsswein.
Zu den Zimmern: In Sachen Sauberkeit 10/10, das gleiche gilt für die Ausstattung. Es fehlte uns schlicht an nichts!
Da sich das Hotel zur Zeit scheinbar etwas im Umbau befindet, waren die Fitnessgeräte provisorisch im Gang des 1.UG aufgestellt. Dies war aber nicht störend, es konnte trotzdem in Ruhe trainiert werden.
Das Hotel Les Trois Rois unter der charmanten Leitung von Direktor Philippe Clarinval macht seinem Namen und seinen Auszeichnungen alle Ehre! Vielen Dank dem ganzen Team für diese wunderbare Erfahrung... wir kommen sehr gerne wieder!

Danke, AdrianHuber!

Lieber AdrianHuber

Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre hochlobenden Worte und für Ihre Begeisterung, die aus jeder Zeile spricht! Für uns gibt es nichts Schöneres als glückliche und zufriedene Gäste. Ich bedanke mich auch im Namen meines ganzen Les Trois Rois Teams.

Ich hoffe sehr, Sie bald wieder zu erholsamen Momenten und zu einem wunderbaren Essen bei uns begrüssen zu dürfen und wünsche Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herzliche Grüsse