Madagascar63
Paris, Frankreich

Eines der Besten in Basel

5.0 von fünf PunktenBewertet 8. Juni 2024
Ich bin in Basel aufgewachsen, wohne nun aber seit einigen Jahren nicht mehr hier. Ich kenne die Stadt jedoch immer noch sehr gut und finde, dass das Mövenpick definitiv zu den besten Hotels in Basel gehört. Die Lage des Hauses ist perfekt, die Infrastruktur grosszügig und modern (das Hotel wurde im Jahr 2021 eröffnet) und die Aussicht auf die Stadt in den oberen Stockwerken ist kaum zu übertreffen.
Das Team der Rezeption ist immer sehr aufmerksam und freundlich - es fällt schwer. einzelne Namen besonders zu nennen (dennoch bedanke ich mich noch einmal sehr bei Frau Reese, die uns bei unserem letzten Aufenthalt freundlicherweise einen very late checkout offeriert hat.)
Einziger Aspekt, der deutliches Verbesserungspotential hat: Die Bedienung der Bar ist bisweilen etwas geistesabwesend und mehr mit sich selbst als den Gästen beschäftigt.
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 9. Juni 2024
Lieber Madagascar63

Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Mövenpick Hotel Basel zu den besten Hotels der Stadt zählen und dass Sie die Lage, Infrastruktur und Aussicht so sehr schätzen.

Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unser Rezeptionsteam und speziell an Frau Reese. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Ihren Hinweis zur Barbedienung nehmen wir sehr ernst und werden diesen Aspekt sofort intern besprechen, um hier eine deutliche Verbesserung zu erzielen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

• travelup.com
Hotel Exterior
1.6 km von Mövenpick Hotel Basel
Weitere Hotels in Basel anzeigen
Bewertet am 2. April 2024

Ich bin immer wieder in Basel und kenne hier mehrere Hotels. Dieses werde ich gern wieder einmal wählen. Es ist gleich beim Bahnhof und am Rand der Altstadt auch ideal gelegen. Ich hatte eine Junior-Suite mit Blick vom Badezimmer auf den Bahnhofplatz. Grossartig, bestes Bad ever. Sehr grosszügiges Zimmer im perfekten Design.
Meine Mitgliedschaft wurde mitsamt Benefits selbständig und vollständig anerkannt und umgesetzt. Einzig der Welcome-Drink wurde irrtümlicherweise verrechnet, beim Check-Out konnte das rasch geklärt und behoben werden. Das Personal war immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Die administrativen Belange bei Check-In und Check-Out dauerten etwas länger als ich erwartet hätte.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
  • Reiseart: allein
Danke, Pradatsch!
Selina Thier, Gästeservice/Empfang von Mövenpick Hotel Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2024

Liebe Pradatsch

Herzliche Grüsse aus dem Mövenpick Hotel Basel.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren.

Unser Hotel befindet sich in der Tat in einer tollen Lage, ganz in der Nähe des Bahnhofs und der Sehenswürdigkeiten der Stadt. Wir legen grossen Wert auf den Komfort unserer Gäste und freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Team ist stets bemüht, einen hervorragenden Service zu bieten und ist hilfsbereit und freundlich.

Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 1. März 2024

Das Hotel liegt wenige Meter vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind sehr schön und man hat einen tollen Blick auf die Stadt von den höheren Stockwerken. Das Frühstück ist ganz ausgezeichnet. Die Sauna ist nicht sehr groß aber sauber und gut geheizt.
Die Rezeption ist sehr professionell und angenehm.
Auch in der Bar kann man sich angenehm aufhalten.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, roselanger!
Selina Thier, Gästeservice/Empfang von Mövenpick Hotel Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2024

Liebe roselanger

Herzliche Grüsse aus dem Mövenpick Hotel Basel.

Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 18. Februar 2024 über Mobile-Apps

Absolut tolles und zentrales Hotel (und trotzdem sehr ruhige Zimmer)!
Sehr modern eingerichtet, guter Raumduft im Lobby-Bereich, schönes Ambiente im Bar-Bereich mit passender Musik im Hintergrund.
Die Zimmer sind sehr schön und praktisch eingerichtet: viel Ablagefläche und ein tolles Lichtkonzept (mit einfacher Bedienung :-). Das Bett verfügt über ein flauschiges Duvet und bei den Nachttischen befinden sich auf beiden Seiten verschiedene Steckdosen, um handy und andere Elekrogeräte aufzuladen.
Das Zimmer verfügt über eine Kaffeemaschine, Bügelbrett, Bademäntel und Schlarpen.
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr fair; ich komme bestimmt wieder! 💪🏼

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Reiseart: allein
Danke, Krisi10!
Selina Thier, Gästeservice/Empfang von Mövenpick Hotel Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2024

Liebe Krisi10

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unsere Annehmlichkeiten und Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Ruhe in den Zimmern schätzten. Wir legen grossen Wert darauf, ein modernes und ansprechendes Ambiente zu schaffen, und es freut uns, dass Sie unsere Lobby, Bar und die musikalische Atmosphäre genossen haben.

Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie mit der Ausstattung und dem Komfort unserer Zimmer zufrieden waren, einschließlich der Ablagemöglichkeiten, des Lichtkonzepts und der Annehmlichkeiten wie der Kaffeemaschine, des Bügelbretts, der Bademäntel und der Schlappen.

Was Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis betrifft, so freut es uns sehr, dass Sie dies als fair empfunden haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Bewertet am 16. August 2023 über Mobile-Apps

Sehr professionelles Business-Hotel mit sehr freundlichem Rezeptionspersonal. Sehr zentrale Lage, da direkt neben Hauptbahnhof bzw. Hertz-Autovermietung, Altstadt fussläufig erreichbar. Leider keine Fenster zu öffnen, fully A/C‘d. Unbedingt Timmer oben nehmen - toller Ausblick. Ein Punkt Abzug, da angeblich 240m2 Spabereich, jedoch aktuell auf unbestimmte Zeit außer Betrieb. Gründe bzw. Wiedereröffnungsaviso wurden auf Nachfrage nicht beantwortet, man wisse es nicht.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, psymaggs!
Selina Thier, Guest Services / Front Office von Mövenpick Hotel Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2023

Sehr geehrter Herr Psymaggs

Herzliche Grüsse vom Mövenpick Hotel Basel.

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns, dem Mövenpick Hotel Basel gegeben haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und die Lage des Hotels gefallen haben. Die Schliessung des SPA-Bereiches war nicht geplant, da es zu einem technischen Defekt gekommen ist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Gerne begrüssen wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel in Basel.

Selina Thier - Guest Service Manager

Bewertet am 9. Juli 2023

Das erst 2 Jahre alte Hotel liegt einen Steinwurf vom Bahnhof SSB entfernt.
Modern und hochwertig ausgestattet.
Die oberen Etagen haben einen tollen Blick auf Basel.
Unser Eckzimmer war in der obersten, 16. Etage.
Wow, was für ein Blick.
Tolles Bett, große Dusche und mit viel Holz strahlt hier das Zimmer Behaglichkeit aus.
Im Puro Restaurant hatten wir tolles Essen mit tollem Service.
Die Bar hat eine gute Auswahl uns mixt schöne Cocktails, die wir auf der Terrasse genossen haben.
Frühstück hat an Auswahl für alle was zu bieten.
Wir würden dieses Mövenpick uneingeschränkt empfehlen und gehört zu unseren Top 2 Mövenpick Hotels.
Frisch, jung und freundliches Haus.
Kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, alpenglow!
Melanie Bisch, Guest Services / Front Office von Mövenpick Hotel Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2023

Sehr geehrter Gast

Herzliche Grüsse vom Mövenpick Hotel Basel.

Wir freuen uns sehr über die Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause.

Es ist immer eine Freude, positives Feedback zu erhalten. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Wir sind sicher, dass dieses Feedback allen unseren Mitarbeitern als Anregung dienen wird, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm wird wie der vorherige.

Melanie Reese - Front of House Manager