Torsten R

sehr gutes Hotel in Basel

4.0 von fünf PunktenBewertet 15. Aug. 2024
zentrumsnah und nahe des Badischen Bahnhofs, mit Basel-Card Bus und Bahn gratis, sehr aufmerksames Personal
Aufenthaltsdatum: August 2024
4.0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5.0 von fünf PunktenZimmer
5.0 von fünf PunktenLage
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
Beantwortet: vor 4 Wochen
Lieber Torsten
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den aufmerksamen Service unserer #HotelHelden zu schätzen wissen und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.
2.3 km von Essential By Dorint Basel City
  • ibis Budget
2.5 km von Essential By Dorint Basel City
Weitere Hotels in Basel anzeigen
Bewertet am 7. August 2024

Ser schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich um alles gekümmert.

Aufenthaltsdatum: August 2024
Danke, mhofer637226!
Julia Kölzer, Gästeservice/Empfang von Essential By Dorint Basel City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Lieber mhofer
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere #HotelHelden Sie von uns überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.

Bewertet am 24. Juli 2024

Hier passt einfach alles zusammen.

Hervorzuheben ist das sehr sehr freundliche Personal, die Basel-Card für Nahverkehr und Museen ist im Preis enthalten, das sehr große Frühstücksbuffet ( alleine schon 5 verschiedene Sorten Milch), die kostenfreie Nutzung der Minibar.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, tgrein152550!
Julia Kölzer, Gästeservice/Empfang von Essential By Dorint Basel City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2024

Liebe/r Tgrein
Vielen Dank für das wundervolle Kompliment anlässlich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es freut uns sehr, dass unsere #HotelHelden Sie rundum begeistern konnten. Wir hoffen, dass noch viele weitere Aufenthalte folgen werden.

Bewertet am 21. Juni 2024

Das Hotel ist nur 3 Gehminuten vom Musical entfernt. Man wird an der Rezeption freundlich empfangen. Die Zimmer sind gross und die Betten sehr bequem. Beim Frühstück hat man eine grosse Auswahl.

Aufenthaltsdatum: Juni 2024
Danke, F5514HUkarinh!
Julia Kölzer, Gästeservice/Empfang von Essential By Dorint Basel City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juni 2024

Lieber Gast
Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie Ihrem Musical Abend einen schönen Abschluss geben konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.

Bewertet am 1. Juni 2024

Modernes Geschäftshotel nahe dem Badischen Bahnhof mit sehr freundlichem Personal. Die Frühstücksqualität war hervorragend.

Aufenthaltsdatum: Mai 2024
Danke, Rainer01662!
Julia Kölzer, Gästeservice/Empfang von Essential By Dorint Basel City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2024

Lieber Rainer
Vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Bewertet am 24. Februar 2024

Sauberkeit könnte besser sein, mattatte durchgelegen,
Personal freundlich wenn auch ein wenig unprofessionell und unverständlich, Garage grosszügig und tiptop, kaffeemaschine keine auswahl und wird nicht nachgefüllt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, pakas52!
Julia Kölzer, Gästeservice/Empfang von Essential By Dorint Basel City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2024

Sehr geehrter Pakas52
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Rezeptionsmitarbeiter stehen Ihnen 24h am Tag zur Verfügung. Einen Umzug in ein Zimmer mit einer bequemeren Matratze lässt sich jederzeit realisieren - melden Sie sich gerne jederzeit bei uns.
Wir hoffen, dass wir Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüssen dürfen.