JeanJJo
Kanton Aargau, Schweiz

Toller Service, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage

4.0 von fünf PunktenBewertet 3. Okt. 2022
Direkt am Bahnhofplatz gelegen, ruhige Zimmer, alter Hotelstyle (Interieur, Räume). Sehr gefällige und ruhige Ambiance. Schnelles und unkompliziertes Ein-/Auschecken. Erwünschter und begründeter Zimmerwechsel erfolgte Problemlos, rasch und sehr freundlich. Gerne wieder!
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
4.0 von fünf PunktenZimmer
4.0 von fünf PunktenSauberkeit
Beantwortet: 4. Okt. 2022
Lieber Jean,
Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unserer Ausstattung, die Mischung von Tradition & Moderne sowie die Professionalität unseres Personals gefallen haben. Bei Ihrem nächsten Besuch von Basel heißen wir Sie erneut in unserem Haus willkommen.
0.1 km von Hotel Schweizerhof Basel
2.2 km von Hotel Schweizerhof Basel
1.4 km von Hotel Schweizerhof Basel
Weitere Hotels in Basel anzeigen
Bewertet am 22. Mai 2022 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Comfort Zimmer. Sehr grosses Zimmer, sehr bequeme Betten und das Zimmer selber sehr ruhig (zum Hinterhof gelegen). Das Bad sehr gross mit bodenebene, moderne Dusche.
Das Personal vom Empfang, Servicepersonal beim Frühstücksbuffet bis zum Reinigungspersonal, alle waren sehr freundlich.
Wir sind extrem Überrascht über die hohe Qualität. Tolle Preis/Leistung an bester Lage mit leckerem Frühstück mit frischen Früchten!
Wir waren ganz sicher nicht zum letzten mal im Schweizerhof Basel!!!
Ich bin viel in Hotels, aber nur wenige können mit dem Schweizerhof Basel mithalten!

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, Voyager26899234138!
Team Hotel Schweizerhof, Marketing von Hotel Schweizerhof Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2022

Sehr geehrter Voyafer26899234138,
Vielen herzlichen Dank für dieses fantastische Feedback und, dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen! Es freut uns ausserordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es ist uns zudem eine Riesenfreude, dass Sie auf unseren neuen Matratzen gut geschlafen haben. Es ist immer wieder schön zu sehen, wenn unsere Investitionen auch wahrgenommen werden. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie auch beim nächsten Aufenthalt in Basel mit unseren schönen Zimmern, unserem aufgestellten Personal und unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet verwöhnen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal.

Bewertet am 3. Mai 2022 über Mobile-Apps

Schon bei der Anreise hat sich wieder einmal gezeigt, dass dieses Hotel zu den führenden Hotels in Basel gehört! Ich durfte schon sehr früh am Morgen einchecken, bekam nach der Reise zwei doppelte Espressi zum Wachwerden kredenzt und habe „mein Zimmer“ erhalten.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und den Gästen zugewandt!
Das Frühstück war exzellent mit frischen Zutaten und für das Auge schön angerichtet!
Die Lage direkt am SBB Bahnhof in Basel ist natürlich fantastisch. Für den öffentlichen Verkehr erhält der Gast eine Karte, wo er für seinen Aufenthalt beliebig die Tram oder Busse benutzen darf.
Dieses Hotel ist mehr als empfehlenswert!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, Schweizi!
Team Hotel Schweizerhof, Marketing von Hotel Schweizerhof Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2022

Liebe Schweizi, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine so tolle Bewertung abzugeben.
Es hat uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns als Gast zu haben. Wir tun täglich unser Bestes um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch.

Bewertet am 10. Januar 2022

Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt beim Bahnhof und die Haltestellen für die Tramlinien sind auch vor der Hoteltüre. Das Hotelpersonal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben leider nur eine Nacht dort verbringen können. Wir wären gerne länger verweilt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2022
Danke, Reto1959!
Team Hotel Schweizerhof, Marketing von Hotel Schweizerhof Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Januar 2022

Lieber Reto1959, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Hoffentlich können Sie das nächste Mal noch eine Nach anhängen. Es würde uns sehr freuen.

Bewertet am 19. Dezember 2021 über Mobile-Apps

Qualitativ hochstehendes 3-Sterne-Hotel. Super Lage, optimale ÖV-Anbindung; sauberes, modernes Zimmer; hervorragendes, abwechsungsreiches Frühstück; zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, sowohl für Kurztrip als auch für längeren Aufenthalt

Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Danke, cello1967!
Team Hotel Schweizerhof, Marketing von Hotel Schweizerhof Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2021

Lieber cello1967
Vielen Dank dass Sie Ihren Aufenhalt bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Es gibt doch nichts besseres, als den Tag mit einem guten Frühstück zu beginnen.
Wir freuen uns heute schon, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 9. September 2021 über Mobile-Apps

Überragender freundlicher Service,sehr schön eingerichtete saubere Zimmer, zentrale Lage, hervorragendes Frühstück, unproblematische Erfüllung von Sonderwünschen auf einer Fahrradtour.Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: September 2021
Danke, Passport24526634278!
Team Hotel Schweizerhof, Marketing von Hotel Schweizerhof Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2021

Herzlichen Dank für Ihre grandiose Rückmeldung. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie mit unserem Service und Angebot überaus zufrieden waren. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns bereits jetzt, wenn Sie wieder zu uns kommen. Das Team wünscht Ihnen und Ihrer Gruppe eine angenehme und sichere Weiterreise auf zwei Rädern!