Martin H

Perfektes Stadthotel!

5.0 von fünf PunktenBewertet 11. Juni 2024
Alles perfekt an diesem Hotel: super Lage nahe der mittleren Rheinbrücke gegenüber der Baseler Altstadt, top aufmerksamer und freundlicher Service, sehr schöne, renovierte Zimmer, geniales Frühstück, freie Benutzung der Tram im Zimmerpreis inkludiert, leckeres Essen
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
5.0 von fünf PunktenSauberkeit
5.0 von fünf PunktenSchlafqualität
Beantwortet: 15. Juni 2024
Lieber Martin

Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte. Schön, dass wir Sie mit unserem aufmerksamen und herzlichen Service sowie unserem einzigartigen Design restlos zu überzeugen vermochten.

Bis ganz bald im schönen Kleinbasel und beste Grüsse

1.9 km von Boutique & Design Hotel Volkshaus Basel
0.8 km von Boutique & Design Hotel Volkshaus Basel
Weitere Hotels in Basel anzeigen
Bewertet am 30. April 2024

Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Das Gebäude wurde schön renoviert und liegt gleich beim Claraplatz was Mitten in der Stadt ist. Mitarbeiter sind alle super nett und zuvorkommend! Da es keine Minibar im Zimmer hat, gibt es auf dem Gange eine Station mit Wasser etc. und am Freitag Abend so ca. 18:30 kam der Zimmer Service mit einem Wagen voller Getränke, hier haben wir zwei Gin Tonics genommen, diese kamen mit ein paar Knabereien. Tolle Idee! Frühstück ist klein aber fein! Nun zu den etwas negativeren Punkte wir erhielten ein Zimmer auf die Straße, da die Fenster nicht doppelt verglast sind war es sehr ringhörig. Und da es einen großen Platz ist war es auch nie ruhig in der Nacht. Das Zimmer sieht schön aus aber für den Preis finde ich es zu wenig. Wenn man schon ca. 300.- pro Nacht zahlt hätte ich schon etwas mehr erwartet…
Würde sagen netter Aufenthalt aber Preis ist zu teuer! So würden wir nicht mehr kommen…

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, Luisakersten!
Manuela Voser, Geschäftsführer von Boutique & Design Hotel Volkshaus Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2024

Liebe Luisa

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung.

Schön, dass Sie besonders die Gastfreundschaft sowie unsere wunderbare Flying Bar in bester Erinnerung behalten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich durch den nächtlichen Lärm in der Innenstadt gestört fühlen; sehr gerne bieten wir Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein ruhigeres Zimmer zum Innenhof zu.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Herzlichst,

Bewertet am 4. April 2024

Ein sehr schönes Hotel. Hervorragender Service von A-Z.
Die Zimmer sind funktional und modern ausgestattet, es fehlt an nichts.
Auf den Etagen gibt es Kaffee/Tee und eine Wasserbar.
Der Empfang ist super freundlich und hilfsbereit.
Auch die Bar und das Restaurant sind hervoragend.
Diesess Haus ist bestens zu empfehlen

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Thomas S!
Manuela Voser, Geschäftsführer von Boutique & Design Hotel Volkshaus Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2024

Lieber Herr Sternkopf

Das gesamte Team bedankt sich von Herzen für Ihr wunderbares Feedback. Es ist uns jedes Mal eine grosse Freude, Sie im Volkshaus empfangen und verwöhnen zu dürfen.

In diesem Sinne bis zu Ihrem baldigen nächsten Besuch und mit den besten Wünschen,

Bewertet am 20. Februar 2024 über Mobile-Apps

Wir waren Mitte Februar 2024 als Paar 2 Nächte im Hotel Volkshaus und es hat uns dort sehr gefallen: Den schönen Empfang, und in allen Bereichen aufmerksame und freundliche MitarbeiterInnen haben wir sehr geschätzt. Das Zimmer im historischen Gebäude wurde vom Architektenduo Herzog & de Meuron sehr gekonnt eingerichtet: Einfach für solche die's gerne cool designt und viel Platz haben. Das Frühstückbuffet ist nicht überladen, jedoch fein (z.B. Käse) aussortiert. An einem Abend assen wir in der Brasserie: Das Essen (Vorspeise Lachstartar, Hauptspeise gegartes Wildschwein an stark reduzierter Sauce) hat uns sehr geschmeckt. Die Karte gibt für jeden was her...

Zimmertipp: Gute Anbindung an OeV: Bus und Tram können in Basel mit der Hotelkarte gratis benutzt werden. Die Haltestellen liegen fast vor der Tür...
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Steiner R!
Martin Reinshagen, Geschäftsführer von Boutique & Design Hotel Volkshaus Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2024

Guten Tag Steiner R

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Volkshaus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den schönen Empfang und die aufmerksame Betreuung durch unser freundliches Team genossen haben. Das Lob für das gekonnte Design des Zimmers im historischen Gebäude von Herzog & de Meuron sowie das köstliche Frühstücksbuffet und Abendessen in unserer Brasserie geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt angenehm zu gestalten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüsse aus dem Volkshaus
Ihr
Martin Reinshagen
GM

Bewertet am 1. August 2023 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt wunderbar an zentraler Lage, zwei Strassen hinter dem Rheinufer. Zu Fuss alles gut gelegen. Das Parkhaus ist ca 50m entfernt. Das Hotel hat Style und ist für Familien mit Baby ganz praktisch. Mit dem Kinderwagen kommt man überall durch. Für das Baby gabs sogar noch ein kleines Geschenk auf dem Zimmer. Auf jeder Etage gibts Kaffee, Tee und Mineral mit und ohne Kohlensäure kostenlos. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Viele vegane Optionen wie Käse, Hafermilch, Müesli etc

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, MireilleS458!
Martin Reinshagen, Geschäftsführer von Boutique & Design Hotel Volkshaus Basel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2023

Liebe MireilleS458
Herzlichen Dank für diese tolle Rezension über uns mit all den positiven und freudigen Erfahrungen.
Wir hoffen Sie und Ihre Familie bald mal wieder zu begrüssen.
Herzliche Grüsse
Ihr
Martin Reinshagen
GM

Bewertet am 23. Juli 2023

Sehr schönes Zimmer an top Lage. Das ganze Hotel sehr geschmackvoll und gut eingerichtet. Freundliches Personal an der Reception und sehr saubere Zimmer.
Einziger Kritikpunkt war das Frühstück. Der Orangensaft wurde lange nicht aufgefüllt, das Fleisch war längere Zeit leer und der Kaffeesatzbehälter wurde lange nicht geleert. Ebenfalls wurde an den Nachbartischen lange nicht abgeräumt. Dies alles kann zwar mal passieren, aber nicht in einem Vier-Sterne-Hotel und der Summe nicht wirklich positiv.
Alles in allem aber ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2023
Danke, mbuechi!