Lieber Adrianogrande,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre vergessenen Wertgegenstände nicht mehr auffindbar waren und dass sich niemand aus dem Management-Team zu diesem Vorfall geäußert hat. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind.
Die Sicherheit und der Schutz der Wertgegenstände unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Jedes Zimmer verfügt über einen Safe, und wir empfehlen unseren Gästen, Wertgegenstände dort sicher zu verwahren. Wir glauben an die Integrität unserer Mitarbeiter, führen jedoch regelmäßige Tests durch, um sicherzustellen, dass alle Prozesse korrekt eingehalten werden. Es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht entsprechend reagiert haben. Wir werden dies intern klären und sicherstellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr vorkommt.
Gerne möchten wir die Angelegenheit weiter mit Ihnen besprechen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter info.basel@radissonblu.com zu kontaktieren.
Nochmals entschuldigen wir uns für die Enttäuschung und hoffen, Ihr Vertrauen in unser Haus wiedergewinnen zu können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Radisson Blu Team