Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’149)
Bewertungen filtern
1’149 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
756
321
52
12
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
756
321
52
12
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1’149 Bewertungen
Bewertet 10. März 2018

So muss ein Hotel sein. Für einen Theaterbesuch in Basel haben wir das Hotel Gaia über Smartbox gebucht. Wir waren durchwegs sehr zufrieden. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Bahnhof SBB und der gleichnamigen Tramhaltestelle entfernt. Für Benützer des öV ideal (beim Check-in wird die Baselcard abgegeben, die u.a. freie Fahrt auf den Tram- und Buslinien in der Stadt erlaubt).

Freundlicher Empfang, komfortables, modern gestaltetes Zimmer (302), feine Bettwäsche, gute Betten. Hervorragendes Frühstück mit vielen Bio-/Demeterprodukten, aufmerksamer Service. Der Frühstückssaal (ehemaliges Restaurant) ist eine wahre Augenweide.

Man spürt mit jedem Schritt, dass hier sehr viel Geld in die Renovation eines traditionellen Hotels geflossen ist. Das Hotel Gaia überzeugt durch sein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.Als pensionierter Touristikfachmann kann ich dies sehr gut beurteilen.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Leisi51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. Februar 2018

Wir verbrachten einen Teil der Basler Fasnacht im Hotel GAIA. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer tip top und sehr sauber.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gerne werden wir dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Katatani!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Februar 2018 über Mobile-Apps

Auf unserer Reise durch die Schweiz haben wir das Gaia Hotel in Basel als mit Abstand das beste erlebt: ein wirklich freundlicher und zuvorkommender Service, bereits beim Checkin. Die Zimmer sind tip top geputzt und haben alles, was man braucht.
Das Frühstück ist ein Erlebnis von Gast-Freundlichkeit auf höchstem Niveau. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Vielen Dank, wir kommen wieder!

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Rita B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Februar 2018

Dies ist nun schon das dritte Mal, dass wir im Gaia Hotel übernachtet haben, weil es uns immer mit grosser Freundlichkeit und Servicebereitschaft empfängt. Die Zimmer sind sehr angenehm gestaltet und das Hotel ist optimal gelegen, wenn man mit der Bahn reist. Zudem hat es den schönsten Frühstücksraum, den ich kenne, mit einem sehr guten Frühstücksangebot und einer sehr netten Bedienung. Wir werden bestimmt wiederkehren.

Zimmertipp: Die Zimmer von der Strassenseite weg sind ruhiger.
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ijoseph!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Januar 2018

Gepflegtes, detailorientiertes und stilvolles Hotel. Gute Lage, unmittelbare Anbindung an den Hauptbahnhoftiefgargenaufzug, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Hoteleigentümerin achtet auf das Niveau. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, rpaluch1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen