..wenn man es Urban, sehr laut (Partymeile) und im Zimmer ohne Intimsphäre mag, (WC/ Dusche nur mit einer Paravent-Papier-Schiebetüre abgegrenzt, direkt neben dem Bett..zumindest wir hatten so ein Zimmer) Geräusche von wo auch immer und Gerüche vom Gang aufs Klo des Partners oder wie auch immer, liebt..
..wer sich von einer unpraktischen Terrasee, mit minimaler Privatspähre und bescheidener bis mieser Aussicht ohne Sonnen/ Regenschutz und von der undeaktivierbaren Fensterstorenautomatik, nicht beeindrucken lässt.
..wer mit Personal (Roof-Top-Bar-Team) das teilweise seine Gäste/Kunden schon beim ankommen fast wieder zum umkehren bewegt.. ("Chef" besetzt einer der wenigen Sitzgelegenheiten an der Bar und meint er müsse die Gäste mustern und seine Angestellen zum "abchecken" bemühen) teilweise nur Englisch spricht und meint einem auch noch korrigieren zu müssen (wenn man sich schon wiederwillig in CH auf diese Sprache herablässt), bei der Bestellung, wenn man sich dazu entschlossen hat trotzdem zu bleiben, umgehen kann.
..für die, die "Gratis" Produkte aus der Mini-Bar zu schätzen wissen..und diese "Geste" schlussendlich als "Schadensersatz" (für das erkannte, ungenügende Preis-Leistungsverhältnis) akzeptieren können..
..für solche, die sich mit einem ansonsten schön eingerichtetem Hotel und Zimmer, freundlichen Angestellten und einem qualitativ guten und ausreichenden Frühstück, zufrieden geben.