“Hervorragendes Essen im gemütlichen Innenhof.”
Bewertung zu Restaurant Löwenzorn

Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Familie mit Kindern, Geschäftstreffen, Regionale Küche
Optionen: Abendessen, Spätabends, Mittagessen, Frühstück, Reservierung möglich
Stadtviertel: Altstadt
Beschreibung: Bei den Nachrichteneinstellungen steht noch die alte Kontaktperson (Johann Rudolf M). Wo kann ich die ändern. Mein Name ist Karim Frick. Besten Dank für Ihre Hilfe Karim Frick
Bewertet 21. Juli 2024 über Mobile-Apps

Das traditionelle Lokal in der Altstadt lockte mit einem gemütlichen Innenhof. Dieser war an diesem Abend sehr gut besetzt und entsprechend laut.

Die kalte Kokossuppe mit Zitronengras war erfrischend und schmeckte hervorragend. Auch das hausgemachte Tatar war frisch zubereitet und schmeckte sehr gut. Der Teller war hübsch angerichtet und mit separater Sauce zum selber nachschärfen versehen. Toast konnte problemlos nachbestellt werden.

Die Portionen waren grosszügig bemessen. Es gab auch keine langen Wartezeiten. Leider war der Service wenig aufmerksam und musste jeweils herbeigerufen werden. Die Preise sind angesichts der Qualität durchaus akzeptabel.

Besuchsdatum: Juli 2024
Danke, Stefan M!

Bewertet 30. März 2024

Jederzeit eine sehr gute Adresse, ob über Mittag oder zum Dinner.
Bei schönem Wetter (auch bei Regen möglich), den wunderschönen Hofgarten geniessen!

Besuchsdatum: Januar 2024
Danke, tittle-basel!
Bewertet 16. Dezember 2023

Der Löwenzorn ist ein altehrwürdiges Restaurant mitten in der Basler Innenstadt. Erfreulich ist, dass es nebst gutbürgerlichen Klassikern (Läberli mit Rösti etc.) auch Speisen wie etwa Sheppard's Pie gibt. Gerade dieses Pie mit seinem Lammhackfleisch war eine gute Wahl und harmoniert bestens mit einem Glas Ueli Reverenz.

Besuchsdatum: Dezember 2023
    • Ambiente
1  Danke, Schnapsbrenner Z!
Bewertet 11. Dezember 2023

Wir waren in dem Restaurant, um Fondue zu Essen.
Wir waren leider gar nicht zufrieden. Der Service war sehr nett, aber das Fondue war enttäuschend. Geschmacklich fanden wir es ok, aber wir sind beide am Ende hungrig geblieben. Wir haben 30 €/ Person/ Fondue bezahlt, das ist viel zu viel, Preis/ Leistung stimmt hier nicht.

Besuchsdatum: Dezember 2023
1  Danke, Antje G!
Bewertet 3. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Das Restaurant befindet sich mitten in der Altstadt von Basel. Altes Haus mit mehreren Stockwerken und einem bewirteten Innenhof. Rustikales Ambiente. Scheint auch für größere Gruppen und zum Fondue Essen geeignet zu sein.

Wir (2 Personen) saßen in dem Gastraum, welchen man unmittelbar durch den Haupteingang erreicht. Unsere beiden Gerichte, Wiener Schnitzel und Kalbsnieren, schmeckten uns sehr gut. Preislich Schweiz üblich bei guten Lokalen. Bei einem erneuten Basel Besuch, würden wir wieder hier essen.

Besuchsdatum: November 2023
Danke, German59!