“Sehr schöner Innenhof.”

Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, Familie mit Kindern, Gruppen, Regionale Küche
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Reservierung möglich
Stadtviertel: Altstadt
Beschreibung: Bei den Nachrichteneinstellungen steht noch die alte Kontaktperson (Johann Rudolf M). Wo kann ich die ändern. Mein Name ist Karim Frick. Besten Dank für Ihre Hilfe Karim Frick
Bewertet 10. Juni 2023 über Mobile-Apps

Sehr schöner Innenhof. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Schweizer Preise. Vielfältige Speisekarte. Gehört einer Verbindung.

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, Hubertflup04!

Bewertet 18. Februar 2023

Das geschichtsträchtige, rustikal eingerichtete Lokal liegt in versteckter Lage in der Altstadt. Sämtliche Tische sind erstaunlicherweise nicht eingedeckt. Und weshalb das Besteck in einem Sack auf dem Tisch liegt, erschliesst sich uns nicht. Dies ist wohl ein Überbleibsel der Corona-Pandemie und wirkt lieblos. Die Bedienung zeigt sich durchaus freundlich, muss jedoch mehrmals um Aufmerksamkeit gebeten werden.

Die Speisekarte beinhaltet viele traditionelle Speisen. Innereien sind jedoch nicht gerade unser Geschmack. Deshalb bestellen wir zwei klassische Gerichte. Der gemischte Salat zur Vorspeise ist saisongerecht und hübsch angerichtet. Das Hausdressing schmeckt bestens. Das Kalbs-Cordon-Bleu ist gross, üppig gefüllt und schmeckt hervorragend. Das grillierte Gemüse dazu ist ebenfalls sehr lecker. Auch das Rinds-Stroganoff meiner Begleitperson schmeckt vorzüglich. Die Rösti als Beilage ist tadellos. Auf Nachspeisen mussten wir leider verzichten.

Die Portionen sind grosszügig bemessen. Der empfohlene Rotwein passte sehr gut zum Essen und war gut temperiert. Die Preise sind jedoch sehr hoch und die Ambiance verbesserungswürdig. Insgesamt ein gelungenes Nachtessen.

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, Stefan M!
Bewertet 21. Januar 2023

Wenn man ausländischen Gästen etwas bieten will, was nicht nut Schnitzel mit Pommes ist, sondern man lokale Küche zeigen will, ist man hier gut bedient und kommt auf seine Kosten.

Die Gerichte werden gut erklärt, die Bedienung ist freundlich und nett, das Ambiente anprechend. Meine Gäste (aus FR) waren begeistert und ich zufrieden..:)

Besuchsdatum: Januar 2023
Danke, nikolausk779!
Bewertet 24. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Das Essen hier ist sehr lecker. Das Käsefondue und Schweinsbäggli ist zu empfehlen! Eine sehr angenehme Umgebung und nettes Personal.

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, 779andreeh!
Bewertet 4. Oktober 2022 über Mobile-Apps

Mitten in der Stadt, traditionell und schöner Gartenbereich. Bedienung hat echt Potential wenn man von Bedienung sprechen kann. Besteck wird einem in einer Tüte auf dem Tisch hingeworfen auf einem billigen Tischset. Getränke werden nicht eingeschenkt, eine Willkommenskultur wird wohl hier nicht gelebt und das bei höheren Preise. Schnitzel kostet 38 CHF (kam nach 10 Minuten und war nur Lauwarm). Der Gurkensalat war künstlich. Wir können dieses Restaurant leider nicht empfehlen. Wir waren sehr enttäuscht.

Besuchsdatum: Oktober 2022
4  Danke, Travelerexperts!