“Superlecker.”

Preisbereich: CHF 4 - CHF 15
Stadtviertel: Vorstädte
Stadtviertel: Vorstädte
Bewertet 27. Februar 2023

Superlecker. Mittags ein Panino mit Porchetta. Ich komme gern wieder. Kleiner aber feiner Laden in Basel.

Besuchsdatum: Februar 2023
1  Danke, MelianOgg!

Bewertet 16. Februar 2023 über Mobile-Apps

Einfach nur wow

Ich werde wenn es meine arbeitszeiten zulassen immer wieder vorbeikommen

Antonio und sein team machen einen super job

Immer wieder gerne

Besuchsdatum: Februar 2023
Danke, ching293!
Bewertet 17. Dezember 2022 über Mobile-Apps

Super netter und extrovertierter Besitzer, er versprüht Lebensfreude und scheint seinen Beruf zu lieben. Pastrami Sandwich rasch zubereitet, simpel aber köstlich. Brot, Pastrami, Senf, Mozzarella und Essiggurke harmonieren perfekt. Ragout Arancini hätte etwas heißer und matschiger sein können. War aber trotzdem sehr lecker!

Besuchsdatum: Dezember 2022
Danke, Bella B!
Bewertet 7. November 2022

Für ein Mittagessen versorgten wir uns wieder einmal bei Antonio im Sapori del Sud und waren wiederum begeistert. Köstliche Produkte und herzliche Service. Bella Italia in Basel

Besuchsdatum: Oktober 2022
Danke, Andreas G!
Bewertet 15. Oktober 2022

Ich bin aufgrund der Pastrami sandwiches zu satori gegangen und i nicht enttäuscht! Sapori Del Sud ist ein kleiner Laden. So ist eher wenig Platz drin und es bildet sich schnell eine Schlange nach draußen. Außerdem können sie leider keine Sitzplätze anbieten. Das Personal war super nett und scheinen Grund-gutgelaunt, was eine tolle Stimmung machte. Neben den Pastrami bieten sie weitere italienische Snacks wie Panzerottis an. Diese waren auch super aber das Highlight blieb das Pastrami, mit gutem Brot, einem guten Verhältnis der Zutaten und beigelegten Essiggurken. Ich komme gerne wieder!

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, marioboii!