Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’856)
Bewertungen filtern
1’857 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
559
822
365
85
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
559
822
365
85
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1’857 Bewertungen
Bewertet am 17. September 2018

Das Hotel MINERVA ist sehr gu - am Rande der Altstadt von Siena - gelegen. Es hat schöne, comfortable Zimmer und einen sehr freundlichen Service. Insgesamt alles sehr angenehm. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, kingsroad2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MinervaSiena, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Minerva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Ich bin froh, dass er mit seinem Aufenthalt zufrieden war und wir werden eine extra lange Zeit in Siena verbringen.
Mit freundlichen Grüßen
Hotel Minerva Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2018

Sehr gepflegtes Hotel in günstiger Lage. Die von uns genutzten Zimmer hatten einen Balkon bzw. Terrasse mit tollem Blick auf Siena. Dennoch war es relativ ruhig. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und von der Qualität sehr gut. Das Zimmer bot ausreichend Platz.

Zimmertipp: Nach hinten mit Terrasse (210)
Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Michael_M_MD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MinervaSiena, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Minerva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2018

Lieber Kunde,
Danke, dass Sie uns gewählt haben. Es stimmt, dass die Aussicht von den Terrassen einiger Zimmer spektakulär ist.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Siena.
Mit freundlichen Grüßen vom Minerva Hotelpersonal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. September 2018

Vom Hotel aus kann man sehr gut zu Fuß die Altstadt erreichen. Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber. Es werden sichere Parkmöglichkeiten gegen Gebühr angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war sehr gut.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, mabre67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MinervaSiena, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Minerva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2018

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Minerva Hotel. Ich freue mich, einen angenehmen Aufenthalt verbracht zu haben und freue mich auf einen weiteren Super-Urlaub in Siena.
Mit freundlichen Grüßen vom Minerva Hotelpersonal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse, was einen Ausblick auf die Stadt zeigt. Das sehr gute Frühstück genossen wir im Freien...ganz lieben Dank an Anila! Es gab frisches Obst, leckere Säfte, Tomaten, immer frische Rühreier und gebratenen Speck, frische Kuchen, gutes Gebäck, Kräutertees und vieles mehr. Das Hotel bietet auch überdachte Parkplätze (12 €/Tag) an, was in Siena absolut wichtig ist. Der Weg in die Altstadt ist leicht zu bewältigen, sofern man keine gesundheitlichen Einschränkungen hat. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, VIEReisende!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MinervaSiena, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Minerva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2018

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Minerva Hotel. Ich bin froh zu wissen, dass er einen angenehmen Aufenthalt in Siena verbracht hat und wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub.
Grüße aus Anila und allen Mitarbeitern des Minerva Hotels

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2018

Wir waren rundum zufrieden und bei unserem nächsten Aufenthalt in Siena, werden wir bestimmt wieder das gleiche Hotel wählen! Das Hotel ist einfach anzufahren (keine Z.t.l.) und verfügt über eine geräumige Garage!

Zimmertipp: Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten und Balkon
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, brunohardegger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MinervaSiena, Responsabile relazioni pubbliche von Hotel Minerva, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2018

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Ich bin froh zu wissen, dass er mit seinem Aufenthalt in Siena vollkommen zufrieden war.
Wir warten so bald wie möglich im Minerva Hotel auf Sie.
Mit freundlichen Grüßen. Die Mitarbeiter des Minerva Hotels

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen