Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (264)
Bewertungen filtern
264 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
224
33
4
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
224
33
4
2
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 264 Bewertungen
Bewertet am 11. Juni 2017

Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und versprühen einen authentischen Charme, mit Himmelbett, Deckenmalereien, antiken Gemälden und hohen Räumen. Besonders gross war das Badezimmer. Der Empfang war sehr herzlich und wir erhielten nützliche Infos über die Sehenswürdigkeiten in Siena und für unsere weitere Reise, insbesondere eine Karte mit Panoramastrassen. Das Boutiquehotel hat eine Terasse, von der man über einen grossen Platz blickt und wo das Frühstück aufgetischt wurde. Wir würden jederzeit wieder in's Relais degli Angeli gehen. Unseres Erachtens hält es, was es verspricht. Bei Anreise mit dem Auto empfiehlt es sich das Valetparking zu reservieren. Hierzu genügt ein Anruf beim Hotel. Andernfalls muss man selber einen Parkplatz suchen und gegebenenfalls mit dem Gepäck zum Hotel laufen. Infos zum Valetparking gibt es auf der Webseite.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Matthias H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RELAISDEGLIANGELI, Responsabile relazioni con la clientela von Relais degli Angeli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017

Liebe Matthias,

So schön Ihr laudatory Kommentar zu lesen. Es ist immer ein Vergnügen zu hören
Dass unsere Gäste ihren Urlaub bei Relais genossen haben.

Vielen Dank auch für eine solche informative Überprüfung,
Wir hoffen, unseren Kunden wichtige Informationen zur Verfügung zu stellen.
Wir hoffen, Sie bald bei Relais begrüßen zu dürfen.

In der Zwischenzeit genieße den Sommer!

Freundliche Grüße,
Maria

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Relais ist wirklich ein Schmuckstück! Tolle Lage und Einrichtung, hochwertige und geschmackvolle Ausstattung und leckeres Frühstück.
Der Service ist sehr nett hilfsbereit: wir hatten einen größeren Betrag Geld im Tresor vergessen. Nach einem Telefonat und zwei Tage später war dieser auf unserem Bankkonto. Große Erleichterung und nochmal Danke dafür!!
Wir kommen gerne wieder :-)

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, jeanne279!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RELAISDEGLIANGELI, Responsabile relazioni con la clientela von Relais degli Angeli, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017

Lieber Jeanne,

Vielen dank für diese freundlichen Worte. Wir sind so glücklich zu hören dass du deinen Aufenthalt bei Relais genossen hast. Wir gedeihen zu übertreffen bei der Erfüllung unserer Kunden brauchenund ihren Aufenthalt in Siena unvergesslich machen.
Mit dem Geld im Safe am Ende ging alles gut - Es war das Mindeste was wir hätten tun können.

Wir warten auf dich hier bei Relais. Hoffe euch bald zu treffen!
Grüße von allen unseren Mitarbeitern

Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer,
Maria

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2016

Mitten im Zentrum von Siena's Altstadt! Top Service für Anreise mit Auto, sehr gute Betten, modernes Bad. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstücksbuffet klein, aber fein. Jeder Raum mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, sauber und mit KLima individuell regulierbar. Klasse Hotel - Preis Leistung sehr gut!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, marina_tobler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 31. Oktober 2016

Sehr geheerte Marina_tobler,

Sehr geehrte Marina_tobler,
Vielen Danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, diese wunderbare Kommentar zu schreiben.
Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen und alle Dienstleistungen, die wir anbieten, geliebt haben. Wir hoffen, Ihnen wieder als Gast bei uns das nächste Mal, zu haben.
Mit freundlichen Gruessen,
Cristiana Lucarelli

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2016

Wunderschönes Hotel im Herzen von Siena, sehr zentral gelegen mit beeindruckenden Malereien an den Decken. Einer tollen Terrasse für zum Frühstücken oder Abends noch eine Flasche Weine zu Genießen. Ein Aufzug ist vorhanden. Valet Parken in einer separaten Parkgarage.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dogsoldier71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 7. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Dogsoldier 71,
Thank you very much for your beautiful review.
We are very happy to know that you have enjoyed your stay here at the Relais degli Angeli, specially our Terrace and Breakfast. The valet car service is very usefull as we are in the historic center of Siena.
We hope to welcome you next time you decide to visit our wonderful City!
Best Regards
Cristiana Lucarelli

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2016 über Mobile-Apps

Wir wurden herzlich empfangen und waren begeistert von der liebevollen Gestaltung der Zimmer. Selbst kleine Details sind mit Liebe arrangiert. Die Lage ist ein optimaler Ausgangspunkt um alle wichtigen Sehenswürdigkeiten von Siena zu erkunden. Wir kommen garantiert wieder! Natalie und Markus

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 17. September 2016
Mit Google übersetzen

Ciao Markus, Ciao Natalie,

Thanks, thanks, thanks for your beautiful review!
Even if it was a short time, I really enjoyed meeting you.
We Always try to do our best to make our guests feel at home, but I just want to thank you both for being such wonderful guests: the guests that everyone would love to have!
We hope to welcoming you next time you decide to visit our beautiful city!
Kind Regards
Cristiana Lucarelli

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen