Wir haben 14 entspannte Tage im Casolare verbracht. Das B&B liegt in Alleinlage am Rande eines Naturschutzgebietes. San Gimignano ist in wenigen Autominututen zu erreichen, zu allen anderen Städten wie Siena, Florenz oder Pisa ist man ca 1 bis 1,5 Std unterwegs. Das B&B ist sehr liebevoll gestaltet, sehr authentisch im Toscanischen Stil. Andrea und Berta kümmern sich hervorragend um das Wohl ihrer Gäste, die abendlichen Menüs, die man auf Wunsch zubuchen kann, sind ausgezeichnet! Berta kocht hervorragendes italienisches Essen, dazu leckerer Wein von den eigenen Reben untermalt mit klassischer Musik oder italienischen Opern - ein Traum!
Es gibt keinen TV auf den Zimmern und der Internet Empfang ist begrenzt, perfekt um einmal richtig abzuschalten! :)
Das Casolare hat nur wenige Zimmer, dadurch ist es stets ruhig und biete den perfekten Ort zur Entspannung, nachdem man überfüllte Orte wie Florenz besucht hat.
Das casolare ist die richtige Wahl, wenn man auf der Suche nach Ruhe ist, wer Action und Party sucht, wird sich eher nicht wohlfühlen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
@Andrea e Berta, Grazie mille! Mehr
Hotel anzeigen