Pier Molinari
Kanton Luzern, Schweiz

Ein ruhiges Hotel im Zentrum von Florenz

Bewertung zu Hotel Alessandra
5.0 von fünf PunktenBewertet 12. Okt. 2021
Wir verbrachten 4 schöne Tage im Hotel Alessandra.
Das Hotel befindet sich wenige Gehminuten entfernt von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten im Zentrum von Florenz, in einer ruhigen Seitengasse.
Wir hatten ein grosses Zimmer mit Sicht auf den Arno. Herr Gennarini und sein
Team waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Sie gaben uns wertvolle
Tipps betreffend Restaurants in der Umgebung (aufgrund meiner Zöliakie
muss ich auf glutenfreie Ernährung achten).
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021
1’379
1’379
1 - 6 von 1’993 Bewertungen
Bewertet am 7. Januar 2020

Top Lage! Alle Sehenswürdigkeiten sind innert Kürze zu Fuss erreichbar, Trotz zentraler Lage ruhige Zimmer. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Frühstück von guter Qualität

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
1  Danke, Martin C!
AndreaGennarini, Owner von Hotel Alessandra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2020

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gefreut haben! Bitte komm eines Tages zurück.

Bewertet am 25. März 2019

Top Lage, alle Monumente sowie das Bahnhof lassen sich bequem zu Fuß erreichen, dennoch ist die Strasse ruhig. Schöne große Zimmer, neues Bad. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Gute Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Zimmertipp: Schallisolierte Zimmer auswählen
Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: allein
Danke, magqu!
AndreaGennarini, Owner von Hotel Alessandra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2019

Wir freuen uns sehr über Ihren Aufenthalt und hoffen, dass Sie eines Tages in unsere Stadt zurückkehren werden.

Bewertet am 25. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist nur wenige Schritte von der Ponte Vecchio und anderen Sehenswürdigkeiten entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Arno, es war, genauso wie das grosse Badezimmer, sehr sauber. Die Möbel nicht die neuesten, aber das störte uns nicht. Wir schätzten es, dass wir bei der Hitze zwischendurch immer mal wieder in das Hotel gehen konnten um ein bisschen zu entspannen. Unglaublich freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Sehr zu empfehlendes Haus wo ich auch für meinen nächsten Aufenthalt in Florenz buchen würde. Wir waren mehr als zufrieden.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Danke, Martina2209!
AndreaGennarini, Owner von Hotel Alessandra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2018

Vielen Dank. Sie hatten eine gute Zeit und wir haben uns gefreut. Frühstück ist wichtig! Wir freuen uns, dass Sie Ihr Frühstück genossen haben. Bitte komm eines Tages zurück!

Bewertet am 14. August 2017 über Mobile-Apps

der eingang sieht unscheibar aus aber drinnen erwartet einem schöne zimmer in altem stil. super für paare. sehr nette leute, besonders der eine war unglaublich gut gelaunt und nett. sehr persönlich das hotel. hatten auch schöne aussicht direkt auf den arno. das hotel liegt nur wenige gehminuten zu den bekannten plätzen und ist trotzdem nicht mitten im kuchen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Danke, 744yannickr!
AndreaGennarini, Owner von Hotel Alessandra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2017

Vielen Dank! Danke, dass du nach Florenz gekommen bist und danke für die Wahl uns. Wir hoffen, Sie eines Tages wieder zu sehen.

Bewertet am 12. März 2017

Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und in Ordnund. Vom Hotel aus sind alle Sehenswürdigkeiten sehr gut und schnell zu erreichen. Bei Fragen wurde uns sehr gut geholfen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, jasminr522!
AndreaGennarini, Owner von Hotel Alessandra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017

Wunderbar! Wir sind so glücklich, das zu hören. Vielen Dank für die Wahl Hotel Alessandra.