Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (976)
Bewertungen filtern
976 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
378
452
100
33
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
378
452
100
33
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 976 Bewertungen
Bewertet 26. März 2017

Die Zimmer sind einfach, aber sauber und ordentlich. Man ist doch sowie so die ganze Zeit in der Stadt unterwegs. Da bräuchte man eigentlich keinen Luxus. Das einige ist, dass man abends zum abspannen nur eine deutschsprachigen Fernsehsender hat, zu wenig! Aber endlich wurde auch ein bisschen in den Jahren renoviert. Ich vermisse zum Frühstück nur manchmal ein Ei oder Wurst. Ich übernachte trotzdem immer wieder gerne in diesem Hotel wieder gerne.

Zimmertipp: Oberen Etagen sind ruhiger
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, StefanieBerlino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. März 2017

Gebucht habe ich ein anderes Hotel (Die hatten aber ein Wasserschaden und haben mich umplatziert) Das ging schnell einfach und kompetent.
Das Nuova Italia liegt auch in Bahnhofsnähe gleich neben dem Markt.
Mein Zimmer war gross (3 Betten) und sauber.
Das Frühstück war in Ordnung.
Das Bad war neu und sauber!
Leider, war es sehr laut dort die nähe zur Rezeption wo fast die ganze Nacht Gäste aus und ein gingen der Lärm von der Strasse.
Da ich in erster Linie in der Nacht einfach schlafen will, es dort aber sehr laut war würde ich dort nie mehr buchen.

Zimmertipp: Zentrums und Bahnhofsnähe
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, freetinu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Mai 2016

Ich war nun mittlerweile 5x in Florenz und 5x im gleichem Hotel. Das sagt doch mehr gutes aus, als viele Worte oder? Immer wieder gerne. Lieber Familienbetrieb, hilfsbereit, freundlich. Frühstück leider nur Süßes.

Zimmertipp: Zum innenhof
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, StefanieBerlino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luviflorence, Proprietario von Hotel Nuova Italia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We apologize for not being able to write this "thank you" letter in German!
We thank you very much for having taken the time to write such a nice review on
our hotel and are looking forward to your next visit........soon!
Until then we remain,
Sincerely,
Luciano Viti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. November 2015

Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss, was ich angesichts dessen, dass es keinen Fahrstuhl gibt, auch gut fand. Das Zimmer war eigentlich schön und sauber, aber dunkel. Ein schmales Fenster geht auf einen kleinen Hinterhof und war mit einem Rahmenfliegengitter vernagelt. Der Außenfensterladen war, wahrscheinlich aus Sicherheitsgründen, halbzugezogen. Für ein paar Tage ging das, aber die Dunkelheit tagsüber schmälert ein wenig den Wohlfühleffekt. Das Haus ist hellhörig, was mich nicht weiter gestört hat, allerdings kam es gelegentlich vor (gegen 4 - 5 Uhr), das gearbeitet (?) wurde. Es klang wie Möbelrücken oder irgendwelchen handwerklichen Arbeiten. Das war zwar nicht so prickelnd, aber ich würde trotzdem wieder in das Hotel Nuova Italia gehen. Das Frühstück war italienisch, um die Erweiterung von Obst, Müsli und Joghurt.. Qualitativ war es aber sehr gut. Für mich auf jeden Fall ausreichend. Im Großen und Ganzen ist es ein freundliches, familienbetriebenes Hotel. Die Lage ist für mich unschlagbar, sehr zentral in der Nähe von allem. Ich mag die Via Faenza mit den vielen kleinen Cafes, Bistros und kleinen Läden Das Preisleistungsverhältnis finde ich angemessen bis gut.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, gabriel_antonia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
luviflorence, Proprietario von Hotel Nuova Italia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We apoogize for not being able to write this letter in German.
We thank you a million for having taken the time to write the nice review
on our hotel.
We are looking forward to your next visit and remain.
Sincerely,
Luciano Viti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2015

Freundliches Personal, sehr sauber, Frühstück für italienische Verhältnisse mehr als ausreichend, Perfekte Lage zwischen Dom und Bahnhof (Bus zum Flughafen), schnelles Internet, bequeme Betten. Etwas hellhörig, aber gut funktionierende Klimaanlage. Mückengitter, daher keine Tiger Mosquitos im Zimmer. Achtung! kein Lift. Bars, Restaurants und kleine Supermärkte in der Nähe. Habe dort 8 Nächte verbracht, würde ich auf jeden Fall wieder buchen. Optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Zimmer zur Straße lauter (Restaurants, aber keine Autos); Innenhof ruhiger aber Geräusche der Klimaanlage
  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, michi1279!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen