Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’556)
Bewertungen filtern
1’556 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
908
496
92
36
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
908
496
92
36
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’556 Bewertungen
Bewertet 7. August 2017

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, wenige Schritte vom Ponte Vecchio entfernt. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Dachterrasse mit einmaliger Aussicht über die Stadt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Leider war unser Zimmer sehr ringhörig. Wir hatten ein Zimmer gegen den Innenhof gelegen und haben vom Strassenlärm nichts gehört. Jedoch kann man jeden Schritt und alle Stimmen im Gang hören. Es war sehr laut von anderen Gästen oder dem Zimmerservice und liess deshalb keinen ruhigen Schlaf zu.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Qui_Vive!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sara R, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Mrs. T.,

Thanks for your review, we are glad that you enjoyed our location, roof top terraces and we are sorry about the noise that you heard from the common areas, we'll work on it to improve the soundproofing of the rooms.
Hope to welcome you again int he future.
All the Best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir haben schriftlich per Chat angefragt und mit Sara kommuniziert
ob die Luxury Suite und Junior Suite beides mit Gartenblick für 5 Nächte verfügbar ist - das wurde
uns von Sara per Email schriftlich bestätigt - die Website zeigte das gleiche
an . Daraufhin buchten wir diese und erhielten eine schriftliche Buchungsbestätigung .
Wir fragten im Chat an ob diese Buchung bei Sara eingegangen ist - sie bestätigte diese .

Darauf einige Zeit später erhielten wir eine Mail dass eines der gebuchten Kategorien nicht verfügbar sein
entgegen der Aussage Anfrage vorab und schriftliche Bestätigung von zwei Stellen

Wir sollten in ein Zimmer ohne diese Gartenaussicht umziehen

Auf unsere Nachfrage - jetzt bei Sylvia hiess es ich kümmere mich und dann die gleiche Info

immer noch lag die schriftliche Buchungsbestätigung über die gebuchten Zimmerkategorien vor
doch das schien die Reception nicht zu stören

Geht nicht - ist anderweitig verbucht -Sie müssen umziehen während Ihres Aufenthaltes in ein Zimmer ohne Gartenblick

Wir riefen im Hotel an und fragten nach dem Manager - erhielten keine Auskunft wann erreichbar
Eduardo schilderten wir die Situation dass wir nicht umziehen möchten und falls doch eine Suite mit Gartenblick ( nicht dunkel wie die die uns für die letzte Nacht angeboten wurde - siehe Gästebewertungen) behalten möchten

er versprach uns einen Rückruf binnen 30 Minuten

dieser erfolgte nicht

stunden später prüften wir unser email postfach

sara hatte kurz gemailt ' wir können Ihre Anfrage nicht akzeptieren '

unsere Anfrage ?

wir haben eine Buchungsbestätigung für ein paar tausend Euro ! für angeblich verfügbare bestätigte zimmerkategorien

und eine Mail an den Manager geschrieben

antwort von ihm ausstehend .

vielleicht erreicht ihn dieser vorfall ja hier ...

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, anna-hamburg1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sara R, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. A.,

Thanks for your review rom which we can improve and offer a better service next time.
You are right we told you that there was availability and you made the reservation, after 10 minutes we realised that the last night one of the room booked was not available.
We thought that it was better to contact you immediately telling you the truth and proposing you a different Suite for the last night but the proposal has been not accepted and you cancelled the reservation.
We apologise for the mistake but we think that in any case tell the truth it's better to say lies.
Hope to have other occasion to welcome you in our Hotel we wish you,
All the Best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juli 2017 über Mobile-Apps

Leider war für uns der Aufenthalt im la Scaletta nicht erfreulich.
Wir erhielten ein Zimmer im Untergeschoss wo bereits morgens um 7.30 Uhr die Bauarbeiten starteten.
Wir fragten nach dem Frühstück, nach einem Zimmerwechsel oder einer Preisreduktion, da man für die Übernachtungen nicht gerade wenig bezahlt.
Ein Zimmerwechsel, nicht aber eine Reduktion des Preises wurde uns zugesagt.
Als wir dann nach der Stadtrundfahrt unser neues Zimmer beziehen durften, stellten wir erschreckend fest, dass unser Anliegen nicht ernst genommen wurde. Wiederum war das Zimmer richtig Baustelle (Innenhof) ausgerichtet und wir wurden vom Lärm weiter geplagt.

Einfach schlecht!

Das Frühstück ist ok, mehr aber nicht.

Für uns also das einzig Positive - die gute Lage des Hotels.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Priska B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sara R, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Mrs. P.,

Thank you for your review, we are sorry about the problems had during the stay unfortunately the constructions made from other people that leave close to our Hotel created us big problems and a lot of guests complain about that.
We change you room and in the second room there were no problems about constructions, anyway we are sorry if you heard noises in that room too.
Hope to have a future occasion to welcome you in our Hotel to let you have a great stay.
All the Best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ich mag das La Scaletta, man ist schnell von A nach B. Die Ponte Vecchio Brücke ist 30 Sekunden vom Hotel entfernt. Wir waren im Zimmer "Brown" sehr grosses Zimmer im Parterre, man schaut zu einem Hof, der noch nicht fertig umgebaut ist. Es ist auch sehr ruhig und angenehm kühl, jetzt wo es schon 30 grad warm ist. Wir haben die Klimaanlage nie benutzt. Das Zimmer war perfekt sauber und die Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Terasse ist der Hammer und ich empfehle jedem einen Bellini, nach einer Tagestour durch das tolle Florenz. Wir kommen gern wieder.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Fashionmuse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sara R, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. F.,

Thanks for your great review we are glad that the Brown Deluxe Room has been perfect for your needs, we are glad too that you loved our position and bar terrace.
Hope to welcome you again in the future we wish you,
All the Best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel La Scaletta liegt nur wenige Gehminuten südlich der Ponte Vecchio. Trotz der zentralen Lage liegen die Zimmer im ruhigen Innenhof. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Im schönen Bad hat es eine Regendusche mit einen überraschend guten Wasserstrahl. Auch der Haartrockner funktioniert hervorragend. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Für 10€ pro Person gibt es ein formidables Frühstücksbüffet. Man kann sogar auf der schönen Dachterrasse frühstücken. Die Reseption und der Frühstücksraum befinden sich im 3. Stock. Entweder die Treppe nehmen oder mit dem kleinen 2-Personenlift hochfahren. Wir würden sofort wiederkommen.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Sternkind!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sara R, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Mrs. S.,

Thank you so much for your nice review, we are glad that you enjoyed our location, rooms and service provided by the staff.
We hope to improve our services too in order to get the top vote next time that you'll come visit us.
All the Best!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen