Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’137)
Bewertungen filtern
1’137 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
544
485
85
15
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
544
485
85
15
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1’137 Bewertungen
Bewertet am 12. April 2015

Das Porta Faenza liegt wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof Florenz entfernt, sowie max 15min vom Dom zu Florenz. Sehr sauber, ruhig, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Zimmer (Zimmernummer 108) zum Hof hin ruhig gelegen. Sehr sauber, groß genug, gute Betten. Badezimmer sauber, Badewanne mit Brauseschlauch. Kein Problem mit der Matratze. Safe, Klimaanlage, TV(trotz Beschreibung keine deutschen Sender) mit angeschlossener PlayStation.
Frühstück für italienische Verhältnisse gut und mehr als ausreichend. Wurst, Käse, verschiedene Brotsorten, Teilchen, Obst, Joghurt, Cerealien.
Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl und eine kleine Leseecke.
Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel, das insbesondere durch Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit und die Zimmer punktet. Jederzeit gerne wieder.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, FrankF580!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPortaFaenza, Responsabile reception von Porta Faenza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Frank F,

We’re so happy to see that you enjoyed your stay with us!
We hope to have you back as our welcome guest.

With Regards
Hotel Porta Faenza *** - Florence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Januar 2015

Äußerlich unscheinbar, aber innerlich vom Feinsten.
Ein sehr schönes. gepflegtes und ruhiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum antiken Stadt.
Guter Service. Sehr sauber. Guter Schlafkomfort.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Exzellentes Preis/Leistungsverhältnis bei Frühbuchung.
Mit dem Auto nur sehr schwer zugänglich.
Trotz telefonischer Bitte (2 maliger Anruf aus dem Auto) um Hilfe, stand bei der Anreise leider kein Hotelservice für den Gepäcktransport zur Verfügung.
Die Parkmöglichkeit (Wagen muss abgegeben werden) befindet sich etwa 150 m entfernt vom Hotel.
Auch bei der Abreise war trotz ausdrücklicher Bitte (in italienischer Landessprache!) weder ein Transportwagen noch personelle Hilfe verfügbar.

Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig. Excellente und ruhige Klimaanlage.
  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, TomDoc D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPortaFaenza, Responsabile reception von Porta Faenza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear TomDoc D,

Thank you so much for your review and for having chosen our hotel.
We are happy to know that you have appreciated our services.
We usually ask to our guests to notify if they arrive by car, in order to send the right directions before the arrival.
Unfortunately, we don't have any porterage service and we don't have the possibility to leave our position empty.

We hope to welcome you again in our hotel in the future.

Best Regards
Hotel Porta Faenza *** - Florence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2014

Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel, wir hatten uns aufgrund der guten Tripadvisor-Bewertungen für das Hotel entschieden.
Die Lage ist super-ideal, ab Flughafen mit dem Bus bis zum Bahnhof, ab dort erreicht man das Hotel in 5 Minuten zu Fuss. Auch die Stadt ist einfach zu Fuss zu entdecken.
Die Zimmer sind eher älter, aber völlig in Ordnung und funktional. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Fenster zum Innenhof hin, dadurch war es sehr ruhig. Den Lärm der Stadt hörten wir absolut nicht. Zimmer 109 ist also empfehlenswert!
WLAN ist gratis verfügbar, ebenso TV mit einigen Sendern.
Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, nicht überragend, aber man wird statt - und die Stadt bietet ja mehr als genug Möglichkeiten für einen super tollen kleinen Snack (oder ein Glas Wein) ab und zu :-)
Fazit: Wir waren zufrieden in diesem Hotel, es ist nicht super neu oder extrem schick eingerichtet - aber für einen Städtetrip ausreichend. Und auch weiterzuempfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof hin sind ruhig, wir hatten Nr. 109, war sehr okay.
  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, beijing79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPortaFaenza, Responsabile reception von Porta Faenza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear beijing79,

we thank you for choosing our hotel for your stay in Florence.
Your feedback about our services is very important for us.
We are sorry if you did find our breakfast just sufficient because we have a buffet with milk, american coffee, various types of juices, some types of cakees, different kind of fresh croissants, butter, jams, honey, chocolate, rusks, some kind of cookies, toasts, various types of cereals, yogurts, fruit salad, fresh fruit, canned fruit, eggs, tomatos and mozzarellas, sandwiches stuffed, various cuts of slices, cheese, fresh bread and there is one person at disposal for cappuccino or caffe' espresso, and for replenish the buffet.

Kind Regards
Hotel Porta Faenza *** - Florence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2014

Wir waren 4 Nächte in diesem wunderbaren Hotel in bester Lage von Florenz. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich viele kleine Lokale und der wichtige Bahnhof mit allen Vekehrsanbindungen. Aber auch der Mark, die Kapelle Medicci, der Dom, der Palazza Veccio, die Uffizien und der Ponte Veccio sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Im Hotel hat es uns an Nichts gefehlt, ein sehr gutes Frühstück in einem schönen Ambiente können jeden zufriedenstellen. Der Service war einwandfrei und unauffällig. Jederzeit wieder !!! (obwohl meiner Frau die Matratzen zu hart waren...).

Zimmertipp: Die Zimmer zum kleinen Innenhof sind kleiner, aber preiswerter - nach vorne raus, schön groß, aber auch etwas lauter. Service und Frühstück sind überall gleich. Klimaanlage super leise.
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 892bernhardn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Februar 2011

Waren 5 Nächte in diesem Hotel.Haben es gebucht wegen der positiven Bewertungen in tripadvisor,
klipp und klar, das ist eine Perle in Florenz.Wer auf schnick-schnack verzichten kann,hat hier ein Haus gefunden,wo man sich wohlfühlen kann.TOP-Zimmerservice,jeden Tag Neue Bettwäsche und Handtücher,ein Frühstück,was für italienische Verhältnisse gut ist und sehr freundliches Personal.Man hilft wo man kann.Mitten in Florenz,alles zu Fuß erreichbar.Ich warne aber alle die glauben,hier mal kurz mit dem Auto anzureisen.Die Innenstadt ist für den öffentlichen Verkehr gesperrt.Am besten mit dem Flugzeug oder mit der Bahn.
Einziges Handicap werden im Sommer die Zimmer sein,die zur Strasse liegen,da vermutlich die Fenster offen sein werden.Es handelt sich um eine Strasse die nicht durchfahren werden darf,aber dennoch ist mit Geräuschentwicklung zu rechnen.
Wir können,dieses Hotel in Florenz unter über 300 Hotels in Florenz,uneingeschänkt empfehlen.Wir haben wahrlich sehr viele Hotels hier gesehen,die einem die Haare zu Berge stehen ließen.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Turmzimmer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen