Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ville sull'Arno Hotel
Hotels in der Umgebung
$ 462
$ 368
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Grand Hotel Minerva(Florenz)
$ 371
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 139
$ 128
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 271
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 387
$ 376
NH Hotels
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hilton Garden Inn Florence Novoli(Florenz)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 134
$ 117
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Brunelleschi(Florenz)
$ 422
$ 355
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 376
$ 307
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 571
$ 354
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Plus Florence(Florenz)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 125
$ 112
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Bewertungen (944)
Bewertungen filtern
944 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
778
125
33
4
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
778
125
33
4
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 944 Bewertungen
Bewertet 3. August 2017

Empfang:

Wir wurden herzlich von der sehr hübschen Noemi an der Rezeption empfangen. Sie sprach gut English und gab uns sehr viele Informationen über Florenz und das Hotel. Anschliessend führte sie uns durch das Hotel uns zeigte uns alle Utilities des Hotels. Der Spa-Bereich und der Pool lösten bei uns gleich ein Glücksgefühl aus (so schön war es). PS: Parkplatz kostet 25€ am Tag.

Zimmer:

Das Zimmer war sehr schön und perfekt geputzt. Wir hatten ein Upgrade bekommen :-) mit einem Zimmer mit Blick auf Arno (der Fluss). Auch die Einrichtung fand ich so schön und angenehm! Man fühlte sich sehr wohl! Was mich störte war, dass es am 2. Tag keine neuen Shampoos etc. gab, was für 2 Personen recht knapp wurde und zu diesem Preis von Hotel nicht passte. Jedoch gab es auch im Zimmer jeden Tag auf's Haus Wasser im Zimmer. Unser Bett und auch die Kissen waren unglaublich bequem! Wir haben selten so gut geschlafen! Die Klimaanlage funktionierte auch einwandfrei.

Pool/Spa-Bereich:

Am Pool konnte man ohne Entgelt Wasser nehmen und es gab viele Liegestühle mit Sonnenschirmen. Der Pool war Sauber und ein Whirlpool war ebenfalls vorhanden.

Frühstück:

Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Wirklich! Auch die Bedienung war zuvorkommend und bediente die Gäste schnell und effizient.

Shuttle:

Hat wunderbar funktioniert und mit Taxi ist es auch günstig ~ 14€, Abends ~ 18 €. Der Shuttle fährt nicht kontinuierlich sondern nur an festgelegten Uhrzeiten (Reservation notwendig), was den Aufenthalt in der Altstadt nicht flexibel macht. Eine Taxifahrt ist entsprechend unumgänglich, jedoch günstig.

Restaurant/Abendessen:

Nachdem ich in den Kommentaren gelesen hatte, dass das Restaurant gut sei, reservierte ich gleich am ersten Abend. Leider war dem überhaupt nicht so. Das Essen war fade und nicht typisch toskanisch. Das Brot das serviert wurde war nicht frisch. Die Weinkarte war nicht vielfältig und mit den gehobenen Weinen der Toskana gefüllt (Bolgheri, etc.). Doch die Bedienung war auch hier sehr freundlich. Ich würde dem Hotel empfehlen typisch Toskanisches Essen anzubieten mittels einem 3-4 Gänge-Menü. Das würde dann auch zum Stil des Hotels passen (toskanisch eben).

Im Weiteren gefiel uns leider die Getränkekarte mit den Cocktails auch nicht. Die Cocktails waren nicht so gut zubereitet und die Karte war auch nicht vielfältig. Es gab Prosecco, jedoch nur Weissen (kein Rosé). Für ein Hotel dieser Preiskategorie würde ich die Getränke- und Speisekarte erweitern und unbedingt einen guten bis sehr guten Barkeeper anstellen. Mit den Getränken würde ich ein paar Nüsse oder der gleichen servieren. Dann würde der Aufenthalt nämlich perfekt werden.

Auschecken/Verabschiedung:

Leider verlief die Verabschiedung wiederum überhaupt nicht gewohnt freundlich (Noemi war nicht mehr da). Wir wurden nicht wirklich freundlich verabschiedet, im Gegenteil, als wir bezahlt hatten, wurden wir einfach ignoriert und kein Ciao war zu hören?!? Was überhaupt nicht zum Beginn des Aufenthaltes passte.

Alles in Allem:

Würden wir sofort wieder buchen, jedoch hat das Restaurant grosses Verbesserungspotenzial. Auch für Familien ist das Hotel empfehlenswert.

Zimmertipp: Wir haben ein Gratis Upgrade erhalten mit einem Zimmer mit Blick auf den Arno :-) (sehr schön)
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Behind-the-horizon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore von Ville sull'Arno Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guests,
thank you very much for your review on tripadvisor.

We are glad in reading you anjoed your stay with us and We would like to thank you for your suggestions for the bar and restaurant service that we are trying to improve.

Looking forward to welcome you again into our property, we remain at your complete disposal at all time in case you might need further information in booking one of our Hotel Partner in Planetaria Hotels.

Best regards,

Riccardo Balconi
Resident Manager
Hotel Ville Sull'Arno
r.balconi@hotelvillesullarno.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren über Ostern in Florenz und hätten kein besseres Hotel wählen können. 20 min (schöner Fußweg am Arno) bis ins Zentrum. Seele baumeln lassen im Pool und wenn man richtig geschmackvoll essen möchte, ist das hauseigene Restaurant ein Muss!!

Werden wieder kommen, weil es das einzige Haus am Arno ist, Zentral aber trotzdem eine Oase der Ruhe bietet.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Alisa H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore von Ville sull'Arno Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alisa H.,

thank you very much for your nice review.

We hoe to see you soon into our property or one of our Planetaria Hotels.

Best regards,

Riccardo Balconi
Resident Manager
Hotel Ville Sull'Arno
r.balconi@hotelvillesullarno.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2017 über Mobile-Apps

Kleines Tophotel am Arno! Super schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und wunderbares Frühstücksbüffet!
Jeder € perfekt investiert!
Eine 1A Unterkunft in Florenz....wir kommen wieder!
Das SPA ist klein; aber der Charme des Hotels macht auch das wett!
Ein Ort der Ruhe und der Entspannung.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Certissimo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. August 2016 über Mobile-Apps

Wir haben fünf Tage im Ville sull'Arno gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung war sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden durch das Hotel geführt und alle Angebote wurden uns gezeigt und erklärt. Für einen geringen Aufpreis buchten wir ein Upgrade auf eine Juniorsuite. Das Zimmer war größer und mit Blick auf den Arno. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, fast alles war perfekt. 'Fast' deshalb, weil wir uns nach der Ankunft auf der Terrasse einen Snack (Pizza und Lasagne) bestellt haben. Die Lasagne war völlig ok aber die Pizza war eine Ohrfeige an des Mutterland der Pizza! Tiefkühlpizza mit zwei Zentimeter dickem Teig, belegt mit kleingeschnittenen Bockwürstchen. So eine schlechte Pizza habe ich in ganz Italien noch nicht gegessen, diese Leistung der Küche passte nicht zu unserem ansonsten perfekten Aufenthalt. Dieser sehr geringe Mangel ist aber sicher schnell zu beseitigen....

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, M B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Domenico I, Direttore generale von Ville sull'Arno Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your comment. We appreciate your effort to post this lovely comment about your recent stay and I’m sorry that you didn’t enjoy our pizza but let me point out that pizza is not in our menu, I assume that it was offered to you because we had a special event for our youngest guests and anyway I can assure you that we don’t use frozen pizza.

I hope that despite this problem you were able to enjoy our restaurant and in particular the quality of our food.
Very best wishes from Florence and The Ville sull’Arno and we hope to welcome you back very soon!
Hoping to have you back here in Ville sull’Arno back soon.

Best regards,

Domenico Ieva

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. August 2016

Zum 2. Mal war ich in diesem Hotel. Vom Frühstück und von den Zimmern sind wir mehr als begeistert. Ebenso ist das Personal professionell geschult. Vom Einchecken bis zur Abreise war der Aufenthalt sehr entspannt.

Zimmertipp: Im Erdgeschoß sind die mittleren Zimmer mit großen Balkonen ausgestattet.
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 772info!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen