Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (992)
Bewertungen filtern
992 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
818
131
35
4
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
818
131
35
4
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 992 Bewertungen
Bewertet 18. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren über Ostern in Florenz und hätten kein besseres Hotel wählen können. 20 min (schöner Fußweg am Arno) bis ins Zentrum. Seele baumeln lassen im Pool und wenn man richtig geschmackvoll essen möchte, ist das hauseigene Restaurant ein Muss!!

Werden wieder kommen, weil es das einzige Haus am Arno ist, Zentral aber trotzdem eine Oase der Ruhe bietet.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Alisa H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirezioneVSA, Direttore von Ville sull'Arno Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alisa H.,

thank you very much for your nice review.

We hoe to see you soon into our property or one of our Planetaria Hotels.

Best regards,

Riccardo Balconi
Resident Manager
Hotel Ville Sull'Arno
r.balconi@hotelvillesullarno.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2017 über Mobile-Apps

Kleines Tophotel am Arno! Super schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und wunderbares Frühstücksbüffet!
Jeder € perfekt investiert!
Eine 1A Unterkunft in Florenz....wir kommen wieder!
Das SPA ist klein; aber der Charme des Hotels macht auch das wett!
Ein Ort der Ruhe und der Entspannung.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Certissimo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. August 2016 über Mobile-Apps

Wir haben fünf Tage im Ville sull'Arno gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung war sehr freundlich und aufmerksam. Wir wurden durch das Hotel geführt und alle Angebote wurden uns gezeigt und erklärt. Für einen geringen Aufpreis buchten wir ein Upgrade auf eine Juniorsuite. Das Zimmer war größer und mit Blick auf den Arno. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln, fast alles war perfekt. 'Fast' deshalb, weil wir uns nach der Ankunft auf der Terrasse einen Snack (Pizza und Lasagne) bestellt haben. Die Lasagne war völlig ok aber die Pizza war eine Ohrfeige an des Mutterland der Pizza! Tiefkühlpizza mit zwei Zentimeter dickem Teig, belegt mit kleingeschnittenen Bockwürstchen. So eine schlechte Pizza habe ich in ganz Italien noch nicht gegessen, diese Leistung der Küche passte nicht zu unserem ansonsten perfekten Aufenthalt. Dieser sehr geringe Mangel ist aber sicher schnell zu beseitigen....

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
2  Danke, M B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Domenico I, Direttore generale von Ville sull'Arno Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your comment. We appreciate your effort to post this lovely comment about your recent stay and I’m sorry that you didn’t enjoy our pizza but let me point out that pizza is not in our menu, I assume that it was offered to you because we had a special event for our youngest guests and anyway I can assure you that we don’t use frozen pizza.

I hope that despite this problem you were able to enjoy our restaurant and in particular the quality of our food.
Very best wishes from Florence and The Ville sull’Arno and we hope to welcome you back very soon!
Hoping to have you back here in Ville sull’Arno back soon.

Best regards,

Domenico Ieva

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. August 2016

Zum 2. Mal war ich in diesem Hotel. Vom Frühstück und von den Zimmern sind wir mehr als begeistert. Ebenso ist das Personal professionell geschult. Vom Einchecken bis zur Abreise war der Aufenthalt sehr entspannt.

Zimmertipp: Im Erdgeschoß sind die mittleren Zimmer mit großen Balkonen ausgestattet.
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 772info!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juli 2016

Ein sehr schönes Hotel ausserhalb des Zentrums. Herrlicher Garten mit Pool. Alles sauber und tolles Frühstücksbuffet.

Personal war freundlich & zuvorkommend nur bei Anwesenheit des Chefs. Ansonsten durchschnittlicher Service für ein 5* Hotel.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Pfauenprinzessin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen