Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’179)
Bewertungen filtern
1’179 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
739
320
85
29
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
739
320
85
29
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’179 Bewertungen
Bewertet am 9. Juli 2017

Wir waren begeistert von dem Gallery Hotel Art Das Innere schön und modern ist. Es ist sehr neu und minimalistisch . Das Zimmer war schön eingerichtet und das Bad war die hübscheste wir auf unserer Reise kamen herüber. Das Bett war so bequem, ich wollte nicht jeden Morgen für die wunderbare Auswahl beim Frühstück aus dem Bett. Der einzige Nachteil ist, dass einige der Angestellten kam als geladen und gespannt. Insgesamt hatten wir einen guten Service, vor allem beim Frühstück, aber die Bar und Rezeption Begleiter schienen ein bisschen eine Haltung zu haben. Achten Sie darauf, neben der Bar auf dem Dach des Hotels der gleichen Kette zu überprüfen ... die Continatale.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, jaredphilliup7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano M, Manager von Gallery Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Juan Pablo C,

Thank you for taking the time to review your recent stay, we greatly appreciate your comments and feedback.
We are delighted to read that you loved our Gallery Hotel Art and its facilities. Reading your positive comments about the breakfast service rewards our breakfast team. However we are sorry to hear that this time you did not receive the best customer service we always strive to provide in every department. We profusely apologise and please be assured that your comments will be shared with our management team for an immediate review.
We hope to have the pleasure of welcoming you back in a near future where you will definitely find a most attentive and personalized service.

Warmest regards,
Gallery Hotel Art Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juni 2017 über Mobile-Apps

Ich kam nur durch Zufall in dieses Hotel. Da in Florenz gerade Modemesse war, schien es fast unmöglich ein Zimmer zu bekommen. Ich hatte aber Glück und kam im Gallery Hotel Art unter.
Einchecken ging schnell und problemlos, das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und vor allem war es ziemlich ruhig, obwohl ich ein Zimmer zur (kleinen) Straße vor dem Hotel hatte. Das Zimmer war ausreichend groß, hatte eine Arbeitsecke und einen bequemen Sessel zum abruhen. Schrankplatz war ausreichend vorhanden, daß sieht man ja heute auch nicht mehr überall. Es gab 2 verschiedene Kissen zur Auswahl. Vor dem Hotel konnte man in einem überdachten Bereich gemütlich sitzen. Gegenüber der Rezeption ist ein netter Frühstücksraum, wo morgens ein kleines aber nettes Frühstück angeboten wird. Leider habe ich es nicht bis zur Dachterrasse geschafft. Insgesamt ist das Hotel noch sehr nett eingerichtet und der Frühstücksraum lädt abends zum schmökern in den vielen Büchern ein. Bis zu den Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit. Sollte ich wieder nach Florenz kommen, werde ich wieder vorstellig werden.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Kuolon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano M, Manager von Gallery Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kuolon,

Thank you very much for your time to review your stay with us at Gallery Hotel Art.
We really enjoyed reading all your nice and positive comments and we are delighted that you found your room very comfortable with the right size.
We hope to have the pleasure of welcoming you back in a near future, so that you can also enjoy the unique view and some nice drinks on the Bar La Terrazza.

Warmest regards,
Gallery Hotel Art Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2017 über Mobile-Apps

Die Lage des Hauses ist unbeschreiblich perfekt. Der Empfang ist sendationell. Das beginnt schon bei den aufmerksamen Herren vor dem Haus. Die Damen am Empfang kennen sich aus und sind perfekt im Service.
Die Zimmer sind ein Traum!! Sehr empfehlenswertes Hotel!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, SirPeter88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Stylisches Hotel tutto in centro mit modernen Zimmern und cooler Lounge. Bar und Restaurant im Haus. In Gehweite zu allen Sehenswürdigkeiten des Centro storico. Freundlicher Service. Sehr zu empfehlen!

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juni 2016

Wir fühlten uns im sehr modern eingerichteten Gallery Hotel Art sofort sehr wohl. Der Kontrast zum umliegenden historischen Florenz dient auch dazu bei. Sehr zentral gelegen, gleich hinter dem Ponte Vecchio. Idealer Ausgangspunkt für eine schöne Städtetour. Es lohnt sich und ist zu empfehlen!

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Patrick0051!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stefano M, Manager von Gallery Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Patrick0051,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us at Gallery Hotel Art.
We hope to have the opportunity to welcome you back in a near future.

Warmest regards
Stefano Manca
Rooms Division Manager & Gallery Hotel Art Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen