Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (827)
Bewertungen filtern
827 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
637
119
37
20
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
637
119
37
20
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 827 Bewertungen
Bewertet am 7. September 2017 über Mobile-Apps

Kann nur bestätigen was die Leute hier schreiben mit Ausnahme des Italiener der 9 Punkte hier aufgelistet was nicht in Ordnung war. Fake News!
Ein Hotel, ein Traum von einem Bett, gewaltige Aussicht, super aufmerksames Personal in allen Bereichen, ruhige Lage und das Essen ist grandios.
Würde 6 Sterne geben.
Kommen bestimmt wieder.
Großes Kompliment an das Hotel Management und an alle Mitarbeiter!!!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, franz12340!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IlSalviatinoHotel, Direttore vendite von Il Salviatino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Franz,
Thank you very much for posting your lovely review. It is always very rewarding to know that you enjoyed your stay. We are glad you appreciated all the hotel facilities as well the services received. We look forward to welcoming you back again in the very near future.
Best regards,
Silvia Manganaro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2017

Die Lage des Hotels ist einzigartig. Es ist wunderbar aus Florenz zurückzukommen und die Ruhe im Hotel, im traumhaften Garten oder am Pool zu genießen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Mit der angenehm unauffällig arbeitenden Klimaanlage kann man die Temperatur von warm bis kalt perfekt regeln. Der Schlüssel fällt tatsächlich manchmal aus dem schönen massiven Holzschrank mit Innenbeleuchtung, so what? Der Zimmerservice war großartig und ging so weit, das Zimmer abends beim Aufdeckservice noch einmal rundum in Ordnung zu bringen. Alle Mitarbeiter des Hotels sind aufrichtig am Wohl der Gäste interessiert und geben alles, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auch der Shuttleservice ist fantastisch. Innerhalb kürzester Zeit ist man entspannt im Zentrum von Florenz. Das schöne Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf Florenz wird jetzt als Buffet serviert. Eierspeisen bestellt man am Tisch und die pochierten Eier waren wirklich jedes Mal perfekt auf den Punkt. Abends haben wir nur in Florenz gegessen. Das Wetter war bei unserem Aufenthalt nicht ganz so italienisch, deshalb haben wir uns sehr gefreut, dass der Pool angenehm beheizt war. Die neuen, größeren Sonnenschirme dort waren eine weitere angenehme Verbesserung.

Aufenthalt: Mai 2017
Danke, antcraft!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IlSalviatinoHotel, Direttore vendite von Il Salviatino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Antcraft,
Thank you for your kind and detailed review!
I am really glad that you appreciated our property and enjoyed the views over Florence and the services.
We really hope to have the chance of welcoming you back soon!
Warmest regards,
Silvia Manganaro

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2017 über Mobile-Apps

Bereits die Anreise zum Hotel ist malerisch...eine Strasse schlängelt sich, an hohen Bäumen vorbei, den Berg hinauf.
Der Park und die herrschaftliche Aussenansicht lädt zum Träumen ein.
Unbeschreiblich toller Blick auf Florenz.

Bei Sonnenschein geniesst man das perfekte Frühstück auf der Terrasse.

Die Zimmer sind schön, teilweise mit Wintergarten und Blick auf den schön angelegten Park.

Die Preise sind stattlich, aber für dieses Haus angemessen.

Wir kommen bestimmt wieder....

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, BiGeLe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IlSalviatinoHotel, Direttore generale von Il Salviatino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear BiGeLe,

Thank you for your kind review!

I am really glad that you appreciated our property and enjoyed the views over Florence .
We really hope to have the chance of welcoming you back soon!

Warmest regards,
Bart Spoorenberg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2016

lage und blick sehr schön, aber gravierende mängel für ein 5 sterne haus und einem zimmerpreis über 500 euro die nacht.
1) cappucino wurde notorisch fast kalt serviert und service personal entschuldigt sich noch nicht einmal
2) omlette mit tomaten und käse kam meistens entweder ohne käse, oder ohne tomate
3) service personal für italienische verhältnisse unfreundlich und arrogant
4) zimmer und räumlichkeiten brauchen dringend eine renovierung, wände dreckig und fleckig, schlüssel fallen aus schranktüren, möbel verkratzt
5) auf nachfrage wurde berichtet, dass der eigentümer kein geld für reperaturen zu verfügung stellt
6) fitness raum unterirdisch
7) heizung geht meistens nicht
8) rezeption nicht in der lage etwas auszudrucken und auf das zimmer zu bringen
9) zwei lieblose scheiben toast mit zucchini 22 euro

das hotel ist weit von einem 5 sterne hotel entfernt und kann nur gäste erfreuen, die entweder den halben zimmerpreis bezahlen oder abgeblätterte alte pallazi mögen.
oder amerikaner, die denken, dass ist so in italien!

Zimmertipp: auf jeden fall haupthaus und besser oben
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tinamueller2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. August 2015

Wir waren Ende Juli Anfang August in diesen außergewöhnlichen Hotel schöne Green Garden Zimmer viel Platz, schöne Aussicht, leider hat am ersten August ein Hurikan die Terasse derart verwüstet, dass ein Abendessen nicht möglich war. Hoffe die bekommen die Terasse wieder hin.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AndiundMoni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SalviatinoCollection, General Manager von Il Salviatino, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear AndiundMoni,

Thank you for taking the time to write your comments on Tripadvisor and I am happy to hear you have enjoyed your stay with us.
As you mentioned, unfortunately we have had some hurricane style winds during your stay which devastated partsof Florence and also created significant problems for us and I appreciate your understanding that we were not able to serve you our usual restaurant food on the terrace.
I am pleased however that we have found a temporary solution and that we once again offer breakfast, lunch and dinner on our terrace overlooking Florence.

We hope to se you back again soon at Il Salviatino.

Best regards,

Bart Spoorenberg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen