Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das beste Restaurant während meines Aufenthaltes”
Bewertung zu Coquinarius

Coquinarius
Reservieren Sie einen Tisch!
2
So., 22.9.
20:00
Platz Nr. 292 von 3’239 Restaurants in Florenz
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 19 - $ 77
Küche: italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, regionale Küche, besondere Anlässe
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Frühstück, Abendessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: San Giovanni
Bewertet 4. Mai 2018

Obwohl in unmittelbarer Nähe zum Dom gelegen, ist dieses Restaurant empfehlenswert. Ich hatte im Voraus reserviert und bin sehr nett empfangen worden. Die Atmosphäre fand ich sehr angenehm, die Tische stehen aber teilweise sehr dicht beieinander.Lange warten musste ich nicht, allerdings war ich auch noch recht früh da. Der Service war zuvorkommend - ob Wein- oder Essensempfehlung, man hat sich Zeit genommen - auch für ein paar "private" Worte. Das habe ich in Florenz deutlich arroganter erlebt. Die angebotenen Weine im Glas waren gut ausgesucht und zeigten das Interesse der Inhaber, anderes anzubieten als andere Restaurants. Das Essen war ausgezeichnet - und auch hier hat sich das Angebot von anderen Restaurants abgehoben. Das alles bei einem für Florenz sehr vernünftigen Preis-Leistungs-Verhältnis.

Besuchsdatum: April 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, cep1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2’313)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 2’313 Bewertungen

Bewertet 15. April 2018

Uns wurde dieses Restaurant empfohlen, leider wurden wir sehr enttäuscht: es hat sehr lange gedauert, bis überhaupt mal jemand kam um eine Bestellung aufzunehmen. Das Essen hat uns gar nicht geschmeckt (teilweise lauwarm) und dazu viel zu teuer. Keine Empfehlung wert!

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, 750barbara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Lokal liegt in einer ruhigen Nebenstraße wenige Minuten vom Dom entfernt. Super Ambiente in einem hohen Gewölbe, die Atmosphäre hat etwas von einem Weinkeller - nicht nur wegen der vielen edlen Flaschen an den Wänden. Ich habe selten so gute Pasta gegessen, hier mit sehr leckerem Wildschweinragout. Auch die Vorspeisen waren toll. Allerdings war das Personal, so freundlich es auch war, dann doch ziemlich überfordert. Man will ja nicht im Eiltempo abgefertigt werden, sondern das Essen genießen. Aber wenn man erst nach einer knappen halben Stunde überhaupt gefragt wird, was man essen möchte und alle weiteren Bestellungen sowie die Rechnung erst nach drei- bis viermaliger freundlicher Erinnerung kommen, dann trübt das die Freude doch ein wenig.
Also: Essen absolut großartig, Service leider nicht so.

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, mread82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coquinarius, Lo staff von Coquinarius, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Ciao, bello che vi sia piaciuto il locale e le pietanze. Grazie mille per le belle parole e scusateci per l'attesa sul conto. Buona estate

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir wurden sehr freundlich empfangen, wir hattenschon vorher reserviert. Am anfang waren wir noch unsicher, haben uns jedoch sofort wohl gefühlt. Wurden sehr gut bedient und sehr beraten was den Wein anbelangt. Die Vorspeise war schon der Hammer, jedoch hat das Roast Beef alle erwartungen übertroffen. Es war Sensationell und wir sind uns sicher, dass wir sofort wieder hin gehen würden. Es ist als Tourist nicht einfach zu finden. Wichtig ist vorher Reservieren, es war sofort gut gefüllt und es kamen sehr viele nach.
Grosses Kompliment an den Service und die Küche :)

Besuchsdatum: Mai 2017
Danke, filomena92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. November 2016 über Mobile-Apps

In den Gassen von Florenz ein nettes Kleinod. Der Junge Patrone ist äußerst freundlich. Seine Empfehlungen beim Wein sind sehr kompetent und zielen nicht auf den teuersten Preis, sondern auf den Kunden und das Essen. Das Essen war auch sehr lecker. Alles in allem hatten wir überhaupt nichts zu meckern. Wir kommen wieder.

Besuchsdatum: November 2016
1  Danke, 27sandrak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Coquinarius angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Florenz, Provinz Florenz
Florenz, Provinz Florenz
 

Sie waren bereits im Coquinarius? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen