Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 07:30 - 20:00
  
Google
Möglichkeiten, Caf Tour & Travel zu erleben
ab $ 51.73
Weitere Infos
ab $ 32.62
Weitere Infos
ab $ 32.62
Weitere Infos
ab $ 84.35
Weitere Infos
Bewertungen (1’350)
Bewertungen filtern
636 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
285
140
72
55
84
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
285
140
72
55
84
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 636 Bewertungen
Bewertet am 16. April 2018

Am 5. April 2018 unternahmen wir mit Larisa eine 2,5 Stunden Tour durch Florenz, zu Fuß. Es war eine zweisprachige Tour in englisch und deutsch. Ausgezeichnet! Man erhält einen sehr guten Überblick über die Stadt und die Geschichte. Feste, flache Schuhe sind unbedingt erforderlich!
Larisa erzählt auch die kleinen Dinge, die erfährt man sonst nicht. Danke!

Erlebnisdatum: April 2018
Danke, lueckewegmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caf_TourTravel, Responsabile relazioni con la clientela von Caf Tour & Travel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear lueckewegmann,
let us thank you for having booked one of our activities and shared your experience with us and our common readers!
We are so glad to see that you appreciated so much our Best of Renaissance and Medieval Florence Walking Tour with Larissa!
Your review is the best reward for all the efforts and passion that we daily put in our job and we hope to have the chance to welcome you soon again in Florence and Tuscany!
Our Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2017

Der Tag war zwar anstrengend, aber die Tour hat sich auf jeden Fall gelohnt. Der Bus ist bequem ( keine Toilette an Bord). Die Zeit in San Gimignano war mir ein klein wenig zu kurz, ich hätte lieber auf die Weinprobe am Ende des Tages verzichtet, aber um sich von der Stadt ein Bild zu machen hat es gereicht. Die Zeit in Siena war ok, auch die Tour mit der Reiseführerin war informativ. Für mich persönlich stimmte das Preis - Leistungsverhältnis. Ich kann die Fahrt empfehlen

Erlebnisdatum: September 2017
1  Danke, StephGrend!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. August 2017

Wir hatten die Tour durch die Uffizien in Florenz deutschsprachig zu 4. gebucht. Zuerst sollte es dann 2sprachig werden, weil wir die einzigen Deutschen waren. Als ich aber erklärte, dass wir einen Zug nach der Tour erreichen müssten, wurde schnell ein 2. Guide organisiert - Frau Helga M.-R. Es gab dann noch wegen eines Notfalls 45 Minuten Verzögerung, alles stand still. Wir hatten also nur noch 45 Minuten für die Tour. Helga hat sich wirklich viel Mühe gegeben, die Zeit noch nach hinten "gedehnt" und uns dann mit dem Bus bis zum Bahnhof gebracht. Das war sehr nett und hilfreich. Den Punkt Abzug gibts nur wegen des Notfalls und der resultierenden Verzögerung - unsere Guide war wirklich super!

Erlebnisdatum: August 2017
1  Danke, Rore64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Oktober 2016

Wir buchten die 2.5h-Stadttour durch Florenz in Deutsch. Mit unserer Gruppe kam noch eine französische Gruppe mit. Somit wurden wir an jeder neuen Sehenswürdigkeit "weggeschickt", damit der Tourguide zuerst oder danach alles in französisch erklären kann.

Wir haben pro Person 28 Euro bezahlt und da erwarte ich, dass die ganze Tour auf Deutsch gemacht wird, wenn dies schon so auf dem Voucher steht. Nichtsdestotrotz hat sich der Tourguide Mühe gegeben und deswegen gibt's zwei Punkte, statt einem.

Erlebnisdatum: Oktober 2016
1  Danke, 975luziaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir haben zu 3. eine Tour auf deutsch durch die Stadt gebucht. Insgesamt waren wir am Ende zu 6.
Helga, eine ältere Dame aus Deutschland, die schon über 40 Jahre hier wohnt zeigte und erklärte uns mit umfangreichen wissen die Stadt, die Gebäude, Geschichte, Kunst und vieles mehr. Es war sehr informativ und Helga (habe mir leider ihren Nachnamen nicht gemerkt) war absolut top!!!
Vielen Dank noch mal.
Uta, Bianca und Hannah (zw 20-35)

Erlebnisdatum: September 2016
1  Danke, UtschU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. September 2014

Über Caf habe ich 3 Touren gebucht.

Vasari & Uffizien
Beginnend am Pitti-Palast ging die Tour entlang des Vasari-Korridors bis zu den Uffizien. Der Guide, Andrea, brachte die Geschichte und Hintergründe sehr unterhaltend rüber, so dass die Tour sehr kurzweilig war. In den Uffizien brachte er uns an die wichtigsten Kunstwerke und wusste einiges, auch an Hintergrund, darüber zu erzählen. Es war wirklich sehr informativ und man liess sich dadurch auch sehr schnell auf die verschiedenen Gemälde ein.
Danach ging es in den Vasari-Korridor.
Er ist wirklich etwas ganz besonders, weil gespickt mit etlichen Gemälden berühmter Künstler zum anfassen nahe. Am Ende des Korridors beeindruckt die Sammlung von Selbstportraits zeitgenössischer Künstler aus dem 20. Jahrhundert. Hier hätte ich gerne noch mehr Zeit gehabt die Bilder anzuschauen allerdings ist dies aufgrund der Regularien wohl nicht möglch. Deshalb kein Vorwurf an die Veranstalter.

Vespa
Die Vespatour ging südlich von Florenz ins Hinterland raus. Man flitzt durch die engen Strassen und macht alle 15-30min. eine kleine Pause und bekommt etwas über die Region, etwas Gossip, den Wein und die Häuser berühmter Persönlichkeiten erzählt. Am Ende ging es in eine Weinbar, wo wir leckere regionale Köstlichkeiten und einen wirklich sehr guten und teuren Wein probieren durften.
Die Tour wurde als "Classic-Vespatour" angeboten, auf dem Bild sah man eine top-restaurierte alte Vespa. Also die Vespas während dem Ausflug waren nicht so schön und so alt, eine Vespa war "sogar" neu. Man darf hier also keine Old-Timer erwarten. Aber auch hier kein Vorwurf an die Veranstalter. Unser Guide war sehr sett, kümmerte sich und ich hatte einen wirklichen tollen Nachmittag.
Zentrum
Die letzte Tour drehte sich um das Mittelalter und die Renaissance. Wir liefen die noralgischen Stellen wie die alte Medici-Villa, Dantes Haus, Ponte Vecchio usw. ab. Der Guide wirkte etwas gehetzt und die Erläuterungen waren einigermassen informativ. Diese Tour war von allen die günstigste, deshalb sei dies verziehen.

Fazit:
Vasaritour auf jeden Fall machen (ca.70EUR; 4h). Es ist wirklich etwas ganz besonderes.
Vespatour auch machen. Vielleicht die Angebote anderer Anbieter checken. Hier gibt es für das gleiche Geld (ca.100EUR) Tagestouren während ich nur 4h unterwegs war.
Die Mittelalter- und Renaissancetour (ca.30 EUR; 2h) würde ich nur als erste Orientierung empfehlen oder wenn man kaum Zeit hat. Lieber etwas mehr Geld ausgeben und eine längere Tour machen.
Anmerkung:
Ursprünglich hatte ich die Mittelalter- und Renaissance-Tour auf Deutsch gebucht. Diese fiel leider aus, mangels Teilnehmer. Caf war aber ständig in Kontakt mit mir und bot mir dann eine englische Tour für den nächsten Tag an. Für mich OK auch von der Kommunikation her. Allerdings muss dann auch sprachlich flexibel sein.

Erlebnisdatum: August 2014
Danke, it_666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen