Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’863)
Bewertungen filtern
1’863 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
959
515
217
105
67
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
959
515
217
105
67
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1’863 Bewertungen
Bewertet am 4. Juli 2018

Wir waren 3 Nächte im Villa Igiea, ein herrlich erholsamer entspannter Aufenthalt. Unser Zimmer hatte - wie wohl alle Zimmer mit Meerblick - eine 5 - 6 m hohe Raumdecke in Gewölbeform, habe ich auch noch nicht gesehen.
Wunderbare Betten, gutes Bad, der Charme eines stilvollen Hotes ist überall spürbar, aber kein verstaubter Schuppen.
Das Frühstück in Buffettform hat für den Tagesstart mehr als gereicht und war lecker.

Parkmöglichkeiten im Hof des Hotels - kostenlos !!! Das ist nicht zu unterschätzen im chronisch zugeparten Palermo.
Schuttleservice ins Zentrum von Palermo wurde angeboten, was will man mehr ?
Ein rundum gelungener Aufenthalt und ein sehr empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Urlaubshesse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villa Igiea G, General Manager von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I would like to warmly thank you for your gratitude, and for leaving your wonderful review.
I very much appreciate that you highlighted several aspects of hotel facilities, starting from our rooms with sea view, buffet breakfast and shutlle service.
Thank you once again for being our Guest and your recommendation. It will be a great pleasure to welcome you back in the near future.

V. Giglio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juli 2018

Das Hotel ist ein sizilianischer Traum. Wunderbare Lage mit Blick auf den Hafen. Am besten eine Juniorsuite mit Pool auf der Terrasse buchen. Wunderbarer und kompetenter Service. Das Hotel hat uns eigenständig kontaktiert, um uns mitzuteilen, daß wir keine Genehmigung für die Zona traffico limitado benötigen. Die Anfahrt ist frei. Die Einrichtung und das Ambiente sind überwältigend und sehr gepflegt. Es war eine ausgesprochen große Freude dort wohnen zu dürfen.

Zimmertipp: Juniorsuite mit Meerblick und Pool auf der Trrasse
  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, PThorausch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villa Igiea G, Direttore generale von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for sharing your positive feelings and we truly hope you will come back soon.

Sincerely

Vito Giglio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2018 über Mobile-Apps

Gerne erfasse ich meinen Bericht über das womöglich edelste Hotel Palermos..

Wir waren zuvor in Taormina im Timeo, einem waschechten 5 Sterne Hotel. Luxus pur und hier wurde nichts dem Zufall überlassen. Ein Traumhafter Ort. 

Die letzten zwei Tage verbrachten wir in diesem Holel (Villa Igiea) und ich freute mich darauf. Die Bilder waren vielversprechend.

Nach der Ankunft war ich überwältigt von dem Gebäude, den Gängen, den hohen Räumen. 

Der Standort des Hotels ist so lala. Weder für Ferien noch als Stadthotel optimal.

Das Checkin funktionierte nicht reibungslos und sie waren mit unserer Reisegruppe überfordert.

Man half uns den Koffer eine Treppe hoch zu tragen und da meinte der Hoteldiener, ganz nach hinten und dann links. Wieder eine lange Treppe und dann musste man das Zimmer selber suchen. Zum vergleich zum Grand Hotel Timeo.. Die Koffer blieben im Bus und man ging in die Lobby und zum Abendessen. Als man etwas später ins Zimmer kam stand der Koffer im Zimmer.. Auch bei der Abreise das selbe, man lies den Koffer im Zimmet und man brachte diesen zum Fahrzeug. So geht 5 Stern, man zahlt auch dafür!

Im Zimmer angekommen bemerkte ich einen starken Duft nach Raumerfrischer. Es roch wie auf einem WC.. Das Zimmer war klamm (leicht feucht) und alles war alt und verbraucht. Ich mag alte Häuser, die Anmuten wie ein untergegangenes, edles Kreuzfahrtschiff. Aber wenn der Teppichboden schon fast klebrig ist, mag ich das nicht. 

Der TV (den ich nicht brauche odet brauchte) funktionierte nicht. Das bei keinem meiner Kollegen. Naja.

Alles ist sehr alt und verbraucht und es mutet an, als hätte man kein Geld oder keine Kapazitäten, um gewisse Dinge zu reparieren. Man konzentriert sich auch leicht kosmetische Korrekturen. 

Beim Pool würde ich, wenn ich meine Kinder dabei gehabt hätte,  nicht baden lassen.

Die Poolbeläuchtung hängte raus, lampen am boden neben dem Pool standen raus (hier kann man sich verletzen). Die Fliesen am Poolboden waren defekt.. 

Ja was soll ich sagen, man spürt absicht und ist total verstimmt..

Ich komme zurück zum Zimmer. Ich habe schlecht geschlafen. Viele Stechmücken im Zimmer. Und vom starken WC Lufterfrischer Duft wurde es mir schlecht. Am letzten Tag sah ich, dass auf dem Schrank zwei elektrische Lufterfrischer standen. Was sollen die überdecken?? Gesund ist das sicher nicht..

Die Angestellten sind nett und geben sich grösstenteils Mühe. Sie tun mir etwas leid, denn ich denke die geben ihr Bestes und kämpfen mit der desolaten Infrastruktur..

Liebes Management, wenn sie eine Antwort schreiben (Copy / Paste) dann weiss ich, dass sie den Text weder gelesen noch verstanden haben. Sie schreiben immer das selbe zurück und nein, ich werde nicht wieder Ihr Hotel berücksichtigen, was mir wirklich leid tut. Ich bin schon fast froh, sind die Ferien zu Ende. Ich sehne mich nach der Zeit im Timeo in Taormina. 

Ich hoffe, dass Sie eines Tages Ihr Haus grundlegend sarnieren können oder werden! Dann sehe ich eine Zukunft für dieses doch eigentlich sehr schöne Hotel..

Vielleicht sollte man auch die unterste Zimmerebene zu machen, wegen der Feuchtigkeit..

Wünsche Ihnen dennoch viel Erfolg

Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, gr8fx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villa Igiea G, General Manager von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thanks for devoting part of your valuable time to share your recent experience with us.
We deeply regret that your stay in our hotel has not lived up to your expectations in some area.

We really appreciate your comments will help us to improve our services and make guests' stay a memorable time

It’s our hope to count on your pleasant presence in the future in order to offer you an experience better than the previous one.

Best regards,

V. Giglio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2018

Am Ende ist ja alles relativ. Relativ zu einigen Ecken in Palermo, mag das eine Top-Adresse sein. Ich komme gerade aus Taormina, Hotel Timeo.
Vergleichen damit, würde ich höchstens 4 Sterne geben.
Der erste Eindruck, die Flure -> 5 Sterne. Personal nicht sonderlich aufmerksam.
Das Bad wurde vermutlich noch von den Griechen erbaut. Ich habe nichts gegen Patina.
Aber irgendwann ist es nur noch abgeranzt. Unfachmännich mit Silikon ausgebessert, Fenster schliesst nicht richtig. Manches soll edel aussehen, entpuppt sich aber als Plastik. Selbst die Badewanne ist aus Plaste. Rutschig, läuft nicht richtig ab, bewegt sich bei Lastverlagerung. Elektrokabel vom Wasserkocher durchgescheuert -> lebensgefährlich.
Frühstück für 4 Sterne ok, es fehlt Fisch, ok das Mittelmeer ist leergefischt. Butter in Plastik abgepackt. Käse 2 Sorten.

Zimmertipp: do not take basement and 131
  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, MaxM4146!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villa Igiea G, General Manager von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

thanks for devoting part of your valuable time to share your recent experience with us.
We deeply regret that your stay in our hotel has not lived up to your expectations in some area.

It’s our hope to count on your pleasant presence in the future in order to show you we are able to offer our guests a luxury experience up to your expectations.

Best regards,

V. Giglio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2018

Ein wünderschönes Anwesen mit allen Annehmlichkeiten, herrlichem Park, Schwimmbad etc.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haupthaus ist sehr schön.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Eigentlich sehr hübsch und sauber, mit Blick zum Hafen, aber unter dem Strassennivesu gelegen. Dadurch feucht trotz Klimaanlage. Die Kleider wurden klamm, das Bett war feucht - alles sehr unangenehm!
Anfangs kam braunes Wasser aus dem Wasserhahn, nach einiger Zeit wurde es besser.
Zu allem Übel hat die Pumpe, die das Wasser aus dem Badezimmer absaugt, den Geist aufgegeben, wodurch schliesslich das ganze Bad unter Wasser stand.
Fazit: kein unteres Zimmer in der Depandance nehmen, auf keinen Fall Zimmer Nr. 506!! Auch wenn es optisch hübsch ist.
Als Ferienhotel sehr geeignet, als Stadthotel weniger, trotz shuttel in die Stadt. Es liegt zu weit ausserhalb und die Taxipreise sind immens hoch.
Der Shuttelbus bringt einem nur an den Rand der Altstadt, also viel laufen!

Zimmertipp: Im Nebengebäude unter Niveau - never again!! Zimmer im Hauptgebäude nehmen!!
Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Gabriele M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villa Igiea G, General Manager von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery by Sofitel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thanks for devoting part of your valuable time to share your recent experience with us.
We deeply regret that your stay in our hotel has not lived up to your expectations in some area.

It’s our hope to count on your pleasant presence in the future in order to show you we are able to offer our guests a luxury experience up to your expectations.

Best regards,
V. Giglio

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen