Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (841)
Bewertungen filtern
842 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
348
308
119
41
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
348
308
119
41
26
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 842 Bewertungen
Bewertet am 6. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr zentral an der Fußgängerzone von Palermo gelegen. Es gibt alles was man benötigt, Frühstück ist gut und die Mitarbeiter sind hilfreich. Insgesamt fand ich die Übernachtung doch etwas teuer für die gebotenen Leistungen, da es für mich außer der Lage in keinerlei Hinsicht besonders war.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Dani_Lii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterludeHotels, Interlude HR Customer Care Department von Quintocanto Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest, we thank you for having decided to share your thoughts with us. The hotel is located in the historic center of Palermo, very close to places of historical and architectural interest. We offer a range of services from the health spa, the food service at "Locanda del Gusto", always present on the forefront in the local guide books. We hope to have you again as our guest. Regards from all our staff.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral in Palermo an einer Verkehrsberuhigten Straße. Das Hotel ist schön Renoviert und eher modern eingerichtet (was mir sehr gut gefällt). Personal bemüht, aber teilweise überfordert. Das Hotel liegt zwar in einer verkehrsberuhigten Zone, trotzdem ist das Hotel relativ laut. Klimaanlage, Minibar und der Nachbar im WC sind leider deutlich hörbar. Ich denke aber bei der alten Bausubstanz leider nicht anders machbar. Frühstück gut, aber mehr auch nicht. Fazit, gutes zentral gelegenes Hotel das man durchaus weiterempfehlen kann.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Peter2306!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterludeHotels, Interlude HR Customer Care Department von Quintocanto Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2018

Lieber Gast, Wir alle danke Ihnen, da Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Palermo gewählt haben. Für uns ist es schön, Sie haben die Entscheidung getroffen, Ihren Kommentar hier zu veröffentlichen. Es tut uns aber leid, Sie haben Ihre Kritik für einige Aspekte unseres Dienstes geschrieben. Wir werden sie sicher in Betracht halten. Danke nochmals. Lieber Grüße aus dem Personal.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2017

Gut gelegenes Hotel alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Das Restaurant das für Frühstück zur Verfügung stand, war gut. Das Hotel Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, marcario2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterludeHotels, Interlude HR Customer Care Department von Quintocanto Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2017

Lieber Gast, unser Personal ist Ihnen besonders dankbar, da Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Palermo gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und es ist schön, Sie haben diese Erfahrung völlig gegossen. Danke nochmals. Mit freundlichen Grüßen aus Sizilien.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2017

Das Hotel liegt sehr zentral, das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber.Das Personal war kompetent und sehr zuvorkommend.Spa und Sauna für eine Stunde im Preis des Zimmers enthalten,was etwas kurz ist. Leider hatten wir ein Zimmer, das direkt über dem Restaurant lag, was morgens und abends sehr laut war. Das Zimmer lag außerhalb der anderen Hotelzimmer und scheint ein Anhängsel zu sein,was man sicher Stammgästen nicht gibt.Die Freude am eigentlich guten Frühstück wurde durch das etwas umständliche und langsame Personal etwas geschmälert.Insgesamt ist der Aufenthalt in diesem Hotel jedoch durchaus empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, UlrikeGr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterludeHotels, Interlude HR Customer Care Department von Quintocanto Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017

Lieber Gast, Wie alle danken Ihnen, da Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Palermo gewählt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und wir werden Ihre Beobachtungen im höheren Betracht halten, da wir immer an der Suche sind, bessere Lösungen für eine höhere Qualität des Dienstes zu bieten. Danke nochmals. Mt freundlichen Grüßen aus Sizilien.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt im Zentrum und alles ist zu Fuss erreichbar. Das Standard Classic Doppelzimmer war gross genug und sehr schön eingerichtet. Im Badezimmer hatte es genug Platz und die Dusche auch für lange Haare sehr gut (im Süden Italiens nicht sehr üblich). Das Frühstück war sehr italienisch mit feinen dolce und für nördliche Europäer gabs Joghurt, Konfi, Fleisch und Käse. Früchte gabs ebenfalls.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: als Paar
Danke, kimcA8583VM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterludeHotels, Interlude HR Customer Care Department von Quintocanto Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2017

Lieber Gast, Wir alle danken Ihnen für den positiven Kommentar hier veröffentlicht. Es bedeutet viel bei uns und wir sind glücklich zu wissen, Sie haben den Aufenthalt völlig gegossen. Danke, da Sie uns gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen aus dem ganzen Personal.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen