Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 133
$ 113
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 145 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 140
$ 115
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 145 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 137
$ 133
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 72
$ 68
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 81 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bad Catania(Catania)
$ 76
$ 69
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Royal(Catania)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
$ 139
$ 124
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 123
$ 98
NH Hotels
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 107
$ 83
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 157
$ 104
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1’881)
Bewertungen filtern
1’881 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’055
676
117
21
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’055
676
117
21
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’881 Bewertungen
Bewertet 29. April 2018 über Mobile-Apps

Professioneller Empfang kleines aber sehr ordentliches Zimmer - täglicher Zimmerservice sehr gründlich.‘

Frühstück im 1 Stock inclusive und erstmal alles da - Einschränkung Kaffee vorgebrüht und Rührei das wie ich finde fürchterliche Fertigprodukt.
Helle Brötchen Aufschnitt und o Saft zum selberpressen.
Gegen Aufpreis von 12 € kann man auf der Dachterrasse Frühstücken mit frischen Kaffee und Eierspeisen .

Lage toll und trotzdem ruhig

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, fp6730!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UNAHotelPalace, Guest Relations Manager von UNA Hotel Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2018

Sehr geehrter Herr,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt in UNA Hotel Palace auf TripAdvisor abzugeben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen und Angebot überzeugen konnten und Sie von unseren professionellen Empfang stets gut betreut wurden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben,

Mit freundlichen Grüßen,

Rita Monfrini

Guest Relation
UNA Hotel Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. April 2018

Das Zimmer war schön ruhig und vollständig eingerichtet. Leider waren die Sessel beide an den Kanten abgestoßen. Das Zimmer war extrem warm und die Klimaanlage ließ sich nicht kälter als 21°C einstellen. Durch Nachfragen erfuhren wir, das eine kühlere Einstellung nur von der Rezeption aus möglich ist.
Das Hotel liegt zentral, schön für die Besichtigungen, aber man benötigt einen Stellplatz. Über die Kosten dafür wurden wir nicht informiert - die Überraschung erfolgte am Ende: 20€ am Tag. Beim Einchecken erzählte man uns, dass das Wifi für mehr als ein Gerät - eigentlich selbstverständlich für 2 Personen - inklusive sei, aber es ging nur für ein Handy. Also erneut am nächsten Tag zur Rezeption, dann konnte auch dies geändert werden.
Im Badezimmer hingen bei der Ankunft nur die Handtücher für eine Person, dafür war der Schlauch zur Dusche so defekt, dass ein kräftiger Strahl direkt aus dem Zulauf kam statt aus der Dusche.
Wir sollten laut Ausschreibung einen Begrüßungsdrink und ein Geschenk aus der Region erhalten. Beides erhielten wir nicht.
Die Krönung gab es dann bei dem letzten Frühstück: Ich war am Buffet, um mir weiteres Essen aufzufüllen, Kaffee, Orangensaft und Sekt waren noch jeweils in den Gläsern und meine Handtasche hing über dem Stuhl. Es wurde alles abgeräumt, während ich am Buffet war und auch die Handtasche war entfernt worden. Zum Glück erhielt ich diese auf Nachfrage wieder.
Eine Angabe, bis wann man auschecken muss, suchten wir vergebens, also haben wir nachgefragt. Da uns 12.00 Uhr etwas zu früh war, fragten wir, ob wir bis 13.00 Uhr bleiben können. Man sicherte uns dies zu- Dennoch wurden wir durch energisches Klopfen um 12.30 Uhr daran erinnert, dass wir das Zimmer räumen müssen.
Dies alles ist für uns kein 4 Sterne Service und unser Fazit ist leider, dass dieses Hotel zwar das teuerste, aber auch das schlechteste unseres wunderschönen Sizilienurlaubs war.

Zimmertipp: Aus dem 6. Stockwerk hat man einen Blick über die Nachbarbauten hinweg.
  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dieterstahl1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UNAHotelPalace, General Manager von UNA Hotel Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
firt of all thank you for providing your feedback, which represents an important information for us to monitor our services and quality. We are glad to inform you that wifi unlimited works for a maximum of three devices, as per your mobile phone.
There should be something wrong on the other setting device and we would have been glad to help you if you showed us it. At the same time we regret to know your disappointment with bathtub problem, we never received any feedback during your stay. After you feedback on-line our technician checked it but no anomaly was found.
According to your kind report, we apologize for the misunderstanding at the breakfast room but the breakfast Manager, very helpull man, just cleaned your table after your departure and fortunately has put aside your bag you forgot, in the meantime the receptionist was already informed to warn you. Our staff is extremely helpfull and honest. We are very sorry that you are not satisfied of the stay and for the incomplete information during check-in, usually the staff provides a complete description of the Hotel services. We invite you to come back in order to satisfy your expectations. We remain to your total disposal for any information. Best Regards Massimiliano Torre

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren über Sylvester in Catania und haben im Hotel übernachtet. Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer schön eingerichtet (der klassische Stil ist nicht unbedingt mein Fall) und im gutem Zustand. Das Hotel ist für italienische Verhältnisse extrem ruhig. Die Zimmer wie das gesamte Hotel waren sehr sauber! Das Frühstück gut und reichlich. Das Hotel ist ein perfekter Ausgangspunkt für die Erkundung von Catania. Die Zimmer die zum geschlossenen Innenhof gehen sind besonders ruhig!

Aufenthalt: Dezember 2017
1  Danke, Peter2306!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UNAHotelPalace, Responsabile reception von UNA Hotel Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sir,
it is our greatest pleasure to read here on TripAdvisor that you had such a good stay at UNA Hotel Palace because we have at heart to provide you and all travellers that choose to stay here, a memorable experience, full of details, cares and high quality services, so that every guest can feel welcomed, cared for and valued, as you did.

Wishing you all the best for the incoming feasts and we wait then to welcome you again in the GRUPPO UNA' world in the near future,

Kindest regards,

Marta Santomauro
Front office Manager
UNA Hotel Palace

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. November 2017 über Mobile-Apps

Es wurde hier schon genug Positives über die zentrale Lage des Hotels geschrieben .
Das haben wir genauso empfunden .
Man kann Geschäfte , Sehenswürdigkeiten und Lokale etc. fussläufig sehr gut erreichen .
Der Empfang war professionell freundlich , danach grüßten die Angestellten allerdings nur noch selten . Auch wenn sonst keine anderen Personen mehr im Foyer waren.
Bei Fragen geben Sie aber stets kompetent und freundlich Auskunft .
Die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel ist perfekt , die Handtücher sind gepflegt .
Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock , zur abgewandten Seite der Via Etnea. Das war recht ruhig und die Aussicht über die Dächer von Catania war toll .
Leider hatten wir nervige Stechmücken im Zimmer , die unseren Schlaf regelmäßig störten .
Das Frühstück haben wir immer im 1.Stock eingenommen und hier muss die Freundlichkeit der Service- Damen unbedingt lobend erwähnt werden !
Vorneweg die nette , charmante Chefin „ Ornella“ , die uns immer freundlich empfing .
Danke dafür !
Da macht der Start in den Tag besonders Spaß !
Beim Frühstücks Büfett hätte ich mir etwas mehr Auswahl an Käse gewünscht , auch eine etwas größere Auswahl an frischem aufgeschnittenem Obst (täglich Ananas + Melone) wäre prima gewesen.
Dafür gab es aber eine riesengroße Menge an süßem Kuchen und Gebäck .
Ansonsten war alles prima . Wer keinen Kaffee mag , kann sich Cappuccino etc. bringen lassen
Abends gibt es einen „2. Servicegang“ im Zimmer .
Außerdem darf man sich über ein „Betthupferl auf dem Kissen freuen .
Und natürlich ist der Blick vom Dachterrassen – Restaurant oder von der Dachterrasse einmalig beeindruckend auf den Ätna.
Trotz meiner kleinen Kritikpunkte wird das „UNA Hotel Palace“ beim nächsten Besuch in Catania wieder unsere 1. Wahl sein , denn wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Christa K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UNAHotelPalace, Guest Relations Manager von UNA Hotel Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2017


Sehr geehrte Frau,
gerne möchten wir uns bei Ihnen bedanken für diese ausfuhrliche und nette Bewertung und ihre Bemerkungen hinsichtlich Ihres Aufenthaltes bei uns in Catania.

Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen zufrienden waren mit unserem Service und Reviews wie diese ermgöchlichen es uns uns zu verbessern.
Es freut uns alle immer wieder Sie bei uns begrüßen zu können und wir hoffen Sie auch bei einem weitern perfekt Besuch.

Wir verbleiben mit den besten Grüßen aus Sizilien und wünschen alles Gute.

Rita Monfrini

Guest Relation
UNA Hotel Palace




Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2017 über Mobile-Apps

Hotel können wir nur empfehlen. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf den Etna. Für das Frühstück auf der Dachterrasse wird ein Aufpreis fällig, würden wir nicht nochmals machen, da Frühstück im 1. OG besser. Obwohl wir ein Zimmer 610 zum Innenhof hatten, haben wir das Fenster geschlossen gelassen, da der äußere Teil der Klimaanlage direkt am Zimmer lag und sehr laut war.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Ruediger_K62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
UNAHotelPalace, Guest Relations Manager von UNA Hotel Palace, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017

Sehr geehrte Herr,

gerne möchten wir mich bei Ihnen für Ihre nette Bewertung und Evaluierung unseres Hotels bedanken.

Es freut uns zu lesen, dass Sie im Großen und Ganzen mit unserem Service zufrieden waren und Sie können unseres Haus empfehlen.
Wir hoffen bald und immer wieder Sie bei uns begrüßen zu können und wir sind sicher Sie auch bei einem weiteren Besuch mit einem Zimmer weit von unsere Klimaanlage zentral System nicht zu enttäuschen.

Wir verbleiben bis dahin, mit den besten Grüßen.
Rita Monfrini


Guest Relation
UNA Hotel Palace



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen