Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 292
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 283
$ 228
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 307
$ 186
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 248 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

El Faro Hotel(Alghero)
Kostenlose Stornierung bis zum 22.07..
$ 184
$ 169
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 212 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Catalunya(Alghero)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 179
$ 170
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 210
$ 183
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel dei Pini(Alghero)
$ 473
$ 372
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 395
$ 367
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
$ 100
$ 95
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 32 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 32 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 140 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 550
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (456)
Bewertungen filtern
456 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
235
143
62
9
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
235
143
62
9
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 456 Bewertungen
Bewertet 6. Oktober 2017

Wir waren 4 Tage Ende September bei Familie Bradi zu Gast.
schöne lage etwas asserhalb, deshalb sehr ruhig. Gut um die gegend um Alghero zu erkunden.
Wir nahmen gerne die Angebote zum Segeltörn mit Antonio wahr- solte man unbedingt machen- ca. 4 Stunden. Auch das abendessen - Fischgrillabend war super.
Die Töchter und alle in der Familie sind sehr bemüht Probleme zu lösen.
Ich habe meinen deutschen Autoschlüssel im Hotel vergessen und Bianca managte es diesen noch einem anderen Gast mitzugeben, der ihn mir Gott sei Dank am Flughafen in Olbia rechtzeitig übergeben konnte.
Alles in allem TOP! Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Bruno W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. August 2017

Das Resort liegt etwas ausserhalb der Stadt Alghero, sehre schöne ländliche Umgebung. Wir wurden herzlich empfangen mit einem frischen Drink. Das Zimmer war gross und geschmackvoll eingerichtet. Speziell erwähnen möchten wir den super Service. Auch am freien Tag des Kochs bekamen wir eine sehr feine Mahlzeit. Wir fühlten uns sehr wohl an diesem Ort und würden jederzeit wieder da hin.

Zimmertipp: Die Junior-Suiten haben hohe Räume (Giebeldach).
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, bonsaverbolt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juli 2017

Ein sehr freundlicher Empfang, professionell. Wahrscheinlich familiengeführt, was alles etwas sympathischer gestaltet hat. Warum hier 4 Sterne angepriesen werden, weiß jedoch keiner so recht. Die Zimmer waren zwar recht groß und schön kalt, aber auch etwas veraltet. Nachts war es auch ziemlich laut. Es sah leider einfach alles in die Jahre gekommen aus. Der Preis war also vollkommen unverständlich. Trotzdem haben wir die Zeit genutzt, um uns auch immerhin mal ein, zwei Stunden in die Sonne zu legen. Pool und Garten waren nämlich echt schön angelegt und sehenswert. Früshtücken konnte man draußen oder drinnen, die Auswahl war groß und ausreichend. Leider hatte ich zwei Mal dreckiges Geschirr.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Leylinn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alghero R, Responsabile reception von Alghero Resort Country Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs Leylinn,

Again thank you for your time and your words and for your choice! We are happy to read that you enjoy your time in the garden, using the swimming pool. We are sad that you doesn't appreciate our staff, we will like to inform you that we know that we are doing, t's our job and we love to take care of our guests, but sometimes we have guest that doesn't like what we do for thei, but can happend! About the price, typical when i make a reservation i check what the place offer and then i decide if it's the right place for me or not, in the web site or booking.com it's specificated that we are our of the town, 4 km exactly. We are sorry for the plates at breakfast, but i think that it's better to let us know in the moment that this was happend! Have a nice day! Eleonora

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2017

Die bisherigen Bewertungen lasen sich passend zum Preis und den Fotos auf der Homepage sehr vielversprechend. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer im Erdgeschoss mit verschimmelter Dusche, für die Toilette ein viel zu kleiner WC-Sitz, Plastikblumen auf den Aussentischen, Plastik-Wasserflaschen zum Frühstück und Abendessen. Das Abendessen haben wir am ersten Tag probiert. Ein Glas war mit Lippenstift gekennzeichnet, Gläser und Besteck hatten eingetrocknete Tropfen. Das Essen war einfachste: schmackhafte überbackene Aubergine und Nudeln mit Tomatensoße ohne frische Tomaten. Einen Nachtisch bekamen wir gar nicht angeboten, da wir die Aubergine zweimal bestellt haben. Insgesamt unpersönlich und für Italien sehr lieblos dargereicht. Die weiteren Abende haben wir dann lieber im nahegelegenen Alghero in tollem Ambiente verbracht. Halt typisch italienisch. Der Preis fürs Hotel im Vergleich zu den anderen von uns besuchten Vier-Sterne-Hotels war deutlich zu hoch. Nur das Frühstück war akzeptabel vom Service her.

Zimmertipp: Nicht Nr 2
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sabine P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alghero R, Responsabile reception von Alghero Resort Country Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sabine,

We will like to thank you for your precious time, we will like to treat every single point for you and for all the guest are reading, we like to say always the true. You start to talk about the nice reviews that you find about the Alghero Resort, you find nice reviews because maybe, all the other guest enjoy this place, you don't think so? About the room, we have different type of room, you have the one that you booked, a Classic room, if you prefer a room with a view maybe, why don't you booked a Superior o a Deluxe? it's very specificed in our web site, maybe for the next time i suggest you to check better! About the dinner, we are sorry if you find the glass dirty or the cutlery dirty, we are very sorry for this, but i think that the right thing to do is not writing here this, but when thats happend i hope that you told to the waitress. About the food, thank you for your " compliment", we like to work with fresh and local products and the most important things for us is do the best for our guests, every day all the day! I'm sorry if you don't apreciated this place, ervey person have a personal opinion, i will like to try to change yours, because we take care of our guests in every moment of the day. I'm sure that you been in other 4* hotels, we don't care about the stars, we care about our guests, but sometimes the guests don't care about us, and they start the stay in a wrong way! I hope that you will have better hollidays! Best Regards Eleonora

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. November 2016

Wir waren im Oktober eine Woche hier und es war wirklich eine sehr schöne Woche. Das Hotel liegt ein paar wenige Minuten mit dem Auto vom Zentrum von Alghero entfernt. Man kann hier richtig gut entspannen und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist hier auch ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge (wobei man auf alle Fälle ein Auto benötigt). Wir können dieses Hotel wirklich gut weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Camori2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen