Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (920)
Bewertungen filtern
920 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
363
391
125
25
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
363
391
125
25
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 920 Bewertungen
Bewertet am 10. Februar 2016

Eigentlich wäre dieses Hotel wirklich gut und nett: keine 10 Minuten zum Busbahnhof, nettes Personal, für ital. Verhältnisse gutes Frühstück und weil es so kalt war, gab es am Nachmittag Tee.
Wir hatten ein kleines Zimmer mit ca 12qm im ersten Stock, welches offenbar mal ein großes war (am Terazzo ersichtlich), aber für ein paar Nächte in Ordnung, die Betten sind gut.
Wäre da nicht das Bad: neben einigen kleinen Ärgernissen wie Hellhörigkeit (z.B. der WC-Spülung des darüberliegenden Zimmers über den offenen Wasserablauf im Boden), Warmwasser braucht eine gefühlte Ewigkeit, keine Heizung, gab es zwei große Ärgernisse: zum einen ließ sich die Schiebetür nicht schließen, was bei einem so kleinem Zimmer für den Mitreisenden sehr störend gewesen ist! Zum anderen aber war das Hauptärgernis der Schwarzschimmel! Nach Reklamierung versuchte man zwar, diesen mit Chlor zu beseitigen - zwei Tage später kam er jedoch schon wieder durch... Auch wenn Karnevalszeit war/ist, solch ein kleines Zimmer mit Schimmel zu vermieten, das geht gar nicht!

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Carola P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albergo_Marin, Owner von Albergo Marin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear "Carola P",

first of all we'd like people use their real name when leaving a feedback. Concerning your words we were actually waiting for them, as unfortunately we must say we were ready to receive a complain from you, despite being not in fault.

I wish to underline one thing: we have hot water and no heating problems and we never had them this winter, so I'd like you to change this feedback. Then, concerning room size and mold, I think room size was more then adequate and referring to mold we immediately cleaned that once you advised us about (this is our fault, I do agree).

Another thing you avoid to mention is that our receptionist changed your room immediately after your check in because you did not like that, and got a better room. We are very happy to do our work and take care of all our guests, but sometimes people like you arrive with a bad day or unhappy for own problems and we are those who have to pay consequences: I think this is not fair, and I consider your feedback a real damage to our organization. I'm really disappointed from your attitude, as you had no problems during your stay and got the service you paid for.

Bests

Giacomo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Januar 2016

Wir waren 3 Nächte hier. Die Zimmer sind für Venedig geräumig, das Frühstück ordentlich (auf Wunsch wird auch ein Cappuccino oder Latte Macchiato bereitet) und das Personal sehr aufmerksam. Nahe am Bahnhof. Wir werden hier beim nächsten Mal gerne wieder buchen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albergo_Marin, Owner von Albergo Marin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2016

Danke schoen Panpauli,

Bis naechste Zeit :)

Giacomo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2014

Ein sehr schönes Haus in ausgezeichnet guter Lage zum Hauptbahnhof und Piazzale Roma.
Sehr gut und persönlich geführt. Die 'Seelen' sind Micaela und Giacomo. Gutes Frühstück venezianischer Art. Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal.
Rundum zufriedenstellend und echt 'sein Geld wert'.
Wir kommen wieder!
Gerd und Christina Sachenbacher D München

Zimmertipp: Die Zimmer an der Südseite sind ruhiger. Zimmer mit türkischem Bad sehr gut.
Aufenthaltsdatum: März 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gerd S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albergo_Marin, Owner von Albergo Marin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2014

Lieber Herr,


danke schoen fuer ihnen Zeit :)

Bis bald

Giacomo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Albergo Marin! Freundliches Personal, hochwertige Zimmer und beständiges WiFi haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Auch liegt das Hotel in der Nähe des Bahnhofs und wie jeder, der in Venedig gewesen ist, weiss, ist es schrecklich schwierig, sein Gepäck durch die Stadt zu schleifen. Das Personal im Hotel hat uns tolle Restaurantempfehlungen gegeben und insgesamt war es ein toller Aufenthalt!

1  Danke, Scott B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Albergo_Marin, Owner von Albergo Marin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

we wish to thank you so much for these nice words, expecially beacuse they comes after a middle review we got from another guest which made us very sad.

Thanks again, see you next time

Giacomo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. Oktober 2013

Dieses Hotel ist eine seltene Kombination in Venedig, eine für hohe Preise bekannte Stadt. Vom Moment unserer Ankunft, als man uns Willkommensgetränke anbot, bis zu unserer Abfahrt war das Personal warm und freundlich und bereit, uns auf jede erdenkliche Art zu helfen. Wir haben es vor allem gewählt, weil es ein Zimmer im Erdgeschoss anbot (ein Mitglied der Gruppe hatte Probleme mit Treppen und Aufzüge werden in vielen günstigeren Hotels nicht angeboten) und die Lage einfachen Zugang zum Bahnhof und zur Piazza Roma bietet. Das Hotel weist sich als Ein-Sterne-Hotel aus, also sollte man nicht die diversen Annehmlichkeiten eines Drei- oder Vier-Sterne-Hotels erwarten. Was wir vorfanden waren ein Personal, das die Freundlichkeit einer familienbetriebenen Pension bot, Zimmer, die eher klein aber gut und bequem ausgestattet (und makellos sauber) waren, ein angemessenes Frühstück mit Zerealien, verschiedenen Brotsorten, Croissants, Keksen, Säften und einer Auswahl an Tees und Kaffee und einfacher Zugang zu den Vaporettos und Taxis von Venedig. Wir übernachten generell nicht in der Nähe von Hauptbahnhöfen, wegen der Menschenmengen und des Lärms, aber in diesem Fall haben wir eine Ausnahme gemacht und wir würden definitiv wieder hier übernachten.

Danke, LFA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Albergo_Marin, Owner von Albergo Marin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

thanks for writing...the truth! I love when we get fair reviews as this one, which states our hotel as it is actually.

See you next time

Giacomo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen