Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2’824)
Bewertungen filtern
2’824 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1’749
677
218
96
84
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1’749
677
218
96
84
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2’824 Bewertungen
Bewertet am 23. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Bauer war immer unser Lieblingshotel in Venedig. Leider wurde es neu übernommen und die liebevollen Details der ehemaligen Chefin fehlen. Der Umgang mit dem Gast ist businessmäßig kühl. Früher war er sehr warm und Stammgäste wurden als solche behandelt. Die meisten Mitarbeiter wurden bereits ausgetauscht.
Früher hatte das Haus viel Charme. Nun entwickelt es sich zu einem internationalen kühlen Stadthotel.
Es soll ein Umbau geplant werden.
Danach werden die Preise ( bereits hohes Preisniveau) laut Auskunft von Mitarbeitern und Medienberichten empfindlich angehoben.
Schade, wenn die Entwicklung so weitergeht müssen wir uns ein neues Hotel in Venedig suchen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, soonygjjgfcfz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerPalazzo, Responsabile relazioni con la clientela von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Soonygjjgfcfz,

Thank you for taking the time to review your stay at the Bauer Palazzo.

We regret reading that we missed the opportunity to make you revive the memories from your previous stay, especially because our staff is always striving to provide the most attentive service, and values our guests opinion and requests as their main priority.

We sincerely hope that this experience will not permanently affect your faith in our Hotel, which we will be delighted to restore, and that we will have an opportunity to welcoming you back in the future. Should you need further clarification on this matter, please do not hesitate to contact us at our direct e-mail address: guestrelation@bauervenezia.it

Kind Regards,

Martina Carlon
Guest Relation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir gönnten uns das Vergnügen eines Wochenendes im Bauer, ein altehrwürdiges Haus
Personal wohin man blickt, alles wird einem abgenommen und man wird sogar persönlich in sein Zimmer begleitet
Natürlich ist es in die Jahre gekommen, aber so etwas schätzt man auch
In Punkte Bequemlichkeit und Funktionalität gibt es keine Abstriche
Das Restaurant ( getrennt bewertet ) ist ausgezeichnet lediglich das Frühstück ist nicht sehr abwechslungsreich, das beste ist die Aussicht

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, GerhardN9999!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerPalazzo, Responsabile relazioni con la clientela von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gerhard N,

We would like to thank you for reviewing your experience at Bauer Palazzo. Our entire team is pleased to hear that you spent a beautiful week-end in Venice and in our Hotel.

We highly appreciate your comment and we are looking forward to welcoming you back to our breath-taking city in the next future.

Kind Regards,

Martina Carlon
Guest Relation

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2017

Zunächst das schon mehrfach in den Bewertungen beschriebene "Horrorzimmer" zugewiesen bekommen, nach Reklamation ohne Probleme oder Aufpreis ein absolut schönes und zufriedenstellendes Zimmer erhalten.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Adolfo-Graz-123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerPalazzo, Direttore von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your extensive feedback on your stay at Bauer Palazzo
We highly appreciated your comments even if the experience was not up to your expectation.
We really look forward to welcome you back, please do not hesitate to contact us for any futher information.
Snoviello@hotelbauer.it

Best Regards

Stefano Noviello
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren vom 1.11.-4.11.2017 im Palazzo Bauer.
Beim Einchecken wurden wir ohne Nachfrage auf eine Suite upgegradet. Insbesondere da wir mit Kind anreisten, war das natürlich super. Die Suite bedeutete: großes Schlafzimmer, Ankleideraum, Wohnzimmer, großes Bad.
Das Doppelbett war herrlich. Die anderen Möbel waren alt, aber nicht abgenutzt.
Das Personal war vom Check-in über das Restaurant bis zum Zimmermädchen sehr sehr freundlich.
Wer rechtzeitig aufsteht, frühstückt mit Blick auf den Canale Grande.
An dem Frühstück gab es nichts auszusetzen (auch keine Besonderheiten).
Die Minibar blieb unbenutzt, weil z.B. ein Bier 8 € kostet. Aperol spritz a d Terrasse kostet 15€.

Zum Markusplatz 3 Minuten, zur Vaporetto-Station knapp 5.

Cooles Hotel.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Expedition308286!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BauerPalazzo, Direttore von Bauer Palazzo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
thank you for your kindly feedback on your stay at Bauer Palazzo
We highly appreciated your comments and the entire Team is delighted to know that the experience was up to your expectation.

We really look forward to welcome you back, please do not hesitate to contact us for any futher information.

Best Regards

Stefano Noviello
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Ja das Bauer...
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und enspricht keinen internationalen 5 Sterne standart.
Das fängt beim Frühstück an ( 2/3 Sterne ) und hört bei den klein geschnittenen Zimmern auf, wir hatten ein Delux Zimmer und es war sehr hellhörig und laut. Die Toilette war nicht vom Bad abgetrennt und Dusche gab es auch nur in der Badewanne.
Die Lage ist sehr gut und das macht den Charme des Bauer aus.
Manchmal frage ich mich ob die Geschäftsleitung eines solchen Hotels nicht , die internazionale Konkurrenz anschaut...
Die Gästeschicht ist die selbe aber wo anderorts zum Frühstück feinster Fisch oder Egg Benedikt serviert wird gibt es hier Butterbrot undMarmelade.
Wo anderorts in dieser Hotelkategorie die Zimmergröße bei 50 m2 startet hört die hier auf usw.
Schade mal schauen wie lange die Hotels in Venedig aus Milch Butter machen können...

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
1  Danke, Ultrabas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen