“Tolle Hütte mit super Essen auf halben Weg..”
Bewertung zu nockalm

nockalm
Platz Nr. 65 von 557 Restaurants in Bolzano (Bozen)
Küche: Italienisch
Bewertet 6. August 2021 über Mobile-Apps

Ganz egal ob der leckere Kaiserschmarrn, das hausgemachte Tiramisu oder die Tagliatelle mit Pfifferlingen bzw. die Schlupfkrapfen alles war super lecker und kann bedingungslos empfohlen werden. Ein miss für jede Familie oder Wanderer die von der Jochtal Bergstation gen Talstation wandern (1:15h).

Besuchsdatum: August 2021
1  Danke, O v!

Bewertet 23. September 2020

Sehr schöne Hütte. Super Kaiserschmarrn.und Brote. Chefin sehr freundlich. Wir waren im Herbst dort.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, martina6742016!
Bewertet 27. August 2020 über Mobile-Apps

Almen gibts im Jochtal und Umgebung einige. Die Nockalm sticht aber aus mehreren Gründen heraus. Zuerst die wirklich freundliche Bedienung und ich meine nicht aufgesetzt feindlich, sondern wirklich herzlich. Die Küche bietet neben den Almhüttenklassikern eine Reihe von Bruschetta, die sich aber durch Zutaten wie Speck oder Bergkäse vom italienischen (auch sehr leckeren) Original abheben. Und dann wären da noch die Pommes - ja ich weiß: Pommes ist doch nix besonderes, mögen Sie denken - dieses Pommes waren allerdings mit die besten Pommes, die man irgendwo essen kann. Auf der Tageskarte (Tafel) gibts dann auch temporär Spezialtäten wie Wildbratwürste, Pfifferlinge oder Polenta. Das ganze if sehr hohem Niveau. Schade dass wir so selten dort vorbei kommen, aber Umwege dorthin lohnen sich definitiv.

Besuchsdatum: August 2020
1  Danke, Roccosifredi!
Bewertet 12. Februar 2020

Freundliche und nette Bedienung. Typische Gerichte, etwas abseits gelegen, aber perfekt zu erreichen (Talabfahrt) - wirklich empfehlenswert.

Besuchsdatum: Januar 2020
1  Danke, martinsV9662FS!
Bewertet 19. Dezember 2019

Nicht nur sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter, sondern auch Top Qualität beim Essen. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Hütten im Gebiet moderat. Der Apfelstrudel ist ein Muss, zum Tiramisu sollte man einen Amaretto zur Verfeinerung bestellen, da dieses Dessert auch für Kinder geeignet sein soll und daher ohne Alkohol serviert wird

Besuchsdatum: Dezember 2019
Danke, michinjo!