Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (550)
Bewertungen filtern
550 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
378
147
15
7
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
378
147
15
7
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 550 Bewertungen
Bewertet am 17. September 2016

Die Lage - in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und zum Zentrum ist gut. Das Zimmer war sauber, gross und - durch Lage im Innenhof - recht ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Aufenhalt genossen.

Zimmertipp: Suite - ein grosses Zimmer im Innenhof
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Service
Danke, Thomas Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SacchiStaff, Responsabile relazioni con la clientela von Residence Sacchi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Thomas Z,

We thank You for You stay at Residence Sacchi and for taking time to write this review;

It's very important for us to know the opinion of our hosts, to emprove our service every day!

We read with pleasure that You appreciate the position, close to the train station and to the city centre, the daily cleaning service, the quiet apartment on the bamboo garden together with the work of the staff.

Waiting to host You again in the future, we send You kind regards.

RS Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Mai 2016

Diese Appartement Residenz (ohne Mahlzeiten) überrascht immer wieder positiv. Jedes Appartement ist anders, aber immer schön.Jetzt lässt sich sogar im Internet vorher aussuchen. ob man es gern eher plüschig oder geradlinig haben möchte. Eines ist sicher: sehr viel Raum , meist auf zwei Ebenen.Alles vorhanden von Waschmaschine über Geschirrspüler in einer integrierten Küchenzeile bis zu zwei TV-Sets mit nahezu allen relevanten internationalen Programmen. Tägliche sehr gute Reinigung.Und das Ganze zentral am Hauptbahnhof, wo auch die. Endstation des Flughafenbusses liegt und das Zentrum beginnt. Immer wieder gerne..

Zimmertipp: Geräuschsensible sollten die Bahnhofseite meiden.
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Kroatius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SacchiStaff, Responsabile relazioni con la clientela von Residence Sacchi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Kroatius,
We thank You for Your review and for Your choice to reserve in our Residence, for the seventh time!

We are glad that You appreciate the furnishing of our apartments, their equipements, the television with international channels, the cleaning service and the location of the residence.

Waiting to host You again, we send You our kindest regards.
Residence Sacchi Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juli 2014

Nahe an der Innenstadt gelegen, sind es nur wenige BUsstationen bis zum zentralen Platz. Vor dem Hotel sind 4 Parkplätze, die allerdings schnell besetzt waren. Das Auto braucht man für Turin nicht, alle Dinge lassen sich gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erledigen.
Das Hotel liegt im Innenhof, der allerdings nicht repräsentativ ist. Dafür war unser Appartment sehr großzügig, wir hatten eine Waschmaschine, Geschirrspüler und Mikrowelle. Im Bad war alles sauber und praktisch, aber kein Luxus (Dusche in der Badewanne). Bett und Schlafzimmer war angemessen.
Sehr nett waren die Angestellten an der Rezeption, sehr hilfsbereit und serviceorientiert.
Am Ende ist es bei dem Preis weiterzuempfehlen, wenn man keinen Luxus oder ein besonderes Ambiente erwartet.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, PhilipNadina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. Juni 2014

Lage ist okay, Nähe Bahnhof. Fußweg zu den Sehenswürdigkeiten ca 20 Minuten. Ausstattung des Appartments sehr gut und gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas_123486!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SacchiStaff, Responsabile relazioni pubbliche von Residence Sacchi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Thomas,

We are pleased to learn that you enjoyed your stay and thank you so much for taking the time to write this great review. We certainly look forward to welcoming you on future trips to Torino.

Kindest regards from the team at the Residence Sacchi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juni 2014

Die Residence Sacchi liegt direkt nebem dem Hauptbahnhof Porta Nuova.
Es ist zentral gelegen, jedoch läuft man zu den Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus schon mal 20-30 Minuten. Jemand der lieber mit dem ÖV unterwegs ist findet in ca. 5-10 Minuten vom Hotel die U-Bahn, direkt vor dem Hauptbahnhof.
Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und freundlich. Man wird persönlich auf das Zimmer begleitet und dort über die verschiedenen vorhandenen Services informiert. Top war auch der Service der Rezeptionistin, die uns ausgiebig über die Stadt Turin und ihre Sehenswürdigkeiten und den ÖV informiert hat.
Das Zimmer entspricht eigentlich eher einem Apartment, da es zusätzlich noch mit Kochnische und sogar Waschmaschine ausgestattet ist.
Uns hat besonders gefallen, dass das Apartment auf zwei Etagen ausgerichtet ist.
Einziges Manko: in unserem Zimmer war leider Teppich verlegt und meiner Meinung nach hängt davon einfach ein leicht muffiger Geruch im Raum.

Alles in allem würde ich die Residence Sacchi auf jeden Fall weiterempfehlen und nochmals buchen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, vlrlv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SacchiStaff, Responsabile relazioni pubbliche von Residence Sacchi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear guests,

Thank you so much for taking the time to leave us a review, we gratefully appreciate the feedback. We are honored that you would recommend us and thank you for choosing to stay with us at The Residence Sacchi. We are delighted to hear that you enjoyed the Residence . However, naturally, we were disappointed to hear that you experienced some negative issues during your stay. We do have a variety of apartments that don’t have wall-to-wall carpets: the team here made a careful note of your preference with regards to apartment allocation for your next visit. Please do let us know whenever you are planning to return as we would be delighted to assist you with your next reservation.

Best regards from all of us

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen