Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zufrieden!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
NH Collection Torino Piazza Carlina
Nr. 5 von 129 Hotels in Turin
Zertifikat für Exzellenz
Moehlin, Switzerland
1 Bewertung
“Sehr zufrieden!”
Bewertet am 30. November 2016

Tolles Hotel in Turin! Ich war sehr zufrieden mit dem gesamten Service! Das Zimmer war sehr gepflegt und sehr ruhig! Auch das Essen und das Frühstück waren vorzüglich. Ich werde das Hotel beim nächsten Turin-Aufenthalt wieder wählen!

  • Aufenthalt November 2016, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Hilfreich?
Danke, borish733!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore von NH Collection Torino Piazza Carlina, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2017
Mit Google übersetzen
Dear borish733,

I would like to thank you for staying at the NH Collection Piazza Carlina, and for finding the time in sending us your comment.

I am happy to read your review and to know that we have completely satisfied your needs and expectations!

Looking forward to welcoming you again as our Guest in the future,

Best regards and Arrivederci!

Velia Borreca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1'088 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    731
    299
    44
    8
    6
Bewertungen für
150
480
40
267
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lilienthal, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. November 2016

Es ist ein gutes und großes, modernes, stilvolles Hotel im Zentrum von Turin. Trotzdem ist es in ruhiger Lage.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Der Service perfekt.
Der Frühstücksraum ist - am Wochenende - ziemlich unterdimensioniert. Auch der Service hat bei vollem Frühstücksraum seine Mühe, nachzukommen.
Das Restaurant am Abend ist etwas steif. Das Angebot akzeptabel.
Ein Wermutstropfen war die Tatsache, dass wir bei unserer Ankunft keinen Stellplatz in der Tiefgarage bekamen, obwohl das Hotel das Vorhandensein von Garagenplätzen angibt.

  • Aufenthalt Oktober 2016, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Hilfreich?
Danke, Heinrich S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore von NH Collection Torino Piazza Carlina, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2016
Mit Google übersetzen
Dear Heinrich S,

on behalf of the whole Staff and myself, Thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina and sharing your Experience.

We are glad that you liked the location of the Hotel, right in the city center, walking distance from all the museums and attractions. We are happy that you spent a pleasant stay thanks to the room and its cleaning, all the rooms are provided with brand new services like the Espresso machine and flat 46’’ TV screen, in order to meet the needs of our Guests.

We have our own our underground parking: about 30 places in a safe and useful garage, When we run out of places, Guests can take advantage of the many garages located nearby the hotel.

We look forward to receiving you as our Guest in the future and we are sure you will have more wonderful experiences with us.

Arrivederci!
Velia Borreca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 16. November 2016

Ganz besondere Lage und sehr angenehme Atmosphere . Besonders hervorzuheben ist ein exquisiter Stil in allen Räumen ! Das Abendessen im hotel Restazrant war perfekt und der Service im Resturant ebenso.

  • Aufenthalt Oktober 2016, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Hilfreich?
Danke, 12marcusw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore von NH Collection Torino Piazza Carlina, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2016
Mit Google übersetzen
Dear 12marcusw,

on behalf of the entire staff and myself we would like to thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina and sharing your experience with us.

We are pleased to read your comment and that you appreciated the whole experience. The central location of the hotel is definitely one of our strong point, NH Collection Piazza Carlina is well situated for exploring the surrounding with gourmet restaurants and shops within walking distance.

Looking forward to seeing you again, we thank you for the time dedicated to share your experience.

Best regards
Velia Borreca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zh
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
Bewertet am 5. November 2016

Super Lage, super Rezeption und Tipps. Kann dieses Hotel für einen Trip nach Turin wärmstens empfehlen. Zentral, aber sehr ruhig gelegen. Architektonisch sehr schön: Altbau neu renoviert. Einzig die Tiefgarage ist etwas eng.

  • Aufenthalt Oktober 2016, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Hilfreich?
Danke, T K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore von NH Collection Torino Piazza Carlina, hat diese Bewertung kommentiert, 9. November 2016
Mit Google übersetzen
Dear T K,

on behalf of the whole Staff and myself, Thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina and sharing your TOP Experience!

We are glad to know you appreciated the central location of the Hotel, close to Mole Antonelliana and all the main streets and museums.

It is essential for us to know that you were welcomed in a friendly and helpful way by our Reception Staff.

Thank you so much for this wonderful comment, it is important for us receiving positive feedback from our direct Guests, for your next time in Torino, we would be very glad to have you here again as our Guest!

Arrivederci!
Velia Borreca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
1 Bewertung
Bewertet am 2. November 2016

Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und werde bestimmt bald wiederkommen! Die Lage ist hervorragend und der Service war besonders liebenswürdig. Außerdem gefällt mir die Bar und das Restaurant. Eine echte Entdeckung!

  • Aufenthalt Oktober 2016, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels

Hilfreich?
Danke, ottodisanpietro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore von NH Collection Torino Piazza Carlina, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2016
Mit Google übersetzen
Dear ottodisanpietro,

on behalf of the whole Staff and myself, Thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina and sharingyour Experience.

We are glad to know you appreciated the central location of the Hotel, close to Mole Antonelliana and all the main streets and museums.

Guests can enjoy a special view on the Mole Antonelliana, hills of Torino and mountain chain directly on our rooftop and in the meantime taste our specialty from Carlina Restaurant and Bar.

We look forward to welcoming you again soon to let you live another NH Collection Experience and let you feel unique!

Warm Regards
Velia Borreca
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Turin angesehen:
Crocetta
Turin Palace Hotel
Turin Palace Hotel
Nr. 1 von 129 in Turin
1'367 Bewertungen
Grand Hotel Sitea
Nr. 2 von 129 in Turin
1'522 Bewertungen
Centro
NH Torino Santo Stefano
NH Torino Santo Stefano
Nr. 7 von 129 in Turin
1'518 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Victoria
Nr. 8 von 129 in Turin
645 Bewertungen
Crocetta
Residence Sacchi
Residence Sacchi
Nr. 4 von 129 in Turin
494 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im NH Collection Torino Piazza Carlina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über NH Collection Torino Piazza Carlina

Unternehmen: NH Collection Torino Piazza Carlina
Anschrift: Piazza Carlo Emanuele II 15, 10123 Turin, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Piemont > Provinz Turin  > Turin > Centro
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 5 von 129 Hotels in Turin
Preisspanne pro Nacht: CHF 138 - CHF 245
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — NH Collection Torino Piazza Carlina 4*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, NHHotels, Ebookers, Agoda, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Hotelplan Suisse (MTCH AG), Priceline, HotelQuickly, Evoline ltd und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei NH Collection Torino Piazza Carlina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen