Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
NH Collection Torino Piazza Carlina
Hotels in der Umgebung
$ 200
$ 168
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 105
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 136
$ 127
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
$ 145
$ 133
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 131
$ 110
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 285
$ 137
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 135
$ 104
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 139
$ 95
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
B&B Hotel Torino(Turin)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 476
$ 53
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Cairo(Turin)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 62
$ 59
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Bewertungen (1’316)
Bewertungen filtern
1’316 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
895
351
54
10
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
895
351
54
10
6
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 1’316 Bewertungen
Bewertet 16. November 2016

Es ist ein gutes und großes, modernes, stilvolles Hotel im Zentrum von Turin. Trotzdem ist es in ruhiger Lage.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Es fehlt an nichts. Der Service perfekt.
Der Frühstücksraum ist - am Wochenende - ziemlich unterdimensioniert. Auch der Service hat bei vollem Frühstücksraum seine Mühe, nachzukommen.
Das Restaurant am Abend ist etwas steif. Das Angebot akzeptabel.
Ein Wermutstropfen war die Tatsache, dass wir bei unserer Ankunft keinen Stellplatz in der Tiefgarage bekamen, obwohl das Hotel das Vorhandensein von Garagenplätzen angibt.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Heinrich S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore von NH Collection Torino Piazza Carlina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Heinrich S,

on behalf of the whole Staff and myself, Thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina and sharing your Experience.

We are glad that you liked the location of the Hotel, right in the city center, walking distance from all the museums and attractions. We are happy that you spent a pleasant stay thanks to the room and its cleaning, all the rooms are provided with brand new services like the Espresso machine and flat 46’’ TV screen, in order to meet the needs of our Guests.

We have our own our underground parking: about 30 places in a safe and useful garage, When we run out of places, Guests can take advantage of the many garages located nearby the hotel.

We look forward to receiving you as our Guest in the future and we are sure you will have more wonderful experiences with us.

Arrivederci!
Velia Borreca
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. November 2016

Ganz besondere Lage und sehr angenehme Atmosphere . Besonders hervorzuheben ist ein exquisiter Stil in allen Räumen ! Das Abendessen im hotel Restazrant war perfekt und der Service im Resturant ebenso.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, 12marcusw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore von NH Collection Torino Piazza Carlina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear 12marcusw,

on behalf of the entire staff and myself we would like to thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina and sharing your experience with us.

We are pleased to read your comment and that you appreciated the whole experience. The central location of the hotel is definitely one of our strong point, NH Collection Piazza Carlina is well situated for exploring the surrounding with gourmet restaurants and shops within walking distance.

Looking forward to seeing you again, we thank you for the time dedicated to share your experience.

Best regards
Velia Borreca
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2016

Super Lage, super Rezeption und Tipps. Kann dieses Hotel für einen Trip nach Turin wärmstens empfehlen. Zentral, aber sehr ruhig gelegen. Architektonisch sehr schön: Altbau neu renoviert. Einzig die Tiefgarage ist etwas eng.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, T K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore von NH Collection Torino Piazza Carlina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear T K,

on behalf of the whole Staff and myself, Thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina and sharing your TOP Experience!

We are glad to know you appreciated the central location of the Hotel, close to Mole Antonelliana and all the main streets and museums.

It is essential for us to know that you were welcomed in a friendly and helpful way by our Reception Staff.

Thank you so much for this wonderful comment, it is important for us receiving positive feedback from our direct Guests, for your next time in Torino, we would be very glad to have you here again as our Guest!

Arrivederci!
Velia Borreca
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2016

Ich habe den Aufenthalt sehr genossen und werde bestimmt bald wiederkommen! Die Lage ist hervorragend und der Service war besonders liebenswürdig. Außerdem gefällt mir die Bar und das Restaurant. Eine echte Entdeckung!

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, ottodisanpietro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore von NH Collection Torino Piazza Carlina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear ottodisanpietro,

on behalf of the whole Staff and myself, Thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina and sharingyour Experience.

We are glad to know you appreciated the central location of the Hotel, close to Mole Antonelliana and all the main streets and museums.

Guests can enjoy a special view on the Mole Antonelliana, hills of Torino and mountain chain directly on our rooftop and in the meantime taste our specialty from Carlina Restaurant and Bar.

We look forward to welcoming you again soon to let you live another NH Collection Experience and let you feel unique!

Warm Regards
Velia Borreca
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Schöne Zimmer mit Aussicht, zentralst gelegen und doch sehr ruhig, das Hotel bietet ein hervorrgendes Frühstück mit grosser Auswahl an allem. Für Nachtschwärmer gibts eine schöne, grosse Bar. Der Empfang war sehr freundlich. Das Gym haben wir nicht ausprobiert und das hauseigene Restaurant ebenfalls nicht.
Kurz: Einfach ein tolles Hotel für 1 Weekend-Trip.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Hans Rudolf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Velia B, Direttore von NH Collection Torino Piazza Carlina, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rüdi S,

on behalf of the whole Staff and myself we would like to thank you for choosing NH Collection Piazza Carlina for your stay in Torino and sharing your experience.

We are glad for having you as our Guest and we are happy to read that you had a memorable experience with us.

For your next time in Torino, we would be very glad to have you here again as our Guest! Looking forward to welcome you again,

Best regards and Arrivederci!
Velia Borreca
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen