Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (222)
Bewertungen filtern
222 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
206
15
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
206
15
1
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 222 Bewertungen
Bewertet 20. März 2018

Das B&B fasst 2 Doppelzimmer und eine Frühstücksküche. Die gesamte Ausstattung ist sehr modern und geräumig. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen (Minibar, geräumiger Schrank, Möglichkeit zum Tee-Kaffee Kochen, Fernseher, Dusch-Bad mit getrenntem WC). Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. Unser Zimmer hatte zudem eine sehr ruhige Hoflage. Das Frühstück ist fantastisch und frisch zubereitet. Wer das Frühstück nicht dazubucht, verpasst etwas... Die Gastgeberin ist sehr nett und bietet sehr gute Hilfestellungen zu Restaurants, öffentlichen Verkehrsmitteln und Abreisefragen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Mailand-Aufenthalt gerne wieder buchen.

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, juliasann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francesca086, Proprietario von Home BB Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear,
was such a pleasure to host you two here, I really hope to having you here soon! Thank you for the kind words.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2017 über Mobile-Apps

Phantastisches B&B. Sehr hilfsbereite Vermieterin. Das Zimmer ist der Hammer und tipptopp sauber. Auto konnte direkt vor der Tür/an der Straße parken. Kühlschrank und Wasserlöcher sowie Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Wenn Mailand, dann nur noch hier.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Vera2909!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francesca086, Proprietario von Home BB Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear,
I am so happy that I was able to help you with your tyre/car issue! :) And also I'm glad you enjoyed the discount card I gave you for Bellora shop! :) Hope you will think back to Milan while you use your bed's linen. I'm waiting for your next visit.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2017

Ein kleines, aber sehr geschmackvoll eingerichtetes B&B in ruhiger Lage. Unser Auto wussten wir sicher geparkt (was in Mailand nicht selbstverständlich ist). Mit dem öffentlichen Nahverkehr ist das Zentrum gut zu erreichen (demnächst auch mit der Metro in unmittelbarer Nähe). Das Zimmer war toll ausgestattet und sehr sauber. Die Gastgeberin ist super nett und hilfsbereit! Wir haben gute Tipps für Restaurants in der Nähe, Sehenswürdigkeiten und ÖPNV bekommen. Die Kommunikation über whats app war einfach und unkompliziert. Das Frühstück war absolut grandios! immer frisch und alles selbstgemacht von Brot über Marmelade bis Kuchen, Kekse und Muffins und sogar das Müsli, was mein persönliches Highlight war!
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, katja902017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Juli 2017

Sehr schönes modernes Hotel in guter Lage mit gutem Frühstück. Man kommt von dort aus sehr gut zu allen Sehenswürdigkeiten, kleiner Tipp Tratorrias in der Umgebung erkunden alle sehr Lecker, Mailand ist immer eine reise Wert :) Für die die ein wenig mehr Zeit haben, kann ich nur empfehlen einen AUAsflug zum Comer See zu machen, der Zug fährt vom Bahnhof Mailand ab.

Aufenthalt: August 2016
Danke, CeSa1202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francesca086, Proprietario von Home BB Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear, thank you so much for spending your time writing about us! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2017

Sehr schönes Zimmer.
Frühstück "Continental" einfach was das Herz begehrt. Kuchen und Brot sogar selbst gemacht. Schmeckte herrlich.
Viele Tipps bekommen - wie Restaurants, Stadtplan mit allen wichtigen Linien vom Quartier ins Zentrum, alles gleich eingezeichnet. Besser geht es nicht.
Voller Service. Ich komme gerne wieder.

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, martinapresch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Francesca086, Proprietario von Home BB Milano, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear,
it was such a pleasure to having you here again!
Hope to see you back soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen