Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1’174)
Bewertungen filtern
1’174 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
443
503
156
40
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
443
503
156
40
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1’174 Bewertungen
Bewertet am 18. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zu viert übers Wochenende in Mailand und haben uns aufgrund des Preises für dieses Hotel entschieden.
Da wir am Abend ankamen und es bereits dunkel war, waren wir zuerst etwas verwirrt ob es wirklich richtig ist. Im Dunkeln ist die Gegend dann doch irgendwie unheimlich, wenn man von der Metro aus läuft. Natürlich ist das aber auch ein großer Vorteil, dass die Metro Station so nahe am Hotel liegt. Die Innenstadt ist so innerhalb weniger Minuten zu erreichen.
Zurück zum Hotel: es waren nur noch zwei Zimmer frei, weshalb man uns auch nicht zwei nebeneinander liegende Zimmer geben konnte. Das eine war ein Apartment im Nebengebäude, was eigentlich ganz toll war. Allerdings ging hier das warme Wasser anfangs nicht. Nach kurzer Beschwerde wurde das dann aber doch recht zügig behoben. Das andere Zimmer war im Hauptgebäude und dient vermutlich normalerweise als behindertengerechtes Zimmer. Selbstverständlich ist es super dass das Hotel diesen Service anbietet, jedoch wurden uns zur „normalen“ Nutzung als Doppelzimmer vermutlich zwei eigentliche Zustellbetten rein gestellt, die dann leider nicht soooo toll waren. Es hat auch sehr stark nach Eukalyptus gerochen und die Heizung konnte nicht abgestellt werden.
Das Frühstück war zweckmäßig okay, aber nichts besonderes.
Alles in allem war es okay, aber eben nicht überdurchschnittlich gut.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Reise-Linda!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EcoHotelLaResidenza, Responsabile relazioni con la clientela von Eco-Hotel La Residenza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you so much for your stay with us.
We agree with you, the yellow line welcomes our guests, we are a few minutes away by metro from the city centre.
Thank you so much for your lovely words on our amazing apartment.
We are sorry for the note on the bathroom, plase understand the hotel was fully booked, however the disabled-friendly room is furnished in a way that our guests more space.
We are sorry that you did not find your room as enjoyable as others did.
About the breakfast we are truly sorry, usually is one of the most appreciated experiences in our EcoHotel.
Over 90% of our breakfast options come from organic farming.
We love organic food because we love nature.
The team works exceptionally hard to create truly environmentally-friendly stays.
We hope you liked our EcoPractices, please find out more on our website.
Warmest regards,
The EcoStaff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Januar 2018 über Mobile-Apps

Unser Check-In war um Mitternacht und uns Empfing ein älterer Herr! Er gab uns die Schüssel und wir gingen aufs Zimmer! Wir hatten großen Hunger und fragen den Mann, ob er uns behilflich sein kann! Er machte für uns paar Sandwiches! Absolut freundlich und überhaupt haben wir damit nicht gerechnet! Der Preis für die „normalen“Sandwiches waren zwar hoch (4 Euro p. Sandwich), aber alleine das er uns das mitten in der Nacht gemacht hat war toll und war für uns den Preis wert!
Das Hotelzimmer war klein, gemütlich und völlig ausreichend! Schließlich ist es nur zum schlafen. Das Bad hätte etwas besser sein können, spricht Sauberkeit! Es waren paar Haare am Fön oder die Dusche war nicht so sauber.
Für penible Menschen ist das vermutlich nichts! Wer aber auf dem Campingplatz zufrieden ist und darüber hinweg sehen kann, ist alles gut!
Es gab unteranderem genügend Handtücher und genügend Seife! Unser Zimmer lag ganz oben, und das Zimmer war schön Hell!
Wir hatten unser Zimmer mit Frühstück gebucht! Das Frühstück bestand aus vielen süßen Sachen! Es gab kaum Auswahl an Käse und Wurst, auch da wer es einfach mag ist hier genau richtig! Ein reichliches Frühstück gibt es nicht.
Insgesamt war für uns alles in Ordnung und das gute ist wirklich ist 6 min von der Metro (M3) entfernt. Das Hotel ist 5 Metro Stationen vom Dom entfernt! Wlan funktioniert top, Fernseher war für uns auf deutsch eingestellt, die Zimmer wurden morgens gereinigt.
Ich komme wieder! Danke für den angenehmen Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Cosimas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EcoHotelLaResidenza, Responsabile relazioni pubbliche von Eco-Hotel La Residenza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to post your feedback of EcoHotel La Residenza on Tripadvisor.
Wea are grateful for your review, it is a valuable beginning of reasoning for us. Thank you for highlighting the kindness of my colleague.
Regarding the room style and size i am glad to explain that the Ecohotel La Residenza have a variety of rooms in different sizes and design including cosy apartments and an amazing suite: The FengShui Suite.
We were most concerned to hear your note on the cleanliness, we receive so many positive feedback on our environmentally friendly cleanleness, please always mention any issues during your time here.
We are glad to hear you felt our selection of tv channels was good.
Thank you for your constructive feedback on our organic breakfast buffet which includes homemade seasonal cakes, cakes made of Kamut flour, fruit tarts, ciambella, bio-marmalades, bio-apples, cereals and fresh fruit salad, croissants, quiches, omelettes with seeds, mozzarella, eggs, tomatoes, salads, courgettes, potatoes, corn, various cold cuts, in our breakfast hall there’s a corner with products from organic and biodynamic farming dedicated to children.
We are so happy to hear you will come back again in our environmentally friendly hotel.
We very much appreciate your kind compliments and look forward to welcoming you back for many more stays and meals to come.
Warm regards,
the Eco Staff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. September 2017

Für einige Nächte als Paar dort gewesen. Die Zimmer sind eher klein aber noch ausreichend von der Größe; die Sauberkeit ist verbesserungsfähig. Ausstattung schon ein wenig abgewohnt aber für die Kategorie ebenfalls noch absolut in Ordnung.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist wohl nicht die beste in Mailand aber die Straße ist zum einen ruhig und zum anderen ist die Metro (fährt direkt in die Stadt) in wenigen Minuten fußläufig erreichbar - war für uns optimal.
Beim Abendessen findet man eine schöne Auswahl an leckeren Bio-Gerichten auf der Karte; für uns ehrlich gesagt das Highlight des Aufenthalts.
Drei Punkte für die Minus-Seite: Heutzutage gibt es schon günstig stromsparende Leuchtmittel, die auch hell sind. Diese sind hier leider nicht zu finden. Anders gesagt: Die Zimmer sind leider sehr dunkel. Das gilt auch für das Badezimmer so das eine ordentliche Rasur (oder das Schminken bei der Frau) zum Glücksspiel wird. Das könnte aber auch die ein-oder andere Schmutz-ecke erklären - wenn das Reinigungspersonal ebenfalls nicht richtig sieht, wo geputzt werden muss....
Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Man muss schon einen guten Schlaf haben oder einen leckeren Prosecco mehr trinken, um die Nachbarn (selbst wenn sie ganz normal reden) nicht zu hören. Last but not least - Das Hotel wirbt mit "Bio" - beim Abendessen passt das auch, aber beim Frühstück gibt es (neben dem schlechten Kaffee und einigen Bio-Produkten) auch jede Menge konventionelle Produkte, z.T. in den typischen Plastikverpackungen. Für "Eco" nicht so passend. Unser Fazit: Für ein paar Übernachtungen akzeptabel und das Abendessen sogar sehr gut. Beim nächsten mal würden wir aber ein anderes Hotel nehmen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 930stephanm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. September 2017 über Mobile-Apps

Alles was man sich von einem 3 sterne hotel erwartet (zimmerausstattung, lage, sauberkeit etc)

Außerordentlich waren meiner meinung nach der preis, das frühstück. Personal war auch sehr freundlich. Einzige störende sache: sehr dunkles zimmer

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, frankreich1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EcoHotelLaResidenza, Responsabile relazioni pubbliche von Eco-Hotel La Residenza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your feedback on your recent stay at the EcoHotel La Residenza.
We appreciate your lovely words about your stay. It is fantastic to hear that you particularly appreciated our breakfast offering and found our Front Desk service to be friendly and helpful. It truly means a lot to us to have you mention that we perfectly achieve our goals: a great staff and a top-quality organic breakfast.
However we are sorry to learn light in your room didn't match your expectaions, rest assured I have already forwarded your remark to the relative department.
We very much appreciate your valuable feedback and hope that we will have the pleasure of welcoming you back for your second stay with us.
Warmest regards,
The EcoStaff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. August 2017

Wir waren 2 Nächte im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Speziell erwähnen möchte ich das sehr feine Essen, bei welchem auch zöliakie Betroffene nicht zu kurz kommen, das super nette Personal, welches uns sehr unterstützt hat, als unsere Dokumente in der Innenstadt von Mailand gestohlen wurde! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Nochmals herzlichen Dank für alles!

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, patrick_Barolo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EcoHotelLaResidenza, Responsabile relazioni pubbliche von Eco-Hotel La Residenza, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you so much for your lovely words. We are really glad to have been able to help.
Thank you for highlighting our gluten-free philosophy.
Our menu offers a wide range of gluten-free options and a world-famous risotto. We suggest our valued guests don't leave our hotel without trying gluten-free tiramisu :)
BioRiso Restaurant is also a great spot for a totally gluten-free light lunch and candle light dinner.
We hope that we will have the pleasure of welcoming you back for many more visits to come.

Best regards,
The EcoStaff

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen